Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2088 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Recette : Sauce aux champignons

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recette : Sauce aux champignons

n°319102
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 03-04-2003 à 11:17:24  profilanswer
 

Hello,
 
Je me suis régalé hier en préparant une sauce aux champignons.
 
Voilà la recette pour ceux qui ca intéresse.
 
Ingrédients :
 

  • 50 à 100g de champignons frais par personne
  • Du vin
  • De la crême
  • Epices (sel, poivre, etc...)
  • Oignons
  • Huile d'olive


 
Recette :
 
Faire chauffer l'huile d'olive a feu doux, puis faire revenir les oignons. Quand les oignons ont blanchis rajouter les champignons préalablement coupés en morceaux et lavés à l'eau froide.
 
Laisser griller un ptit moment le tout et rajouter le vin. (3dl pour 150g de champi environ). Aissaisoné et laisser mijoter a feu doux.
 
Quand tout le vin est évaporé rajouter la crême et laisser a nouveau mijoter.
 
Servir chaud sur la viande.
 
Un régal !
 
A+
 
Shaman
 
Faire


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
mood
Publicité
Posté le 03-04-2003 à 11:17:24  profilanswer
 

n°319141
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 03-04-2003 à 11:24:13  profilanswer
 

quoi comme vin ? :o


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°319158
Ill Nino
Love
Posté le 03-04-2003 à 11:26:44  profilanswer
 

du rouge qui tache ???


---------------
Faut qu'on court comme des lions, des tigres et des ours!
n°319181
minusplus
Posté le 03-04-2003 à 11:30:16  profilanswer
 

:drapal:
 
avec des capres sdoit pas etre mal non ? (ça fait des années que j'essaye de faire un sauce au champi avec des capres mais à chake fois spa génial ! :/)

n°319188
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 03-04-2003 à 11:31:17  profilanswer
 

J'ai fait ca avec du blanc cété pas mal, vin de cuisine de préférence
 


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
n°319189
darthmamou​r
Posté le 03-04-2003 à 11:31:23  profilanswer
 

HotShot a écrit :

J'y foutrais du rouge plutôt que du blanc déjà, personnellement...


 
du blanc plutot..

n°319192
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 03-04-2003 à 11:31:54  profilanswer
 

minusplus a écrit :

:drapal:
 
avec des capres sdoit pas etre mal non ? (ça fait des années que j'essaye de faire un sauce au champi avec des capres mais à chake fois spa génial ! :/)


 
J'aime pô les capres :spamafot:


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
n°319228
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 03-04-2003 à 11:39:08  profilanswer
 

cela dit, remplacez le vin par du rhum, et vous verrez c succulent ... [:slurp]


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
n°319231
darthmamou​r
Posté le 03-04-2003 à 11:40:21  profilanswer
 

Loom the gloom a écrit :

cela dit, remplacez le vin par du rhum, et vous verrez c succulent ... [:slurp]


 
tu es sur?
Rhum est peut etre plus pour les preparations sucrées non?

n°319260
Loom the G​loom
Even coders get the blues...
Posté le 03-04-2003 à 11:44:55  profilanswer
 

darthmamour a écrit :


 
tu es sur?
Rhum est peut etre plus pour les preparations sucrées non?


 
ben en tout cas je connais qqun qui prépare une sauce aux champignons avec du rhum dedans, ben ça donne un putain de gout (sucré ? ptet bien ) à la sauce, c'est un délice [:huit]


---------------
Music|Market|Feed|Loom|DVD
mood
Publicité
Posté le 03-04-2003 à 11:44:55  profilanswer
 

n°319264
darthmamou​r
Posté le 03-04-2003 à 11:46:31  profilanswer
 

melange sucré/salé ca plait pas forcement a tous...
 
Perso j'adore...

n°396763
thorman
Posté le 22-04-2003 à 18:39:06  profilanswer
 

C'est bien joli tout ça, mais on met quoi comme viande ?
 
 [:psywalk]

n°5114561
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 21-03-2005 à 10:50:51  profilanswer
 

Comme viande, une côte de boeuf :D


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
n°5126055
jogrey
Posté le 22-03-2005 à 17:26:45  profilanswer
 

Quels Champignons surtout ?? :)
 
Car dans ta recette tu ne parles pas de rendre l'eau des champs. A part les champs de paris, tous les champignons ont besoin de perdre de leur eau (toxicité) même les comestibles :).


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Recette : Sauce aux champignons

 

Sujets relatifs
Pneumonie atypique et sauce chinoise?[need recette] les fraises au vin rouge...
[Cuisine] Comment lire les abreviations d'une recette americaine ???recette pour vaincre l'insomnie!
Rech. recette de crêpes sans grumeaux[Cherche Recette] Fondue savoyarde aux cèpes
Recette pour une pâte à tarte de tarte aux pommes ...[AOL] St Valentin : la recette du bonheur
[Gastro] Remede Miracle ? Recette de Grand Mere ?une recette simple a base de lapin?
Plus de sujets relatifs à : Recette : Sauce aux champignons


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR