Hello,
Je me suis régalé hier en préparant une sauce aux champignons.
Voilà la recette pour ceux qui ca intéresse.
Ingrédients :
- 50 à 100g de champignons frais par personne
- Du vin
- De la crême
- Epices (sel, poivre, etc...)
- Oignons
- Huile d'olive
Recette :
Faire chauffer l'huile d'olive a feu doux, puis faire revenir les oignons. Quand les oignons ont blanchis rajouter les champignons préalablement coupés en morceaux et lavés à l'eau froide.
Laisser griller un ptit moment le tout et rajouter le vin. (3dl pour 150g de champi environ). Aissaisoné et laisser mijoter a feu doux.
Quand tout le vin est évaporé rajouter la crême et laisser a nouveau mijoter.
Servir chaud sur la viande.
Un régal !
A+
Shaman
Faire
---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ