Une pizza laissée 2 jours a l'air ambiant, : mangeable réchauffée ??
skylight
Made in France.
Posté le 12-01-2004 à 17:04:40
Publicité
Posté le 12-01-2004 à 17:04:40
ced822
Posté le 12-01-2004 à 17:05:48
c'était une pizza surgelée à l'origine ?
skylight
Made in France.
Posté le 12-01-2004 à 17:05:55
ouaip (je l'ai cuite avant hier)
Message édité par skylight le 12-01-2004 à 17:06:13
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 12-01-2004 à 17:05:59
si t'as pas de mouche chez toi, c bon
skylight
Made in France.
Posté le 12-01-2004 à 17:07:19
et, .. non pas de mouches
DDT
Few understand
Posté le 12-01-2004 à 17:09:41
moi ça m'arrêterait pas, mais bon je suis pas une référence
ced822
Posté le 12-01-2004 à 17:11:37
pareil... ca m'arreterait pas trop...
après... ca dépend aussi des ingrédients...
si c'est une 4 fromages... pas trop de soucis...
s'il y avait du saumon/oeuf et autre ingrédients disons... plus "sensibles"... je m'y risquerais pas trop qd meme...
skylight
Made in France.
Posté le 12-01-2004 à 17:12:08
nan c'est une toute con
j'la réchauffe ? (j'ai faim )
GroGro
Them or Us.
Posté le 12-01-2004 à 17:12:59
Non.
manges pas ca.
ced822
Posté le 12-01-2004 à 17:12:59
bah vas-y... on verra bien... si tu réponds plus c'est que tu avais tord... (et nous aussi...)
Par contre à ne pas faire avec un 'yogourt' (?) laissé à l'air ambient pendant 24H
Déja c'est limite infame (gout acide) surtout quand celui ci est resté dans la cuisine pendant une soirée de potes, surtout au moment ou tu prend une cuillèrée avec un mégot au milieu des morceaux de fraises (limite topic honte là, hum)