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  Livraison de Pizza ... vous conseillez quoi ?

 


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Auteur Sujet :

Livraison de Pizza ... vous conseillez quoi ?

n°1647010
Reekho
TBTH old timer
Posté le 11-12-2003 à 17:41:39  profilanswer
 

Salut !
 
J'aimerai avoir vos avis pour choisir un livreur de pizza sur Paris, dans le 11eme arrondissement en particulier.
 
Et comme j'ai pas envie de me la jouer gros blairo, faisons en un topic unique national.
 
Perso, sur NICE, je conseil le resto "Lou Pantail" qui livre des pizza excellente.

mood
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Posté le 11-12-2003 à 17:41:39  profilanswer
 

n°1647023
Reekho
TBTH old timer
Posté le 11-12-2003 à 17:43:36  profilanswer
 

Bien sur, je précise que j'ai deja cherché, mais que l'interet de ce topic est d'avoir des conseils sur des pizza bonnes et pas chere :D

n°1647033
c3po
All my life, all my dreams....
Posté le 11-12-2003 à 17:44:36  profilanswer
 
n°1647045
marshall-b​anana
Posté le 11-12-2003 à 17:45:41  profilanswer
 

Les 102 façons de faire chier Pizza Hut:
 
 
1) Appuyez au hasard sur les touches du téléphone et dites à la personne qui prend les commandes d'arrêter de faire ça.  
 
2) Commandez un Super Big Mac.  
 
3) Avant de raccrocher, dites : "Rappelez-vous que nous n'avons jamais eu cette conversation."  
 
4) Dites que vous avez un concurrent sur l'autre ligne et que vous prendrez l'offre la moins chère.  
 
5) Répondez aux questions par d'autres questions.  
 
6) Donnez juste votre adresse, dites "Surprenez-moi !" et raccrochez.  
 
7) Dites-leur de mettre la pâte au-dessus cette fois.  
 
8) Mettez du Metallica à fond dans la pièce.  
 
9) Ne dites pas quelles pizzas vous voulez. Epelez les noms.  
 
10) Demandez à profiter d'une promotion que font les concurrents.  
 
11) Demandez ce que la personne qui prend les commandes porte comme vêtements.  
 
12) Faites craquer vos doigts devant le micro.  
 
13) Dites bonjour, taisez-vous pendant cinq secondes, puis faites comme si c'était eux qui vaient appelé.  
 
14) Faites votre commande avec un air déterminé. S'ils vous demandent des boissons, paniquez.  
 
15) Dites que vous êtes déprimé et que vous voulez juste causer.  
 
16) Demandez des trucs exotiques comme garnitures.  
 
17) Changez d'accent toutes les trois secondes.  
 
18) Dites que vous voulez que les champignons (ou les anchois) doivent être disposés en fractale, suivant une formule que vous allez dicter.  
 
19) Parlez en créole.  
 
20) Faites comme si vous connaissiez la personne qui prend les commandes. Ne lui donnez aucun indice.  
 
21) Demandez à louer une pizza.  
 
22) Commandez dix pizzas différentes très compliquées, et annulez tout à la fin : vous avez déménagé et oublié de reprogrammer les mémoires du téléphone.  
 
23) Demandez si vous gardez la boîte de la pizza. Quand ils disent oui, soupirez de soulagement.  
 
24) Eloignez le micro du téléphone au fur et à mesure que vous parlez. Juste avant de raccrocher, rapprochez-le et hurlez "Au revoir !".  
 
25) Dites de bien vérifier que votre pizza est morte.  
 
26) Imitez la voix de la personne qui prend les commandes.  
 
27) Ou celle de son patron si vous la connaissez.  
 
28) N'utilisez pas de verbes.  
 
29) Quand on vous demande "vous désirez ?", répondez "oh, tout de suite ?"  
 
30) En fond sonore, mettez un film de guerre.  
 
31) Demandez si le livreur peut rester et se cacher derrière un meuble pour faire une surprise à votre femme dont c'est l'anniversaire.  
 
32) Dérivez la conversation vers la country-music. Ne vous laissez pas interrompre.  
 
33) Demandez à voir le menu.  
 
34) Citez Kant, Spinoza ou Platon.  
 
35) Demandez si le livreur aime les enfants. Même cuits.  
 
36) Si vous avez un répondeur à cassette, déclenchez-le dès que la pizzeria décroche.  
 
37) Commandez juste une part.  
 
38) Demandez quelle garniture s'accorde le mieux avec un Mouton-Rothschild.  
 
39) Au milieu de la commande, interrompez-vous quelques secondes, puis dites "Où suis-je ? Qui êtes-vous ?"  
 
40) Bégayez.  
 
41) Lors du récapitulatif final, soyez étonné, dites que vous avez dû mal vous exprimer, et changez tout.  
 
42) Psychanalisez la personne qui prend les commandes.  
 
43) Demandez quel est le numéro de téléphone. Raccrochez et recommencez.  
 
44) Donnez une adresse en Australie.  
 
45) Ou un numéro d'immeuble qui n'existe pas.  
 
46) Demandez combien de temps dure la garantie.  
 
47) Commandez deux garnitures différentes, puis dites "Non, elles se battraient !"  
 
48) Demandez si le livreur sait réparer les chasses d'eau.  
 
49) Prenez un accent asiatique, exigez une garniture en viande de doberman, et étonnez-vous que ce ne soit pas possible.  
 
50) Dites à la personne qui prend les commandes de dire à son patron que sa chaîne le vire.  
 
51) Demandez si la chaîne de production de pizza a été délocalisée ou si les pizzas sont faites en France.  
 
52) Mettez un film d'horreur bien hurlant en fond sonore.  
 
53) Ou un film porno.  
 
54) Utilisez des exclamations comme "Doux Jésus-Marie-Joseph"  
 
55) Demandez à parler à la personne qui a pris votre commande la dernière fois.  
 
56) Si on vous fait des suggestions, dites que vous ne vous laisserez pas impressioner.  
 
57) Demandez-vous tout haut si votre pittbull est rentré.  
 
58) Essayez de parler en buvant quelque chose.  
 
59) Commencez par "Mon appel chez "Pizza'Rapid", prise 1, action !"  
 
60) Demandez si la pizza a grandi en batterie ou au grand air.  
 
61) Demandez combien coûte l'entretien.  
 
62) Exigez un paquet cadeau.  
 
63) Soyez vague.
 
64) Juste avant de raccrocher, ajoutez : "Avec un peu plus de xwrtrhjklm cette fois !"  
 
65) Après la commande, demandez-vous tout haut "Je me demande à quoi sert CE bouton sur le téléphone". Simulez l'électrocution.  
 
66) Commencez la conversation en donnant la date et en précisant "Ceci est peut-être mon dernier coup de fil."  
 
67) Demandez si on peut venir vous reprendre les pizzas pour les réchauffer si vous les laissez trop refroidir.  
 
68) Passez commande et dites que cette relation n'ira pas plus loin.  
 
69) Détectez l'aura psychique de celui qui prend les commandes. Utilisez-la à votre avantage.  
 
70) Demandez qu'on vous faxe les pizzas.  
 
71) Ou proposez de faxer votre chèque.  
 
72) Quand on vous demande les garnitures, donnez le nom d'une autre pizza.  
 
73) Apprenez à jouer un riff de blues à l'harmonica. Interrompez-vous régulièrement pour jouer.  
 
74) Dite que vous êtes une demi-portion et donc que vous ne prendrez qu'une demi-pizza.  
 
75) Dites à deux copains de raconter des obscénités tout haut pendant l'appel.  
 
76) Demandez-leur s'ils reprennent les pizzas après les sept jours légaux de réflexion pour une commande par correspondance.  
 
77) Dès que vous obtenez quelqu'un à l'autre bout de la ligne, dites de ne pas quitter. Posez le téléphone à côté d'une chaîne qui joue du Vivaldi.  
 
78) Donnez un code secret à la personne au téléphone. Pour toutes les autres commandes, refusez de commander si on ne vous le donne pas.  
 
79) Demandez si la pizzeria paye par Visa ou par chèque.  
 
80) Grommelez "il y a une bombe sous votre siège". Si on vous demande de répéter, dites "c'est bon la sauce aigre".  
 
81) Commandez dès le début des champignons. Juste avant de raccrocher, dites "Et pas de champignons, s'il vous plaît."  
 
82) Exigez de parlez d'urgence au patron. Passez-lui votre commande.  
 
83) Quand on vous donne le prix, dites : "Houla, c'est compliqué; j'ai toujours détesté les maths."  
 
84) Marchandez.  
 
85) Demandez une pizza épaisse de 3 cm.  
 
86) Ou d'un diamètre de trois centimètres.  
 
87) Demandez si on peut vous apporter une table.  
 
88) Si vous avez un répondeur à cassette, déclenchez-le dès que la pizzeria décroche. Une heure plus tard, étonnez-vous que votre commande n'ait pas été honorée.  
 
89) Demandez si l'assurance-vie est comprise.  
 
90) Demandez combien de dauphins ont été tués pour faire cette pizza.  
 
91) Evitez de prononcer le mot "pizza"; trouvez tous les synonymes possibles. Si au bout du fil le mot est prononcé, dites "Pitié, pas ce mot !"  
 
92) Mettez la télé et cherchez une séquence où un coup de feu claque. Passez-la pendant la commande, et criez "Aaahh !!" quand le coup part.  
 
93) Dites que le livreur n'a pas à avoir peur du crocodile ou du boa.  
 
94) Demandez une pizza fumée.  
 
95) Demandez le nom de celui que vous avez au bout de la ligne. Plus tard, rappelez et dites "Bonjour, Monsieur Untel, c'est le service de réveil. Il est ( heure ), bonne journée." Raccrochez.  
 
96) Demandez si la pizza a été abattue sans soufrance.  
 
97) Commandez les garnitures lesplus compliquées, et demandez ce que veut dire "tomate".  
 
98) Demandez des délais de paiement pour une pizza.  
 
99) Demandez si on peut commander par Internet. Si on vous dit non, dites "Tant pis, je mangerai pas de pizza ce soir." Raccrochez.  
 
100) Demandez que les anchois forment un "Bon Anniversaire !".  
 
101) Plaignez-vous du service et insultez la personne au téléphone. Plus tard rappelez et excusez-vous en disant que vous avez bu.  
 
102) Si un des trucs précédents ne marche pas, dites "La dernière fois ça a marché !"


---------------
.:le secret du fourbe:. | .:: La malédiction de l'est ::.
n°1647061
Shooter
Cherche niche fiscale
Posté le 11-12-2003 à 17:47:02  profilanswer
 

Speed Rabbit ! :D


---------------
They will not force us
n°1647178
Nico [PPC]
Posté le 11-12-2003 à 18:02:59  profilanswer
 

Marshall-Banana a écrit :


38) Demandez quelle garniture s'accorde le mieux avec un Mouton-Rothschild.  


 
:lol: [:xp1700]

n°1647822
crazy75
Posté le 11-12-2003 à 19:51:15  profilanswer
 

pizzahut 0825 030030
 
sur le site pizzahut.fr   tu peux voir la carte en question et surtout imprimer les coupons de réductions.

n°1652045
Reekho
TBTH old timer
Posté le 12-12-2003 à 13:54:41  profilanswer
 

Mais Pizza Hut c meilleur que les bon vieux livreurs classiques ?


Message édité par Reekho le 12-12-2003 à 13:54:56
n°1652275
pikouz
accro
Posté le 12-12-2003 à 14:32:51  profilanswer
 

Citation :

91) Evitez de prononcer le mot "pizza"; trouvez tous les synonymes possibles. Si au bout du fil le mot est prononcé, dites "Pitié, pas ce mot !"  


 
Celle-là, je la fait la prochaine fois  :D

n°1653246
crazy75
Posté le 12-12-2003 à 16:45:39  profilanswer
 

Reekho a écrit :

Mais Pizza Hut c meilleur que les bon vieux livreurs classiques ?


 
c'est a dire ? genre le bon vieux italien qui fait ses pizzas ? dans ce cas, je te conseille plus l'italien ( mais si c est un vrai, pas genre le tunisien ou le kebbab qui fait ses pizzas speudos made in maison), sinon ben pizza hut c est la reference en terme de pizza.

mood
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Posté le 12-12-2003 à 16:45:39  profilanswer
 

n°1653281
chapi
Downgradé
Posté le 12-12-2003 à 16:50:04  profilanswer
 

Franchement, après des etudes poussées.
et de nombreuses 4 fromages avalées, des spicy bidules ingurgitées.
 
Après des graphes sous matlab,
 
Des études vétérinaires avancées,
 
Ainsi qu'une thèse sur le poulpe cafardeux des iles palao,
 
je puis affirmer ce jour :
 
 
DOmino's Pizza


---------------
I drive at 88mph ! Just in case...
n°1656743
Reekho
TBTH old timer
Posté le 13-12-2003 à 01:52:30  profilanswer
 

Chapi a écrit :

Franchement, après des etudes poussées.
et de nombreuses 4 fromages avalées, des spicy bidules ingurgitées.
Après des graphes sous matlab,
Des études vétérinaires avancées,
Ainsi qu'une thèse sur le poulpe cafardeux des iles palao,
je puis affirmer ce jour :
DOmino's Pizza


 
Pizza hut ... domino's pizza ... moi qui pensais que ces chaines faisait que des trucs ndustriels pas bon...  :??:

n°1656808
pikouz
accro
Posté le 13-12-2003 à 02:14:33  profilanswer
 

Heu...tu crois que le petit livreur du coin fait de l'artisanal ?

n°1656913
crazy75
Posté le 13-12-2003 à 04:16:34  profilanswer
 

bien dit pikouz :) :)
 
Faut quand même arrêter de délirer, les pizzas de pizza hut et domino's sont faite a la main et a la commande basé sur 80% de produits frais ( les seuls trucs surgelés sont la viande comme tous les restos).

n°1656930
panzemeyer
The torture never stops
Posté le 13-12-2003 à 05:24:03  profilanswer
 

excellent Marshall :lol:

n°1659582
Reekho
TBTH old timer
Posté le 13-12-2003 à 20:02:54  profilanswer
 

pikouz a écrit :

Heu...tu crois que le petit livreur du coin fait de l'artisanal ?


 
Justement je cherche celui qui en fait !

n°1659602
masterofpu​ppets
use once and destroy
Posté le 13-12-2003 à 20:06:00  profilanswer
 

Reekho a écrit :

Salut !
 
J'aimerai avoir vos avis pour choisir un livreur de pizza sur Paris, dans le 11eme arrondissement en particulier.
 
Et comme j'ai pas envie de me la jouer gros blairo, faisons en un topic unique national.
 
Perso, sur NICE, je conseil le resto "Lou Pantail" qui livre des pizza excellente.


 
c'est ou exactement? ( nan dago pas la  :non: )


---------------
http://www.intervocative.com/dvdco [...] rofpuppets
n°1659627
Reekho
TBTH old timer
Posté le 13-12-2003 à 20:08:38  profilanswer
 

masterofpuppets a écrit :


 
c'est ou exactement? ( nan dago pas la  :non: )


 
Av Saint Lambert, derriere l'eglise Jeanne D'arc (La toute ronde, toute blanche).
 
C'est un resto qui livre dans leur secteur.

n°1659636
masterofpu​ppets
use once and destroy
Posté le 13-12-2003 à 20:09:31  profilanswer
 

Reekho a écrit :


 
Av Saint Lambert, derriere l'eglise Jeanne D'arc (La toute ronde, toute blanche).
 
C'est un resto qui livre dans leur secteur.


 
ok si je passe ds le coin jessaierai dy aller  :)


---------------
http://www.intervocative.com/dvdco [...] rofpuppets
n°1660441
pikouz
accro
Posté le 13-12-2003 à 21:38:30  profilanswer
 

Reekho a écrit :


 
Justement je cherche celui qui en fait !


 
Dans ce cas, trouve un vrai resto italien qui fait de la vente à emporter. Mais, à mon avis, les pizzas de kalitay ne se trouvent pas dans les caissons des peugeot fox qui arpentent par centaines les agglomérations françaises.  :D  
 
Je te suggererais meme d'essayer de mettre la main à la pâte, au propre comme au figuré, et de faire ta pizza toi-meme.
 
Sinon, pour le goût et avis perso, je plussoie pour les chaines de pizzeria deja citées. la Hawai avec de l'ananas,  :love:

n°1660726
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 13-12-2003 à 22:19:10  profilanswer
 

pikouz a écrit :


 
Dans ce cas, trouve un vrai resto italien qui fait de la vente à emporter. Mais, à mon avis, les pizzas de kalitay ne se trouvent pas dans les caissons des peugeot fox qui arpentent par centaines les agglomérations françaises.  :D  
 
Je te suggererais meme d'essayer de mettre la main à la pâte, au propre comme au figuré, et de faire ta pizza toi-meme.
 
Sinon, pour le goût et avis perso, je plussoie pour les chaines de pizzeria deja citées. la Hawai avec de l'ananas,  :love:  


 
d'ailleurs ma pizza avec la pate herta :D
http://www.fabcool.net/images/articlesaccueil/pizza1.jpg
 
 
tomates gruyere pomme de terre steak haché poivron mozzarela  
c'est kikif et trop facile à faire et idéal quand t'es avec des amis ca met l'ambiance


Message édité par fabcool le 13-12-2003 à 22:20:02
n°1662816
panzemeyer
The torture never stops
Posté le 14-12-2003 à 08:24:33  profilanswer
 

pikouz a écrit :


 
Dans ce cas, trouve un vrai resto italien qui fait de la vente à emporter.  

+1

n°1662819
vachefolle
russian knights en action
Posté le 14-12-2003 à 08:47:06  profilanswer
 

crazy75 a écrit :


 
c'est a dire ? genre le bon vieux italien qui fait ses pizzas ? dans ce cas, je te conseille plus l'italien ( mais si c est un vrai, pas genre le tunisien ou le kebbab qui fait ses pizzas speudos made in maison), sinon ben pizza hut c est la reference en terme de pizza.


c'est celui qui fait le plus de pub plutot non ?
 
a mes yeux ce n'est en aucun cas une reference en terme de pizza
les pizza a l'americaine :vomi:

n°1666475
crazy75
Posté le 14-12-2003 à 21:34:14  profilanswer
 

Pour toi, peut etre mais pour la grande majorité si, car c'est un gage de qualité et de sécurité alimentaire.
Enfin c'est débile de parler de pizza américaine, puisqu'entre nous, la pizza faite par le pizzaiolo lambda utilise les meme ingrédients que pizza hut, domino's etc.
C'est une centrale d'achat qui regroupe 80% des appros des chaines de pizzas.
Enfin contrairement aux idées recues, c'est la france qui consomment le plus de pizzas par habitant, devant les states et l'italie, et les recettes proposées en france sont a 80% TYPIQUEs terroir francais.

n°1666483
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 14-12-2003 à 21:36:56  profilanswer
 

Reekho a écrit :


 
Pizza hut ... domino's pizza ... moi qui pensais que ces chaines faisait que des trucs ndustriels pas bon...  :??:  


 
clair pizza hut, et les chaines de pizzeria dans leur ensemble, c'est cher et c'est dégueu.
 
preferer un petit pizzaiolo de quartier, le prix est le même et ça peut être 100 fois meilleur
 
A+

n°1666894
Funky AZN
Posté le 14-12-2003 à 22:35:19  profilanswer
 

Pour moi, une pizza américaine c'est une pizza avec une pate épaisse genre preske "briochée" comme chez la plupart des pizza livreurs. Perso, je prefere la vraie pate rital de pizza, fine et croquante mais pas trop.

n°1667095
Ricco
Retour au pays
Posté le 14-12-2003 à 22:59:46  profilanswer
 

3) Avant de raccrocher, dites : "Rappelez-vous que nous n'avons jamais eu cette conversation."  
 
C con mais gt mort de rire.

n°1667171
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 14-12-2003 à 23:07:51  profilanswer
 

héhéhé MDR


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
n°1667381
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 14-12-2003 à 23:46:18  profilanswer
 

très bon le coup de la pâte hreta :lol:
 
ça me tente aussi :D
 
Sinon, tant qu'a mettre la main à la pâte, autant la faire sois-même !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°1667965
Reekho
TBTH old timer
Posté le 15-12-2003 à 03:08:47  profilanswer
 

La faire soit meme pourquoi pas ... hum ... si j'avais un four. :D

n°1667986
marshall-b​anana
Posté le 15-12-2003 à 03:53:09  profilanswer
 

panzemeyer a écrit :

excellent Marshall :lol:


 
:jap: Si je peux rendre service :jap: :)


---------------
.:le secret du fourbe:. | .:: La malédiction de l'est ::.
n°1668171
-jeremiah-
Profil: Horodateur
Posté le 15-12-2003 à 09:32:00  profilanswer
 

différence entre pizza hutt et domino's pizza : chez le premier c'est pate surgelé livrée en carton par 50, chez le deuxième les pates sont livrées fraiches le matin avant prod'.
comment sont faites les pizzas pate épaisse chez pizza hutt ? on prend un caquelon (un moule quoi) on fout une bonne dose d'huile au fond, on y fout la pate préalablement degelée, et on fout ça dans une espèce de four pour que ça gonfle.. miam miam la pate bien grasse...
 

n°1669427
Reekho
TBTH old timer
Posté le 15-12-2003 à 13:53:57  profilanswer
 

Donc personne n'a d'adresse d'italien bien tradition style qui fait de la pizza a emporter ?

n°1669533
Atigrou
Posté le 15-12-2003 à 14:11:35  profilanswer
 

Shooter a écrit :

Speed Rabbit ! :D

:jap:


---------------
Troll2jeux
n°1670022
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 15-12-2003 à 16:00:37  profilanswer
 

Pizza Hut, c'est immonde, je vois même pas comment on peut dire que c'est bon.
 
Sinon, dans le XI°, Domino's ne livre pas.
 
Une bonne adresse:
 
PIZZA ARLECCHINO :
01-43-38-07-06
40 rue Oberkampf
 
Y'a un vieux menu en francs , ça doit pas avoir énormément changé :)

Message cité 1 fois
Message édité par lorelei le 15-12-2003 à 16:01:10

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1670059
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 15-12-2003 à 16:06:21  profilanswer
 

Et à emporter, y'a la Saporita, 156 bd Voltaire...


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1670117
Reekho
TBTH old timer
Posté le 15-12-2003 à 16:13:59  profilanswer
 

Merci pour ces addresses pas loin de chez moi. Vais voir ca bientot. :hello:

n°1672976
crazy75
Posté le 15-12-2003 à 22:47:03  profilanswer
 

-jeremiah- a écrit :

différence entre pizza hutt et domino's pizza : chez le premier c'est pate surgelé livrée en carton par 50, chez le deuxième les pates sont livrées fraiches le matin avant prod'.
comment sont faites les pizzas pate épaisse chez pizza hutt ? on prend un caquelon (un moule quoi) on fout une bonne dose d'huile au fond, on y fout la pate préalablement degelée, et on fout ça dans une espèce de four pour que ça gonfle.. miam miam la pate bien grasse...
 
 


 
 
Heu pas tout a fait vrai.
Chez pizza hut la pan est fraiche dans les gros restos, et chez dominos c est surgelé sauf la pate tradi.

n°1676656
Reekho
TBTH old timer
Posté le 16-12-2003 à 15:36:16  profilanswer
 

crazy75 a écrit :


 
 
Heu pas tout a fait vrai.
Chez pizza hut la pan est fraiche dans les gros restos, et chez dominos c est surgelé sauf la pate tradi.


 
 :) Donc faut tous les essayer en fait ...

n°1676894
trunks
ZzzzZZzzzZ
Posté le 16-12-2003 à 16:17:14  profilanswer
 

Reekho a écrit :

Salut !
 
J'aimerai avoir vos avis pour choisir un livreur de pizza sur Paris, dans le 11eme arrondissement en particulier.
 
Et comme j'ai pas envie de me la jouer gros blairo, faisons en un topic unique national.
 
Perso, sur NICE, je conseil le resto "Lou Pantail" qui livre des pizza excellente.


 
boulevard voltaire , y a un speed rabit pizza, pas trop mal, mais c mieux d y aller par toi meme, ils en filent une gratos ;)

mood
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