Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3726 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Accompagnement pour un carpaccio de boeuf

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Accompagnement pour un carpaccio de boeuf

n°17703365
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 03-03-2009 à 15:02:57  profilanswer
 

Salut à tous !
 
Histoire de changer des frites et de la salde, vous avec une idée ?
Un truc chaud serait pas mal...
 
Tagliatelles au pesto ?
 
J'attends vos idées :)

mood
Publicité
Posté le 03-03-2009 à 15:02:57  profilanswer
 

n°17703440
minusplus
Posté le 03-03-2009 à 15:09:03  profilanswer
 

je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... [:transparency]
 
 
des frites ? [:yopyopyop]

Message cité 1 fois
Message édité par minusplus le 03-03-2009 à 15:11:19
n°17703686
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 03-03-2009 à 15:27:19  profilanswer
 

hummm, stune idée ca :)

n°17703697
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 03-03-2009 à 15:27:45  profilanswer
 

minusplus a écrit :

je vois vraiment pas avec quoi d'autre que des pâtes fraîches on pourrait manger un carpaccio... [:transparency]
 
 
des frites ? [:yopyopyop]


 
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?

n°17703754
minusplus
Posté le 03-03-2009 à 15:32:06  profilanswer
 

tuxbleu a écrit :


 
Quoi comme sauce avec tes pâtes ?


perso c'est huile d'olive + vieux parmesan, point, ça suffit ! :D
 
mais sinon wé du pesto peut le faire.

n°17703774
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 03-03-2009 à 15:33:30  profilanswer
 

:jap:
 
merci pour les idées :)

n°17703902
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 03-03-2009 à 15:44:24  profilanswer
 
n°17703944
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 03-03-2009 à 15:48:27  profilanswer
 

DraX a écrit :

Des chips.


[:le_pount]
 
:lol:

n°17724468
88rom1
Posté le 05-03-2009 à 15:31:24  profilanswer
 

Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
 Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^

n°17724519
Profil sup​primé
Posté le 05-03-2009 à 15:34:00  answer
 

avec un bon steak haché :o

mood
Publicité
Posté le 05-03-2009 à 15:34:00  profilanswer
 

n°17727247
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 05-03-2009 à 19:14:14  profilanswer
 

88rom1 a écrit :

Le carpaccio pour moi c'est avec de l'huile d'olive aromatisé au thin et des ptits morceaux d'oignon rouge et c'est tout !
 Je pense essayer le parmesan en plus le prochain coup, merci minusplus ^^


Parmesan : indispensable :o en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien

n°17727250
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 05-03-2009 à 19:15:02  profilanswer
 


 :ouch:  
Vzet pas bien

n°17727281
sebfun
Posté le 05-03-2009 à 19:20:23  profilanswer
 

oui des tagliatelles c'est bon ça  
et sur le carpaccio , huile d'olive , parmesan , feuille de basilic

n°17730901
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-03-2009 à 09:20:09  profilanswer
 

Et des feuilles de roquette [:neuf]


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°17732288
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 06-03-2009 à 11:39:33  profilanswer
 

Pour la "sauce" j'ai fait : huile d'olive et un peu de balsamique, basilic bien sur, ben c'est pas mal du tout. Des copeaux de parmesan, c'est pas mal du tout en entrée :)

n°17732427
sebfun
Posté le 06-03-2009 à 11:50:09  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Et des feuilles de roquette [:neuf]


 [:cerveau huit]

n°17755154
88rom1
Posté le 09-03-2009 à 09:22:19  profilanswer
 

tuxbleu a écrit :


Parmesan : indispensable :o en copeau, essayez de le "peller" avec un économe, ca donne bien


 
Merci du conseil!

n°17755234
sof
Don't quit on me. Ever.
Posté le 09-03-2009 à 09:41:54  profilanswer
 

de la roquette, du pain gris avec du beurre salé, du citron, des pignons de pains, du parmesan, de l'huile d'olive, du sel de guerrande et du poivre :o


---------------
Je ne sais pas si le Paradis existe. Mais j'ai vécu l'enfer. "L'artiste contemporain possède une double faculté : celle d'être le premier à créer une merde ; celle de trouver des gens assez idiots pour confondre merde et talent"

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Accompagnement pour un carpaccio de boeuf

 

Sujets relatifs
recherche le titre d'un morceau a partir de notes de l'accompagnementIdentification d'un morceau de Boeuf
Boeuf aux oignons...Pire que les OGM... Voici maintenant la viande clonée !
[RCH] Une bonne recette de boeuf aux champignons noirsRecherche accompagnement avec gratin de courgettes
Que doit on mettre dans une lettre d'accompagnement de manuscrit?"Un autre carpaccio?"
mrceau de boeuf au confit d'échalottesToca la guitarrrrra ! Un boeuf HFR dans la pelouse, ça vous tente ?
Plus de sujets relatifs à : Accompagnement pour un carpaccio de boeuf


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)