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  mrceau de boeuf au confit d'échalottes

 


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Auteur Sujet :

mrceau de boeuf au confit d'échalottes

n°2537922
scocat
Posté le 22-04-2004 à 09:13:49  profilanswer
 

J'ai mangé une fois ce plat dans un resto, me suis jamais autant régalé, si quelqu'un à la recette ! ! ! ! ! ! !

mood
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Posté le 22-04-2004 à 09:13:49  profilanswer
 

n°2537985
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-04-2004 à 09:27:13  profilanswer
 

Bavette ou onglet, c'est, le morceau de boeuf. Attention, ça donne moins bien avec d'autres pièces.
Ben tu prends des échalottes, tu les éminces fin fin fin, tu les mets à feu doux dans une casserole où tu as mis fondre du beurre, tu attends que ça commence à devenir un peu transparent limite doré, tu mets un peu de bouillon de boeuf (eau chaude + bouillon cube) et tu fais réduire a feu vif jusqu'à obtenir ta sauce.
Et la viande, tu la grilles à la poêle :o
 
Bon appétit.


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Rock'n Roll - New Noise
n°2538021
krumli
Posté le 22-04-2004 à 09:35:46  profilanswer
 

Avec de l'araignée, ça marche aussi ?

n°2538026
Gordon Shu​mway
Ça fout la frousse.
Posté le 22-04-2004 à 09:36:49  profilanswer
 

L'onglet, c'est le mieux. Bien fondant de préférence... [:huit]


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Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
n°2538054
barnabe
Posté le 22-04-2004 à 09:41:25  profilanswer
 

Je rajoute un tout petit peu de sucre sur les échalottes pour les brunir un peu. :)

n°2538056
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-04-2004 à 09:41:52  profilanswer
 

Toutafé, c'est une excellente idée :jap:


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Rock'n Roll - New Noise
n°2538088
E-Nyar
I ain't no nice guy after all
Posté le 22-04-2004 à 09:45:48  profilanswer
 

pour ma part, je déglasse la poêle dans laquelle j'ai fait mes échalottes (qui est déjà la poêle dans laquelle j'ai fait cuire le boeuf) avec un verre de vin rouge pour delayer la sauce :D


Message édité par E-Nyar le 22-04-2004 à 09:46:50
n°2538089
gira
Posté le 22-04-2004 à 09:45:50  profilanswer
 

scocat a écrit :

J'ai mangé une fois ce plat dans un resto, me suis jamais autant régalé, si quelqu'un à la recette ! ! ! ! ! ! !
 


Google est ton ami :D
 
http://www.1001huiles.fr/recettes/voir.php?numero=104

n°2538141
scocat
Posté le 22-04-2004 à 09:58:26  profilanswer
 

Hé hé ! !
Ce week les petit loup vous savez ce qui m'attend ;-p

n°2629480
nibbles1
Pour la gloire de NFT
Posté le 04-05-2004 à 23:58:58  profilanswer
 

E-Nyar a écrit :

pour ma part, je déglasse la poêle dans laquelle j'ai fait mes échalottes (qui est déjà la poêle dans laquelle j'ai fait cuire le boeuf) avec un verre de vin rouge pour delayer la sauce :D


 
ou du vinaigre :)

mood
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Posté le 04-05-2004 à 23:58:58  profilanswer
 

n°2684945
sobebra
Posté le 11-05-2004 à 15:38:39  profilanswer
 

Nibbles1 a écrit :

ou du vinaigre :)

plutot avec une tranche de foie veau le vinaigre de framboise  :o  
miam


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J'adore le didjitaule man!!
n°2684951
foul
Amiga forever...
Posté le 11-05-2004 à 15:39:00  profilanswer
 

quelle idée de lire ce topic quand on est au régime :\


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"Immatriculé", ne veut pas dire : "il m'a sodomisé 3 fois"

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