|
Auteur | Sujet : Viande : le topic des viandards |
---|
Sgt-D Modérateur | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Sgt-D le 20-09-2017 à 17:05:28 |
Publicité | Posté le 20-09-2017 à 17:05:03 |
glun En route pour la Super Glun! |
DustB | La vache. Très joli quand même..... |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
zemops |
|
zemops |
DustB | Sanglant, ce topic |
gsans Slow food... slow.... | Bonsoir les viandards !
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 24-09-2017 à 21:54:48 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 24-09-2017 à 21:05:31 |
gatsu35 Blablaté par Harko |
|
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gsans Slow food... slow.... |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur |
|
jonas pénètre ton intimité | Du bœuf. Sous vide sans matos + chalumeau Et du porc ibérique pareil : --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | D'ailleurs je me demande si je préfère pas le goût du chalumeau seul que celui de la db carbone plus --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur | Rien à faire, je suis persuadé que c'est extrêmement tendre et goûteux, mais visuellement la photo de Gsans me fait plus envie. |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur | Mais au fait ça n'avait été décrié, la finition au chalumeau, cancérigène toussa? |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Sgt-D Modérateur | Oui, puis de toutes façons je m'en inquièterai sérieusement le jour où les moteurs à explosion seront interdits en ville |
sirolimus | Marrant le filet de Boeuf ça m'a jamais vendu du rêve, c'est tendre, ça fond mais je trouve ça inintéressant. Je préfère encore une basse côte pleine de nerfs
|
Sgt-D Modérateur | Avec un bon poivre, ou façon Wellington, ça envoie le pâté pourtant |
Sgt-D Modérateur |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 25-09-2017 à 22:12:16 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
DustB |
|
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sմb | C'est beaucoup plus prudent d'acheter un petit frigo sur leboncoin a mon avis, si il ne descend pas assez en t°, il suffit remplacer le thermostat d'origine par un STC-1000.
Message édité par sմb le 26-09-2017 à 13:18:47 |
gsans Slow food... slow.... | Il faut entre 1 et 2°c pour bien maturer la viande et surtout, que ça soit stable en T°.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Olgadesbois | http://clubsandwich.konbini.com/di [...] episode-1/
|
sirolimus | Bien sûr il y a des risques sanitaires, désinfection du frigo et de tous les ustensiles (crochets etc...) et bien sûr des mains avant manipulation. C'est une viande qui sera à peine cuite ensuite. Et par précaution j'éviterai de faire manger ça aux personnes fragiles (les infections coliformes avec la viande de boeuf ça existe). Et surtout se fier à son nez; viande qui pue viande foutue !
Message cité 2 fois Message édité par sirolimus le 27-09-2017 à 10:43:49 |
sմb |
|
Publicité | Posté le |