|
Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
---|
Jansma | Reprise du message précédent :
C'était en rapport avec la remarque de Dzama qui déplorait la présence de vinaigre et de sucre dans le tabasco. Changer de sauce parce qu'il y a du vinaigre pour une autre qui contient également du vinaigre ça ne sert pas à grand chose. Message édité par Jansma le 25-06-2015 à 15:39:40 |
Publicité | Posté le 25-06-2015 à 15:37:26 |
Banky Mais que vous en est nénni ! | Toutes les sauces "industrielles" contiennent du vinaigre, ça sert de conservateur . Après c'est sur il y en a qui sentent plus le vinaigre que d'autres.
--------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
Dzama Une vraie tête brûlée | Je ne déplore pas la présence mais plutôt le côté majoritaire de ces deux ingrédients.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
Jansma |
|
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
raemone Untappd: RAEM | Ce soir petite dégustation de ma commande sauce piquante:
Message édité par raemone le 25-06-2015 à 22:39:00 --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
le_6tron | Euhhh tu trouves la jalapeno supérieure à la tabasco sur le plan gustatif ou niveau force ?
--------------- Gal.HFR |
le_6tron | En attente de mon double duo sifflard/chorizal
--------------- Gal.HFR |
Dzama Une vraie tête brûlée | Les chorizos et sifflards sont bien chers, je préfère acheter des bons saucissons classiques et servir de la purée de piments avec --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 26-06-2015 à 08:17:23 |
dj smelz | drap |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
le_6tron |
le_6tron | Bon et bien je n'ai pas pu attendre davantage
--------------- Gal.HFR |
ANTHOU Punk IPA Addict |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
le_6tron |
Jackjoy | Sur la page Facebook de Sauce-piquante on peut voir la où sont stockés (et fabriqué) les saucissons, c'est loin d'être de l'industriel Message cité 1 fois Message édité par Jackjoy le 27-06-2015 à 19:22:47 |
le_6tron |
Ouais je vais faire ça Comme tu dis, le sauc' déboite niveau goût et est justement dosé en piment ! Et non, ce n'est pas de l'industriel Message édité par le_6tron le 27-06-2015 à 19:29:43 --------------- Gal.HFR |
ANTHOU Punk IPA Addict | Perso je l emballé ds un torchon et je le fous ds un placard au noir et frais si possible Et c est niquel --------------- HK Gang |
le_6tron | J'ai très très difficilement du frais ici, surtout en ces temps
--------------- Gal.HFR |
raemone Untappd: RAEM |
--------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
ANTHOU Punk IPA Addict | Cross Topak Bières :
--------------- HK Gang |
Theartemis | Ah bin j'en ai deux qui arrivent des Habanero Sculpin
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
Un chorizo ça doit ressembler à ça (pour moi)
Quand au saucisson : si pas indus la même chose que le chorizo mais sans le colorant Message cité 1 fois Message édité par pikepeak le 30-06-2015 à 18:55:29 --------------- Tu ne cliqueras point |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Si vous cherchez du piment sans vinaigre, avec une sauveur et un fruité incomparables ( piment antillais ) et qui arrache pour bien se faire plaisir, il y a un producteur sur Toulouse ( 3.5€ le pot) . --------------- Tu ne cliqueras point |
le_6tron |
--------------- Gal.HFR |
Jansma |
Vous allez certainement vous moquer de moi, me dire que je n'y comprend rien, mais mon piment préféré c'est l'harissa industrielle de supermarché "le phare du Cap Bon". Message cité 3 fois Message édité par Jansma le 30-06-2015 à 23:26:56 |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
Jansma |
Ouaip. C'est quand même mieux que le Nutella Message édité par Jansma le 01-07-2015 à 07:37:09 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Pour avoir visité la région, c'est une recette bonne et simple . Pas de merdes chimiques ajoutées.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Jansma |
Tiens justement cette semaine on m'a ramené ça de la Réunion. Piment "cabri". Pas encore goûté. Message édité par Jansma le 01-07-2015 à 13:07:59 |
stancw Parle à Monkey ... | C'est l'un des plus fort là-bas je crois que ça se rapproche de ce que l'on appel le piment "antillais" il a une forme bizarre
Message cité 1 fois Message édité par stancw le 01-07-2015 à 13:30:37 --------------- ... ma tête est malade - "Est-ce que ce bruit dans ma tête te dérange?" |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
--------------- Tu ne cliqueras point |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau |
J'ai en tout 25 pieds de piments différents au jardin à ce jour, dont deux pieds plantés ce dimanche de piments oiseau antillais ( les mêmes que ceux de ton image ) Jalapeno ( 5 ) Message cité 1 fois Message édité par pikepeak le 01-07-2015 à 14:26:34 --------------- Tu ne cliqueras point |
Jansma |
Message édité par Jansma le 01-07-2015 à 14:57:57 |
Theartemis | C'est un peu tard pour les piments je pense, les semis doivent être fait vers Mars en théorie. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le |