Reprise du message précédent :
Charleston a écrit :
Pain à l'ail ? C'est du pain avec de l'ail ou un truc plus sioux ?
(J'ai rien contre le pain avec de l'ail, c'est juste pour comprendre !)
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Oui, avec de la poudre d'ail dedans ou avec d'espèce de pesto à l'ail badigeonné à la sortie du four.
J'essaie des recettes diverses, faut chercher garlic knots ou garlic buns.
Sinon vue que les légumes et les herbes reviennent je fais pas mal de babka salés pour accompagner des salades.
En hiver j'étais dans une phase de crackers (j'ai du en faire des milliers avec du surplus de levain), j'ai du tout tenté, avec de l'huile, avec de beurre, avec de la bière avec tout ce qu'on veut en mélangeant toutes les graines et épices imaginables.
Ça calle bien et pour les apéro ça change des chips et tortillas et ça marche bien avec des tartinades.
Tiens, vue qu'il va faire 45°C dans mon appart dans quelques semaines je vais refaire un stock pour manger avec des fromages frais et ce genre des choses.
Et sinon je fais aussi des stocks des pains en grande tranche en prévision des tonnes de pan con tomate à venir (c'est mon obsession du moment ).