|
Auteur | Sujet : ★ Rhum arrangé ★ |
---|
Publicité | Posté le 09-04-2017 à 20:53:27 |
KaiserCz bros before hoes |
--------------- Just click it . |
KaiserCz bros before hoes |
--------------- Just click it . |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
swimm3r Pa ni pwoblem |
--------------- FlickR |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
swimm3r Pa ni pwoblem |
--------------- FlickR |
Wolf94 HiHi ^^ | Du coup, ya des recettes ou ya pas
--------------- ---> MerdeAceluiKiLira ??? Euhhh.... TuTeTay EpIcEtou ???? J'aime bien les :o :o :o :o :o |
Publicité | Posté le 10-04-2017 à 22:35:53 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sligor |
|
kwartz le sale nitos |
|
sligor | du coup on zeste, on met le zeste, on épluche le ziste, on jette les épluchures, et on met le citron ? Message édité par sligor le 11-04-2017 à 11:20:25 |
tarpan66 | Soit tu mets que le zeste, soit tu ajoutes le jus, c'est différent.
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
sligor |
|
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
the syth love unity and peace |
|
solyfiestas à vos souhaits :o |
|
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
KaiserCz bros before hoes |
--------------- Just click it . |
solyfiestas à vos souhaits :o |
|
drdude |
--------------- On ne discute pas avec une brouette, on la pousse. |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Faluja Désanusseur de moules | Ah mais tu le mets comme ca sans qu'il soit en contact avec le rhum, j'avais pas compris --------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
tarpan66 | D'où le "pendu" et non le "noyé" --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
swimm3r Pa ni pwoblem |
Les citrons infusent rapidement car je ne met que je zeste (parfum+++) et le jus. --------------- FlickR |
KaiserCz bros before hoes | Pour ceux qui ont déjà fait la mangue, vous retirez la peau ?
--------------- Just click it . |
swimm3r Pa ni pwoblem | Moi je n'ai mis que la chair. J'avais essayé 1L avec des mangues julie très sucrées il y a 1 an et demi. Après 8-10 mois ça fait une sorte de bouillie horrible au fond de la bouteille mais surtout je trouve que le goût se détériore avec le temps, comme si les mangues tournaient. Il me reste un bon tiers de litre que je finirais jamais je pense... --------------- FlickR |
MireilleTrunks Darling ! | Je pense pas que ce soit une bonne idée, je voit mal le parfum de la compote se diluer autant qu'un fruit. |
solyfiestas à vos souhaits :o |
|
Vince-100 |
|
KaiserCz bros before hoes |
--------------- Just click it . |
Winny29 Breizh Atao!! | J'en ai fait une fois, avec de la mangue picard. Très bon, même si je me suis fait pirater la bouteille par des potes Edith: il faut que je m'en refasse, depuis que j'ai déménagé en bousie y'a moins de risques de se la faire pirater Message cité 1 fois Message édité par Winny29 le 19-04-2017 à 10:19:53 --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
solyfiestas à vos souhaits :o |
|
solyfiestas à vos souhaits :o |
KaiserCz bros before hoes |
--------------- Just click it . |
Publicité | Posté le |