Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2809 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

quel est le meilleur fromage?

n°12969296
doutrisor
Posté le 14-10-2007 à 19:24:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le Morbier, le Comté......[:ryoandr]
 
 

mood
Publicité
Posté le 14-10-2007 à 19:24:14  profilanswer
 

n°13136286
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2007 à 23:10:33  answer
 

Il ya du nouveau dans l'affaire Kiri vs Samos, il semblerait que la maison mère de Kiri ait porté plainte contre Samos. En effet, outre l'emballage quasiment identique, il semblerait que le Samos soit une copie du mythique Kiri, auquel cas la protection des brevets n'a pas été respectée. Affaire à suivre.

n°13136753
Ungeduld
Dein ist mein Herz
Posté le 31-10-2007 à 23:57:32  profilanswer
 

Chevalier Mailloux forever! :love:

n°13136812
kizkoool
Posté le 01-11-2007 à 00:03:42  profilanswer
 

Moi je dis l'emmental Entremont, c'est autrement bon !

n°13141627
Rockstoppe​r
Posté le 01-11-2007 à 20:31:10  profilanswer
 

Le babybel bien sûr.

n°13141681
Profil sup​primé
Posté le 01-11-2007 à 20:36:42  answer
 

J'ésite entre le Roquefort et la fourme d'Ambert .....
 
 
La fourme tout de suite http://denimes.net/image/amb.gif

n°13229540
Xsta
M1Ö
Posté le 11-11-2007 à 02:19:51  profilanswer
 

Le crémier de Chaumes à température ambiante  :love:  
The fromage useful, ça te décolle le papier peint


---------------
Les enfants commencent par aimer leurs parents ; devenus grands, ils les jugent ; quelquefois, ils leur pardonnent
n°13239020
ak enemy
Meilleur ami de Skip Pannatier
Posté le 12-11-2007 à 12:14:12  profilanswer
 

Mes 2 favoris:
- Tomme de Savoie 45% de matiere grasse.
- Saint Marcellin délicieusement affiné et juste coulant comme il faut.

n°13243431
Profil sup​primé
Posté le 12-11-2007 à 19:37:57  answer
 

Rockstopper a écrit :

Le babybel bien sûr.


voilà une personne de bon goût !

n°13247954
Snev
Posté le 13-11-2007 à 10:45:56  profilanswer
 

Le Grand Rustique A LA COUPE, celui  à 15€ le kilo.
 
Laisser pourrir dans un coin du frigo durant 1 mois et boire avec du pain >>> :love: :love: :love:


---------------
Pour bloquer les posts d'un membre HFR : 1 - Installer l'extension https://www.tampermonkey.net || 2 - Sur https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=116015 trouver "[MOD] [HFR] Bloque liste mod_r21 (version 4.2.3)".
mood
Publicité
Posté le 13-11-2007 à 10:45:56  profilanswer
 

n°13288251
olive66
Posté le 17-11-2007 à 13:28:54  profilanswer
 

moi perso tout les fromages mais mon prefere reste  
le maroille


---------------
feedback ventes
n°13302419
Siredward
Posté le 19-11-2007 à 10:36:58  profilanswer
 

tarte et gauffre au maroille, huuuuuuuuuumm !
 
Sinon le neufchatel !!

n°19242945
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 22-07-2009 à 01:57:37  profilanswer
 

Roquefort FTW


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°19242957
rogerlelap​in
Roger il est vraiment trop con
Posté le 22-07-2009 à 02:00:15  profilanswer
 

Saint Nectaire pour ma part.
 
Talloné par le Comté et le Beaufort à égalité.
 
Parmesan Regianno ensuite! (pour mon petit coté italien)

n°19283050
FaYaAAa
Posté le 25-07-2009 à 01:38:41  profilanswer
 

Mimolette extra vielle est un très bon fromage, c'est rare d'en trouver (de qualité) en grande surface.

n°19283111
ageofvince
Posté le 25-07-2009 à 01:48:00  profilanswer
 

Mon quinté dans le désordre : etivaz, tome des Bauges, Roquefort, Selles-sur-Cher et vieux Comté (et Parmesan, Trou du cru et Ossau Iraty en numéros complémentaires). Tout ça avec un bon Chablis et un pain de campagne... Voilà, j'ai faim !

n°19299279
bab'z
Posté le 27-07-2009 à 00:09:24  profilanswer
 

Un petit Saint-Marcellin  :)

n°19299299
The matrix
Chacun fait ce qu'il en veut.
Posté le 27-07-2009 à 00:11:30  profilanswer
 

Le Rocquefort Société.

n°19299781
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 27-07-2009 à 01:39:38  profilanswer
 

ageofvince a écrit :

Tout ça avec un bon Chablis et un pain de campagne... Voilà, j'ai faim !


 
me too  :sweat:


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°19299800
Profil sup​primé
Posté le 27-07-2009 à 01:45:05  answer
 

rogerlelapin a écrit :


Parmesan Regianno ensuite! (pour mon petit coté italien)


 
[:rastaman40] pour le Parmigiano Reggiano.
 
Et sinon le Comté.

n°19299817
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 27-07-2009 à 01:48:54  profilanswer
 

Comté  [:cerveau nico54]


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°19299884
griph
Posté le 27-07-2009 à 02:03:19  profilanswer
 


 
+1 comté , bien vieux !§§§  
ou alors saint hectaire (coulant, 2 heures au soleil )

n°19324468
regis183
Posté le 29-07-2009 à 00:39:48  profilanswer
 

Le neuf-chatel (sorte de chèvre mais au lait de vache).

n°19324813
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 29-07-2009 à 01:27:21  profilanswer
 

sorte de chèvre mais au lait de vache -->  :heink:


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°19324845
Dr1nkOrDi3
Apatride
Posté le 29-07-2009 à 01:32:27  profilanswer
 

Camembert !§§! (au lait crû bien sur)
 
 [:zyx]

n°19324888
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 29-07-2009 à 01:37:54  profilanswer
 

Les Bries aussi, anh.


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°19325151
sofien69
Je pense donc je suis
Posté le 29-07-2009 à 02:25:28  profilanswer
 

Babybel

n°19333524
regis183
Posté le 29-07-2009 à 17:43:33  profilanswer
 

JFKen a écrit :

sorte de chèvre mais au lait de vache -->  :heink:


 
http://tout1fromage.canalblog.com/tag/Neufchâtel

n°19478297
titeuf4
Posté le 12-08-2009 à 12:14:24  profilanswer
 

le meilleur fromage c'est le coulommiers lolllllll

n°19641886
Milkshake ​Ice
Posté le 27-08-2009 à 00:41:48  profilanswer
 

caprices des dieux


---------------
Feed-Back
n°19641950
Milkshake ​Ice
Posté le 27-08-2009 à 00:52:38  profilanswer
 

le mont d'or c'est comment ?, je cherche un fromage doux pas trop coulant qui sent pas trop, voir le moins possible


---------------
Feed-Back
n°21225403
RAff
Posté le 15-01-2010 à 19:26:28  profilanswer
 

cancoillotte à la cuillère... j'en suis gaga
 
c'est aussi bon qu'un fromage gras, mais avec seulement 5<10 % de MG
 


---------------
--<  MON FEED >--   "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."
n°21244582
barracus
Posté le 18-01-2010 à 10:07:11  profilanswer
 

La vache qui ri  [:sir_knumskull]
 
Sinon un truc marrant, j'aime bien le Comté , mais quand j'en bouffe,il ya mon crâne qui me picotte et qui transpire  [:bakk38], ça fait pareil à quelqu'un d'autre [:cerveau sweat]?

Message cité 2 fois
Message édité par barracus le 18-01-2010 à 10:19:25
n°21420927
ph75
Posté le 02-02-2010 à 21:26:08  profilanswer
 

barracus a écrit :

Sinon un truc marrant, j'aime bien le Comté , mais quand j'en bouffe,il ya mon crâne qui me picotte et qui transpire

Ca ce sont les effets du vin jaune que tu bois avec ... il ne faut pas finir la bouteille à chaque fois ...

n°21424207
Picsouu
Smart &gt; Porsche.
Posté le 03-02-2010 à 10:01:00  profilanswer
 

barracus a écrit :

La vache qui ri  [:sir_knumskull]
 
Sinon un truc marrant, j'aime bien le Comté , mais quand j'en bouffe,il ya mon crâne qui me picotte et qui transpire  [:bakk38], ça fait pareil à quelqu'un d'autre [:cerveau sweat]?


Pareil :o
 
Accessoirement j'ai les tempes qui sentent le vomi :o
 
 
Oui ce post est tres étrange mais faut le vivre pour le croire :o

n°21557138
helmut_bar
Dormez bien, dormez plein !
Posté le 15-02-2010 à 12:26:35  profilanswer
 

:love: La tomme au marc !!! :love:
 
En voie d’extinction, la tomme au marc de raisin de Savoie est un fromage peu produit et donc rare.
C'est un produit de fort caractère et au goût très aromatisé. Ce fromage de vache à pâte pressée non cuite macère durant un mois dans un récipient rempli de marc de raisin afin qu’il s’imprègne du goût de cet alcool.
C’est une tomme très compacte qui accroche au palais. On la consomme en général dès l’automne jusqu’à la fin de l’hiver.

 
Ça arrache mais qu'est-ce que c'est bon! Difficile à trouver par contre et il vaut mieux lui prévoir un tupperware individuel si vous ne voulez pas qu'elle parfume toute la bouffe du frigo et que vous avez une femme douillette des nasaux :whistle: ..
 
Et faut faire un peu attention en l'achetant: ça se vend peu donc elle est parfois entamée depuis un moment chez le fromager. Sur la photo j'ai l'impression qu'elle n'est pas assez affinée, mais quand c'est trop foncé, c'est limite.
 
Incontournable pour les amateurs de fromage qui pique un peu.
 
http://www.alpesgourmet.com/photos/1009/zoom-00.jpg

n°21557166
Misstigri
Douce Nuit... enfin presque !
Posté le 15-02-2010 à 12:29:23  profilanswer
 

RAff a écrit :

cancoillotte à la cuillère... j'en suis gaga
 
c'est aussi bon qu'un fromage gras, mais avec seulement 5<10 % de MG
 


 
Cancoillotte au vin jaune  :love:

n°24787446
Esteban789
Posté le 03-12-2010 à 01:12:51  profilanswer
 

Alors pour moi et sans hésitation, c'est un fromage artisanal pas très connu mais qui mériterait de l'être plus; il s'apelle le boulet de Cassel et c'est vraiment un régal.... Ils ont un site internet, c'est www.ferme-des-templiers.com
Vraiment à découvrir

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] RADIOHEAD / Thom Yorke / Tournée 2016 !Ali G InDaHouse meilleur film comik depui lontem!
[sex] Pour vous quel est le meilleur film X de tous les temps?meilleur film informatique???
Le meilleur film de votre vieVos pronostic meilleur film aux OSCARS ?
Je cherche le titre du "meilleur" film avec Patrick Dewaere ...La Quiche-Lorraine : Meilleur plat du monde selon Elton John !
Le meilleur traducteur Online franco anglais ?[Topic Unique] Suisse - Schweiz - Svizzera - Svizra
Plus de sujets relatifs à : quel est le meilleur fromage?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR