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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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xavior_el_barbor | Reprise du message précédent :
--------------- "La vie c'est comme une boite de chocolat, on ne sait jamais sur quoi on peut tomber" |
Publicité | Posté le 25-02-2014 à 11:33:55 |
DustB | J'ai déjà commandé pas mal de chose sur amazon.it, surtout du DB. A chaque fois, c'est parti de France avec un délai éclair. Tu ne peux pas par contre profiter du premium si tu l'as.
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RaKaCHa | Je drapalise ... en prévision parce que mes Tefal ne veulent pas crever |
chocomog | achètes des spatules en inox, ça les fera crever plus vite et ça resservira pour quand tu auras des vrais poêles/casseroles |
RomainD2 | Bonsoir,
--------------- [LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr |
hey_popey Beta vulgaris |
Message cité 2 fois Message édité par hey_popey le 25-02-2014 à 22:58:25 |
Vince-100 |
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hey_popey Beta vulgaris |
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gsans Slow food... slow.... | Moi avec la crêpière DB, aucune spatule, juste le bout des doigts pour retourner la crêpe....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hey_popey Beta vulgaris | Le culottage de ma crêpière n'est effectivement pas terminé... Ça ira surement mieux après |
Publicité | Posté le 26-02-2014 à 10:21:07 |
Digaboy | sur je ne sais plus quel blog américain (sheryll qqch je crois) elle disait que l'utilisation de spatule inox permettait de justement lisser le fond. |
make install |
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Skol |
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rahanus |
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RaKaCHa |
Cheinz | Dans la pâte a crêpe il y a de l'huile donc normalement ça n'accroche pas, il faut juste en mettre pour la première mais c'est tout, après il y a une fine couche qui reste présente et suffisante. Message cité 2 fois Message édité par Cheinz le 26-02-2014 à 11:40:48 |
RaKaCHa |
Message édité par RaKaCHa le 26-02-2014 à 11:39:08 |
Cheinz | Bah perso j'en ai toujours mis un peu, pas beaucoup, l'équivalent de 2 cuillères, mais ça suffit pour ne pas accrocher du tout. Message édité par Cheinz le 26-02-2014 à 11:40:55 |
rahanus |
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Skol | Jamais vu de l'huile dans une pâte à crêpes. |
RaKaCHa | Moi non plus. Sans doute une recette nantaise Message édité par RaKaCHa le 26-02-2014 à 11:43:32 |
Cheinz | Bah première recette sur google > http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 12372.aspx
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gsans Slow food... slow.... | Marmiton faut pas prendre ça comme référence (surtout pas d'ailleurs), pas d'huile dans les crêpes, mais du beurre oui.. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Kaffeine Noisette | Huile ou beurre, à la cuisson cela revient au même, ça colle pas, nan? |
Cheinz | Voilà . Si il y a un peu de matière grasse dans la pâte, normalement ça n'accrochera pas, il faut juste faciliter la première. |
gsans Slow food... slow.... | Je crois même qu'à l'origine de la galette, ils mettaient du saindoux --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 26-02-2014 à 14:50:31 Faut mettre de l'huile de palme dans la pâte à crêpes, c'est ce qui se fait de mieux
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 26-02-2014 à 14:51:53 |
archergrincheux |
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chocomog | pareil mais avec une louche à la place de la cuillère Message édité par chocomog le 26-02-2014 à 15:30:58 |
RaKaCHa | Pareil mais avec un rabin |
Melios | De l'huile dans des crêpes. Message cité 1 fois Message édité par Melios le 27-02-2014 à 09:26:53 |
DustB |
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Skol | Ladurée c'est un truc à touristes. |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Publicité | Posté le |