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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par MrMeth67 le 15-04-2014 à 21:24:04 |
Publicité | Posté le 15-04-2014 à 21:20:51 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
s_gilou |
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darokz |
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darokz |
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baguettexl |
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Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
s_gilou |
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s_gilou |
Message cité 1 fois Message édité par s_gilou le 16-04-2014 à 10:11:54 |
Shinseiki Poti Blagueur |
Comme source de chauffage, pour les pâtons il faut utiliser un cable chauffant type ceux utilisé pour les terrariums La source de refroidissement n'est pas obligatoire. Le tout est placé dans une boite en frigolite. Avec du bricolage oui c'est faisable d'utiliser le caisson du four pour faire ça mais tu devras tout monter / démonter à chaque fois en gros. Moi j'avais fait ce honteux bricolage pour le chauffage de la cage d'élevage de mes cailleteaux : Le câble chauffant vient se fichier dans la prise et est régulé via le PID Message cité 2 fois Message édité par Shinseiki le 16-04-2014 à 10:16:45 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le 16-04-2014 à 10:14:21 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
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gsans Slow food... slow.... | Pas grand chose malheureusement..... c'est un mauvais modèle. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 16-04-2014 à 10:40:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
gsans Slow food... slow.... | A 24°, faut bien doser précisément ta levure sinon ça blob, et raccourcir ton temps de maturation. Pas de levure ajoutée dans la PZ3...
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl |
Skol |
baguettexl | ah non surtout pas, je met farine et eau c'est tout |
gsans Slow food... slow.... | Met 8gr de sel et 0,10gr de levure, et surtout surveille bien la maturation, car à 24° ça peut aller vite.
Message édité par gsans le 16-04-2014 à 13:36:10 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl | ok je vais essayer avec 8gr de sel et rester sur le même taux de levure et d'hydratation , merci gsans |
gsans Slow food... slow.... | Si si tu vires les points noir, et ça roule. j'ai déjà eu ça je suis toujours là Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-04-2014 à 14:35:36 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
torngloo | Au pire c'est que des insectes, ça se mange.
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mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 16-04-2014 à 15:22:00 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DarkHope |
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DarkHope |
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torngloo | Moi elle est pas conservée dans la cuisine donc ça va aussi, mais bon je vais y jeter un oeil quand même. |
aleceiffel |
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DarkHope | Merci, ça fait donc environ 47 litres pour 30kg. Message cité 1 fois Message édité par DarkHope le 16-04-2014 à 18:51:50 |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
mr-sub-zero | Divella pizza
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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