Ca suffit pour bien commencer en l'état ? 1 minute c'est optimiste non ?
cocodu95
Posté le 12-09-2017 à 14:57:53
Bon je suis chaud pour commander un Uuni, pas le budget pour le Roccbox et hors de question de repayer un G3 Ferrari pour qu'il me reclaque dans les mains dans 13 mois
Bon je suis chaud pour commander un Uuni, pas le budget pour le Roccbox et hors de question de repayer un G3 Ferrari pour qu'il me reclaque dans les mains dans 13 mois
Le uuni m'intéresse aussi fortement. J'attend ton retour du coup
marc-jule
Posté le 12-09-2017 à 15:11:58
je suis chaud moi aussi
cocodu95
Posté le 12-09-2017 à 15:15:07
Le seul truc c'est la durabilité du machin. Vu les températures annoncées (400 en bas, 450 en haut), j'ai peur des déformations à la longue.
Message édité par sharkybilly le 12-09-2017 à 16:27:51
NOMDI
Posté le 12-09-2017 à 17:46:27
@fonky
À mon avis c'est très bien pour démarrer sans avoir à bricoler.
Après tu pourras ajouter un régulateur (sans modif, une rallonge sur le cordon secteur sur laquelle tu intercales le truc) pour gérer facilement la température d'attente.
À mon avis c'est très bien pour démarrer sans avoir à bricoler.
Après tu pourras ajouter un régulateur (sans modif, une rallonge sur le cordon secteur sur laquelle tu intercales le truc) pour gérer facilement la température d'attente.
Bonsoir tout le monde. Dite moi j'ai une petite question, vous conseillez quelle force de farine pour du frigo ? J'aimerais passer en 5 stagioni napoletana. Merci