|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Jay Kay | Reprise du message précédent : --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le 21-08-2017 à 10:09:30 |
el-miguel |
|
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 21-08-2017 à 10:46:04 |
pascom |
--------------- ... |
drmouse | Pour ceux qui utilise (encore) le g3, vous faite quel poid pour vos patons ? |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
pascom |
--------------- ... |
Jay Kay | Ben la gueule de tes pizzas pardi
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le 21-08-2017 à 11:14:08 |
NOMDI |
Jay Kay | C'est rien 30kg, go coulis, tomates pelées, ratatouille, etc... Et t'es tranquille jusqu'à l'année prochaine.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
cocodu95 | Vous savez ou trouver une résistance de remplacement pour un G3 Ferrari ? Le mien fait sauter les plombs |
drmouse |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor | Bravo à tous pour vos pizzes --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
pascom |
--------------- ... |
NOMDI | @raf
|
sմb |
|
MoNgOoS3 Gnah |
|
Jay Kay |
Nan mais c'est bon, j'avais compris qu'ici, sans four dédié, tu n'avais pas d'existence légale --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
pascom |
--------------- ... |
Jay Kay | Effectivement, c'est bien mieux que moi. Bon, par contre je te poutre sur la deco
Justement, je ne demande qu'à en avoir Message édité par Jay Kay le 22-08-2017 à 08:01:53 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... | Bah déjà oublie la Napolitaine avec un four à 250°. Concentre toi sur la Teglia. T'as tes chances la. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sandrodi |
|
domingo chavez |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Sur les vids de Bonci il ne font pas de bord. Sûrement une solution à ton problème ? Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 22-08-2017 à 10:50:53 |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... |
Les Teglia au four tradi ont plus de chance de l'être, réussies. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Ben j'arrive pas à sortir une pâte convenable avec tellement de flotte.
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... |
Mais revois ta manière de faire. Le petrissage est important pour la teglia. Regarde les vidéos, regarde comment la pâte doit devenir. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jemibo |
|
Jay Kay | Pour la teglia Jemibo ? Si oui, tu te fournis où ?
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
domingo chavez |
|
Publicité | Posté le |