|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
NOMDI | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 18-08-2017 à 15:49:48 |
telonious | @13irdy : très belles pizzes tout de même !! |
sharkybilly | Je sais pas ce que tu as fais, mais c'est pas comme ça Message édité par sharkybilly le 18-08-2017 à 21:26:15 |
NOMDI | @speedboy
|
molmock Rythm is love .... |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Ah ouais tiens j'ai pas ça |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Pour mes premiers essais je voulais suivre la recette du FP avant d'improviser |
domingo chavez |
|
Publicité | Posté le 19-08-2017 à 09:50:49 |
7аряil | moi dès lors que je vois des plis sur la croute c'est que la pâte est ratée, elle a trop fermenté Message édité par 7аряil le 19-08-2017 à 10:24:16 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
7аряil | en même temps c'est pas simple de faire une pizza de cette taille ! Message édité par 7аряil le 19-08-2017 à 11:16:19 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
Jansma |
Le côté positif c'est que tu ne peux que t'améliorer ! Sinon quelle eau tiède ? Tu vis en Sibérie ? Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 19-08-2017 à 13:19:08 |
Sandrodi |
|
Sandrodi |
|
molmock Rythm is love .... |
Le sujet avait déjà été évoqué, de mémoire la levure sèche doit être diluée dans de l'eau tiède avant utilisation pour réveiller les levures. |
sմb |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Jansma |
Ok je ne savais pas qu'on parlais de levure sèche, c'est un truc de dépannage ça, la levure sèche, pas étonnant qu'on ait des résultats pas toujours réguliers. Message édité par Jansma le 20-08-2017 à 10:25:49 |
gsans Slow food... slow.... |
C'est très intéressant l'abaisse de Giuseppe, quasiment pas plus grande que sa main avant de glisser la pizza sur la pelle. Ensuite étirage sur la pelle. Message cité 2 fois Message édité par gsans le 20-08-2017 à 10:47:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb |
|
gabhell pas de savoir sans partage |
|
7аряil | Message édité par 7аряil le 20-08-2017 à 18:13:06 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
telonious | Quel dieu ce leaufroide !!! |
NOMDI | Superbes ! |
Jansma |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sligor | ça vaut le coup de passer au levain ? |
NOMDI | Petite vidéo... https://youtu.be/sFP0A7b9zPc
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 20-08-2017 à 23:57:45 |
NOMDI | Merci à toi Lolo |
TBone Pouet. | à vous lire, à regarder vos résultats (souvent) magnifiques et les vidéos postées, j'en arrive à la conclusion que concocter un pizza c'est comme jouer aux échecs: les règles sont simples mais le nombre de combinaisons afin d'arriver à un résultat est juste dément Message cité 1 fois Message édité par TBone le 21-08-2017 à 16:17:46 --------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
Jay Kay | Du coup, apres ca, j'ai honte de poster ma "réussite" Cuisson a blanc sur sole (4/5min, 250°) #onfaitcommeonpeut --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
pascom |
--------------- ... |
Jay Kay | Je demande a voir la tranchitudinale. Parce que de prime abord, ça ressemble pas mal à mon essai dans un fourquinevautpasmillesballes --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le |