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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 13-01-2017 à 10:19:54 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
gsans Slow food... slow.... | Pour 8 personnes, avec juste un four tradi, je fais des plaques de teglias, je m'embete pas avec des Napolitaines qui de toute façon n'en seront pas. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Fais attention, on est pas là dans ce topic pour rigoler Getget! |
sմb | Faire une téglia avec de la Francine, ça sent le fail a plein nez ! |
Publicité | Posté le 13-01-2017 à 18:29:30 |
getget Il y en a qui ont essayé ... | Au frigo ? Au pire ça fera une "pizza" Mc cain (Désolé, j'avais déjà préparé ) Message cité 1 fois Message édité par getget le 13-01-2017 à 18:54:07 --------------- Gamertag : Getget94 - PSN : Getget1980 - Nintendo Network : Getget1980 - Uplau : Getget1980 |
labarbe |
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Campos | Quelle épaisseur conseillez-vous pour une pierre réfractaire à mettre dans un four au gaz ?
Message cité 1 fois Message édité par Campos le 13-01-2017 à 19:33:25 |
Foncky |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
B00lay Ier | Avec le chlore ou des "impuretés" qui pourraient interférer dans la fermentation. |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Angelo42 |
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Docteur G Momo Motus |
Pour sortir les pâtons des boites, racle un peu le bord avec une maryse et fais les tomber dans un bol de farine. Message édité par Docteur G le 14-01-2017 à 11:49:43 |
k-nar Laqué. | Y a des sites sur lesquels commander ou c'est pas trop la sans avoir à commander 25 kg pour que ça soit rentable? --------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
Docteur G Momo Motus | Pizza d'hier soir : le truc orange c'est le gras du parmesan qui a fondu dans les tomates Sinon pas mal, j'adore la burrata mais ça rend pas mal de liquide avec la chaleur de la pizza. Les herbes de Provence du jardin apportent la différence. Pas ma meilleure sinon. Et ce matin j'utilise un pâton d'hier soir que j'avais oublié de mettre au congel Il faisait la gueule dans son tup Pour faire mes tartines, un coup à 530°C, et hop : Message cité 1 fois Message édité par Docteur G le 14-01-2017 à 12:22:06 |
sմb |
Message cité 3 fois Message édité par sմb le 14-01-2017 à 12:45:22 |
gsans Slow food... slow.... | @Paradox c'est normal que les pâtons se detendent, si ils restaient en forme, ça ne serait pas normal Bon David ! Séance Panuozzo di Gragnano ici, je vais tenter un protocole sur 24h très classique, avec 50% caputo pizzeria et 50% Mulino Marino Buratto bio. Je reste sur les 67/68% d"hydrat. Pour les garnitures, pas encore décidé.. .. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 14-01-2017 à 12:47:53 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Foncky |
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sմb |
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Lagwepe |
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Foncky |
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rafbor | Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 14-01-2017 à 14:39:03 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sugath | Pour moi une pâte à pain fraîche carrefour au rayon boulangerie fait très bien l'affaire pour une soirée pizza imprévue, toutes celles que j'ai testé en industrielles ne font pas l'affaire Message cité 1 fois Message édité par sugath le 14-01-2017 à 15:02:33 |
olecam |
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ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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