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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Angelo42 | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 08-01-2017 à 11:24:27 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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molmock Rythm is love .... |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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mat53pizza |
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john78 | Salut a tous p134 recu, je m' occupe de tailler la biscotto : est ce que vous posez le biscotto au dessus de l' ancienne pierre ou a la place ?
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gsans Slow food... slow.... | Le mieux, c'est un cadre inox pour surélever la nouvelle pierre. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
john78 | j' ai pas ca
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Publicité | Posté le 09-01-2017 à 10:55:55 |
gsans Slow food... slow.... | Nop, juste que ça va prendre plus de temps pour chauffer la pierre. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
john78 | reste a couper une bande 5 cm dans une seconde pierre car sur pallepizza ils n' avaient plus la taille adequat donc j' ai pris une pierre qui fait 5 cm de moins en longueur mais, x2
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ParadoX | @Gsans:
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
john78 | voici mon four en rodage avec sa grosse biscotte en place
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gsans Slow food... slow.... |
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labarbe | En théorie : |
ParadoX | C'est du à quoi ? Message édité par ParadoX le 09-01-2017 à 13:07:10 --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
aleceiffel |
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NOMDI | Et pourquoi donc ?
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 09-01-2017 à 18:51:51 |
ParadoX |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
NOMDI | @paradox
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 09-01-2017 à 19:48:05 |
golgoth55 |
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olecam |
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NOMDI | J'ai bien peur que la "pizzeria" n'existe qu'en 25 kgs... |
ParadoX |
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sligor | La cuoco est très proche de la pizzeria |
NOMDI | Pas du tout, la cuoco n'est autre que la rouge en paquets de 5kgs, une farine beaucoup plus forte... |
gsans Slow food... slow.... | Caputo cuoco = Caputo chief flour (farine forte) déclinée en 1-5 et 25kg
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 10-01-2017 à 08:43:14 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Donc ca Greg, c'est la farine de tataginette?
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Angelo42 |
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ParadoX |
Quel rapport entre la force de la farine et les rabats ? (question serieuse ) Message édité par ParadoX le 10-01-2017 à 10:06:29 --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
gsans Slow food... slow.... | Une farine de force va mieux encaisser l'hydratation en général et donc le point de pâte sera plus vite atteint (donc moins de rabats).
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Message édité par gsans le 10-01-2017 à 11:54:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
labarbe |
sմb |
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Message édité par gsans le 10-01-2017 à 13:44:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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Message cité 1 fois Message édité par gsans le 10-01-2017 à 13:42:51 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor |
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ParadoX |
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