|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 28-09-2016 à 12:19:19 |
NOMDI | Si tu ajoutes une cagette de choux de bruxelles, il y en a un que tu devrais pouvoir soudoyer ... |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
NOMDI | Il n'y a plus qu'à attendre que ça morde... |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
NOMDI | @13irdy
|
The_Ecologist Plus rien | La "Passata à l'italienne" BioNaturae distribuée par Biocoop est très bonne trouve-je Pas au même prix que la MDD Carrouf j'imagine par contre --------------- Rien |
rafbor |
Publicité | Posté le 28-09-2016 à 13:19:48 |
NOMDI |
gsans Slow food... slow.... | Au niveau des caves de service, celle là fait du +4/+20°c, c'est quand même bien une maturation à +20°c....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
gsans Slow food... slow.... | Perso, je trouve qu'une maturation à 20°-21° (avec mon protocole) j'obtient mes meilleurs résultats. J'avais testé à 18° au début comme TXCraig, mais les résultats étaient corrects, sans plus. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
labarbe |
|
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
rafbor | 13irdy je t'adore. .
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
gsans Slow food... slow.... |
@Labarbe Je comprend 13irdy, pas simple en été de trouver un endroit constant autours des 20°. Mais là je te parle de qualité en bouche. Vraiment on sent une belle différence au niveau de la pâte. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-09-2016 à 18:55:42 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor | Pour Sorbillo à Milan, j'y ai mangé aussi l'année dernière et je confirme ce que dit 13irdy, les pizzes sont magnifiques, énormes, elles te font baver, mais à la fin tu ressors avec une impression mitigée.. je me souviens du cornicione moelleux mais pas très aéré, et surtout de l'effet caoutchouc en bouche qui augmentait au fur et à mesure que la pizze refroidie..
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 28-09-2016 à 19:16:12 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
NOMDI | @rafbor
Message édité par NOMDI le 28-09-2016 à 19:38:37 |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 28-09-2016 à 19:58:29 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | C'est de la triche !! |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 28-09-2016 à 20:50:57 |
rafbor | Bravo 13irdy ! mais si on regarde de plus près, on voit bien qu'elle a maturé à 18°C:
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 28-09-2016 à 21:05:59 |
The_Ecologist Plus rien | Hop, la Teglia de ce soir Message cité 1 fois Message édité par The_Ecologist le 28-09-2016 à 21:05:32 --------------- Rien |
NOMDI | Appétissante cette teglia Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 28-09-2016 à 21:10:41 |
13irdy |
Publicité | Posté le |