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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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margharita | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 05-10-2015 à 22:27:40 |
margharita |
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Skol |
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Django22 |
Profil supprimé | Posté le 05-10-2015 à 22:59:19 |
Skol |
margharita |
Lagwepe |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Je suis tombé sur cette article : |
blixow |
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Publicité | Posté le 06-10-2015 à 20:20:43 |
souf461 |
Skol | C'est un lascar du topic ? |
NOMDI | Visiblement c est l ex d'un amateur qui a fait pas mal de ménage... |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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NOMDI | Vi ! |
NOMDI | Oui j ai eu du mal à y croire tant qu'il n'était pas dans mon coffre ! |
gsans Slow food... slow.... | Tu as regardé au niveau du fond du four, sur la plaque de la résistance du haut ? C'est quoi la puissance ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Super affaire ! Et tu t'évites 5 semaines d'attente, en plus ! |
NOMDI | Aïe !
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Skol | Photo |
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... | Le plus important c'est la puissance de la résistance du haut du four. Si tu as 1700w c'est bon. Sinon.... (Regarde avec une lampe de poche ou celle de ton portable, sinon tu vas ruminer toute la nuit ) Message édité par gsans le 06-10-2015 à 21:20:02 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Tu limites la casse....tu as la dernière version la 1600w/850w, il te faudra une biscotto, surélever la pierre, et si le coeur t'en dit bypass Y'a pas besoin de 2100w pour l'Effeuno avec le bypass (d'ailleurs j'ai pas connaissance de quelqu'un qui a monté une 2100w sur ce four...). La meilleure version est l'intermédiaire (1700/750w). Mais tu t'en sortiras sans problème Pour le prix c'est carrément bien. Message édité par gsans le 06-10-2015 à 21:27:51 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | +1 pour la biscotto.
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margharita |
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margharita |
Lagwepe |
margharita |
falaenthor Long Long Man | Vous avez des retours sur les biscottos saputo?
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
NOMDI | @sub
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Skol | Il faut un taux de protéines de gluten suffisant. |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Publicité | Posté le |