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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°43119527
falaenthor
Long Long Man
Posté le 04-09-2015 à 13:10:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ah non non je comprends le ressort humoristique sur lequel tu veux jouer (dans le sketch auquel tu fais référence, les vieux ne comprennent pas) mais je te dis que je trouve ça vulgaire et pas drôle. C'est tout [:spamafote]
 
Tes précédents stips étaient mieux, c'est tout, te vexe pas. Je suis plus Monty Python que Bigard, faut pas m'en vouloir ;)


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
mood
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Posté le 04-09-2015 à 13:10:46  profilanswer
 

n°43119889
baguettexl
Posté le 04-09-2015 à 13:47:15  profilanswer
 

el-miguel a écrit :


 
C'est que je suis un graphiste... qui connait rien en électricité  :(  
Comme dans le tuto page 6 j'ai pas vu l'astuce pour virer le thermostat  ben j'ai pas tenté...  et je suis pas encore tombé sur un post avec des photos pour le faire - faut dire que 1309 pages ça fait long à parcourir !! :D


 
Voila paradx l'a très bien expliqué tu les enlève du thermostat et les relis ensemble , point final... pas mieux
pas besoin d'être électricien, je ne le suis pas et je l'ai fait sur le mien... je pense qu'ici, pas beaucoup de gens sont dans le domaine et le font très bien, juste retrousser un peu les manches ( mais pas trop lol )

n°43120052
el-miguel
Posté le 04-09-2015 à 14:03:21  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Il suffit de couper le cable qui rentre et celui qui sort du thermostat et de les relier avec un domino :jap:


 
Ce soir je tente 2 pizz juste avec l'astuce de la vis,  je tenterai alors la prochaine fois de shunter si cette résistance se coupe toujours au mauvais moment (c'est vrai que c'est à ma portée :) )  , pis  j'ai un thermomètre laser depuis peu  :wahoo:  !
 
Par contre pas facile de trouver de l'alu de de qualité et  à la bonne taille, celui que j'ai trouvé à  Gifi pue trop quand ça chauffe... une horreur... je m'en suis passé du coup !

n°43121826
DarkHope
Posté le 04-09-2015 à 15:59:01  profilanswer
 

Pour la suppression pure et simple du thermostat, le four atteint quelle température du coup (par exemple pour un G3 Ferrari avec résistances de base) ?
 
Parce que juste en ayant tourné la vis, mon G3 avait atteint plus de 550°C d'après mon thermomètre IR... C'est d'ailleurs durant cette session de test que mon câble de la masse sur la voute et mon thermofusible ont fondu.
 
Or j'avais cru comprendre que la cuisson d'une pizza Napo c'était plus aux alentours de 450/500°C ?

n°43123824
Zitoun5
Demandez et vous recevrez !
Posté le 04-09-2015 à 19:26:38  profilanswer
 

Skol a écrit :

Première pizza avec mon F1 bypassé ! :bounce:  
 
Polpa Mutti, mozza buffala, fourme d'Ambert, olives noires, basilic frais et jambon Fiordi Crudo.
Enfournement avec la pierre à 540°C, 60s de cuisson.  
Vu la chaleur, j'ai préféré ne pas passer le jambon au four, je l'ai rajouté après.  
Par contre, j'ai caché le basilic sous les ingrédients et c'était parfait : il n'a pas cramé et a exprimé toute sa saveur ! :love:  
 
http://img11.hostingpics.net/pics/909872IMG0622.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/907420IMG0623.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/829925IMG0625.jpg


Bien joué Skol, ça léopradise sévère, et belles alvéoles. Sacré contraste blanc/noir, une explication?


---------------
Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat
n°43123845
Zitoun5
Demandez et vous recevrez !
Posté le 04-09-2015 à 19:29:33  profilanswer
 

Skol a écrit :

Première pizza avec mon F1 bypassé ! :bounce:  
 
Polpa Mutti, mozza buffala, fourme d'Ambert, olives noires, basilic frais et jambon Fiordi Crudo.
Enfournement avec la pierre à 540°C, 60s de cuisson.  
Vu la chaleur, j'ai préféré ne pas passer le jambon au four, je l'ai rajouté après.  
Par contre, j'ai caché le basilic sous les ingrédients et c'était parfait : il n'a pas cramé et a exprimé toute sa saveur ! :love:  
 
http://img11.hostingpics.net/pics/909872IMG0622.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/907420IMG0623.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/829925IMG0625.jpg


Bien joué Skol, ça léopradise sévère, et belles alvéoles. Sacré contraste blanc/noir, une explication?


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Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat
n°43126174
baguettexl
Posté le 04-09-2015 à 23:27:08  profilanswer
 

Allez rions un peu tout de même pour fêter l'arrivée du week end
 
http://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=12_s
:sol:

n°43127766
seiya75
Posté le 05-09-2015 à 09:39:14  profilanswer
 

Bonjour, j'ai faim :o

n°43140680
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-09-2015 à 23:38:00  profilanswer
 

Mes San Marzano du jardin commencent à mûrir ;)

 

http://reho.st/preview/self/74d7c6e78dc6ced78d55f12442c012f2ac16027a.jpg


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43153092
Ddong
Posté le 08-09-2015 à 02:02:54  profilanswer
 

Ca fais trèsssss longtemps que je suis pas passé par ici, je vois qu'un G3 Ferrari est en vente ici et dans le reste de l'europe, c'est une (bonne) copie de l'original?


---------------
Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
mood
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Posté le 08-09-2015 à 02:02:54  profilanswer
 

n°43161879
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 08-09-2015 à 20:37:25  profilanswer
 

Bonsoir à tous, je lurke régulièrement et je vois passer des adresses pour Rome et Naples, je pars pour 15 jours en Sicile, des bonnes pizzas sur l'ile ? Catane ou Palerme ?
 
 :jap:

n°43163339
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 08-09-2015 à 23:12:37  profilanswer
 

Allez, des images de la pizza in teglia de ce soir : sauce tomates, pointe d'ail, Mozzarella di Buffala DOP, basilic  :love:  
 
http://reho.st/medium/self/344a24c04c23c790ddc3482ceda6f4e8197e4b5a.jpg
 
http://reho.st/medium/self/53d410858afcf5b3e70b728b51361d3a71bbedac.jpg
 
http://reho.st/medium/self/a5a8a33dbafe3558ecef93cdf29f6b7b9862fb19.jpg
 
Je posterai demain la recette de la pâte (Gabriele Bonci) car très satisfait de celle-ci  :jap:


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Rien
n°43167819
Django22
Posté le 09-09-2015 à 12:42:14  profilanswer
 

Ta pizza fait envie ! :love: par contre on évite de laisser des bords quand on fait une teglia ;)

n°43167923
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 09-09-2015 à 12:54:57  profilanswer
 

Django22 a écrit :

Ta pizza fait envie ! :love: par contre on évite de laisser des bords quand on fait une teglia ;)


Ouais c'est un des trucs à améliorer ;) Faut que je me trouve une plaque en fer à bords hauts. Là c'est une de mes plaques à pâtisserie.
Autres points auxquels je ferai attention à l'avenir :
- le taux d'humidité de la garniture, ici la Mozza n'a pas été égouttée, elle a rendu trop de sérum.
- augmenter légèrement le temps de cuisson de la pâte+fonds tomates. Là j'ai laissé 5 minutes à 250C, 7 minutes auraient été mieux puis 5 minutes pour le reste de la garniture.
 
On s'est quand même régalé !
 :jap:


---------------
Rien
n°43169424
Sebwap
Posté le 09-09-2015 à 14:46:46  profilanswer
 

et la recette ? :D

n°43169737
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-09-2015 à 15:05:03  profilanswer
 

Bah c'est celle de Bonci qui se trouve en FP :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43170266
yoplait21
Faut voir.
Posté le 09-09-2015 à 15:41:40  profilanswer
 

ALERTE !! t'as oublié la tomate ? ! !!!! :lol:  
 
 franchement, ça me donne envie de refaire des pizzas ..  
mais la balance me dit non :x  
 
 j'adore la cuisson uniforme de tes pizzas, vraiment très joli

n°43174038
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 09-09-2015 à 21:04:46  profilanswer
 

Déjeuner chez East Mama ce midi, enfin!!
Pas d'attente, mais restaurant BONDÉ quand même à 13:30.
Salle de fond (dommage), deux couverts, 2 pizzas, attente supportable (15 minutes max), accueil et service pro et souriant,décor du restaurant vraiment superbe (même si la salle du fond est moins cool, mais devant avec la cuisine ouverte et le four c'est top!!).

 

5 ou 6 pizzas max à la carte.
De 12 à 16€.

 

Les pizze, top. VRAIMENT nickel.
Parfaites.

 

http://reho.st/self/a63ef02f65a8a04d46fd7d1b83808a137c389607.jpg

 

http://reho.st/self/f84ca0f7aec0d85071b022251474dcd6540b5f91.jpg

 

http://reho.st/self/a42192f997126e646bdce1f9f7836e98a2c58bb7.jpg


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43184501
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-09-2015 à 19:46:26  profilanswer
 

http://s28.postimg.org/hq0kkq6a1/11950452_10206373654952771_5171165648269553681_o.jpg
 
petite pizza hier soir
 
Frigo 2j 60%
 
chèvre buffala bacon

n°43184774
NOMDI
Posté le 10-09-2015 à 20:08:05  profilanswer
 

Joli léopard ! :jap:

n°43186021
mr-sub-zer​o
Posté le 10-09-2015 à 22:21:15  profilanswer
 

jolie margharita si l'on fait abstraction du trou  :o  
 
Donc on peut foirer l'enfournement avec une pelle de compet  :D

n°43186331
leojoebar
Posté le 10-09-2015 à 23:06:34  profilanswer
 

Salut à tous ^^,  
 
Voici la première pizza que j'ai sortis il y a 6 mois pour l'ouverture de mon restaurant.  
 
http://reho.st/medium/self/fef4b71aabdae47d6e5f0674acea277349e6e4b7.jpg
 
ps: très bon topic
 
j'utilise de la 5 stagionni ( la complète meal )
et en sauce de la mutti  
Pour la mozza j'utilise de la cubetti 100% lait, je me fournie chez vita impex
Et en suggestion ( ou sur demande ) de la Buffala

Message cité 3 fois
Message édité par leojoebar le 10-09-2015 à 23:07:46
n°43186501
Profil sup​primé
Posté le 10-09-2015 à 23:37:51  answer
 

Drap :o

n°43186536
leojoebar
Posté le 10-09-2015 à 23:45:15  profilanswer
 


 
 
 
 
J'en prendrais en photo demain pendant le service ^^  
Je suis à 5 minutes de Strasbourg, ( Reichstett )  

n°43186698
gsans
Slow food... slow....
Posté le 11-09-2015 à 00:22:18  profilanswer
 

leojoebar a écrit :

Salut à tous ^^,

 

Voici la première pizza que j'ai sortis il y a 6 mois pour l'ouverture de mon restaurant.

 

http://reho.st/medium/self/fef4b71 [...] e6e4b7.jpg

 

ps: très bon topic

 

j'utilise de la 5 stagionni ( la complète meal )
et en sauce de la mutti
Pour la mozza j'utilise de la cubetti 100% lait, je me fournie chez vita impex
Et en suggestion ( ou sur demande ) de la Buffala

 

Hello,

 

Tu ne fais pas que des pizzas ? Dommage de mettre de la Mutti, de la mozza cubetti.... Bon tu proposes de la Buffala, c'est déjà ça !

 

Bienvenu !


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43187591
leojoebar
Posté le 11-09-2015 à 08:53:52  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Hello,
 
Tu ne fais pas que des pizzas ? Dommage de mettre de la Mutti, de la mozza cubetti.... Bon tu proposes de la Buffala, c'est déjà ça !
 
Bienvenu !


 
 
Non pas que de la pizza, pâtes, entrée, viandes, saltimbocca, lasagne, etc etc
 
Concernant la cubbeti, j'aurais aimé n'utiliser que de la vrai buffala, mais la clientèle n'est pas la, ensuite c'est une question de coup également, mes pizzas commence à 8 euros, et 11,90 pour la plus cher. Avec ce que l'état ponctionne aujourd'hui, malheureusement on doit parfois trouver des compromis.  
 

n°43187621
the_blob
Posté le 11-09-2015 à 08:57:25  profilanswer
 


 
 
jolie le trou !!!  :lol:  
 
j'ai pensé a toi dimanche quand j'ai merdé avec la pizza sur la pelle, je me suis rapellé ton GIF !!! (du coup elle a fini en calzone)

n°43187636
the_blob
Posté le 11-09-2015 à 08:58:48  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Hello,
 
Tu ne fais pas que des pizzas ? Dommage de mettre de la Mutti, de la mozza cubetti.... Bon tu proposes de la Buffala, c'est déjà ça !
 
Bienvenu !


 
ecole europe pizza !! :D

n°43187867
leojoebar
Posté le 11-09-2015 à 09:23:17  profilanswer
 

Pour la cubetti, c'est de la fiocco di latte tout de même  
 
http://image.noelshack.com/minis/2015/37/1441956124-image.png

n°43188167
leojoebar
Posté le 11-09-2015 à 09:46:02  profilanswer
 


 
 
 
 
 
 
J'utilise un cuppone g9-33

n°43188366
NOMDI
Posté le 11-09-2015 à 10:03:12  profilanswer
 

@gsans
 
ça ne sert à rien d' être désagréable ... je continue à aimer la polpa MUTTI !  :D  
Non mais !  :o

n°43188997
leojoebar
Posté le 11-09-2015 à 10:46:33  profilanswer
 

http://image.noelshack.com/minis/2015/37/1441961110-image.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2015/37/1441961160-image.png
 
http://image.noelshack.com/minis/2015/37/1441961358-image.png
 
Toute fraîche de ce matin exprès pour le fofo

Message cité 2 fois
Message édité par leojoebar le 11-09-2015 à 10:50:15
n°43189460
yoplait21
Faut voir.
Posté le 11-09-2015 à 11:13:10  profilanswer
 

j'aime beaucoup la garniture mais la pâte ne m'as pas l'air bien sexy :x  
 on dirait qu'elle sors d'une façonneuse
 
(d'un autre coté, ici c'est extrême donc bon .. je peux me permettre ^^)

Message cité 1 fois
Message édité par yoplait21 le 11-09-2015 à 11:13:41
n°43189894
leojoebar
Posté le 11-09-2015 à 11:40:16  profilanswer
 

yoplait21 a écrit :

j'aime beaucoup la garniture mais la pâte ne m'as pas l'air bien sexy :x  
 on dirait qu'elle sors d'une façonneuse
 
(d'un autre coté, ici c'est extrême donc bon .. je peux me permettre ^^)


 
 
 :ouch:  :ouch:  
 
Elles sont faites entièrement à la main..... J'ai pas de laminoirs ( si c'est ve que tu appels une façonneuse ) dans ma cuisine.....

n°43189961
the_blob
Posté le 11-09-2015 à 11:45:03  profilanswer
 

attention, c'est un topic de taliban/nazi ici !!

mood
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Posté le   profilanswer
 

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