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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 25-02-2015 à 22:53:39 |
lenovopro |
Salut, pas de désespoir, la première est d'origine apparemment http://www.ebay.fr/itm/ROTEX-PIETR [...] 43d3a7170c La seconde a été postée ici il y a quelques temps... http://www.ebay.it/itm/Teglia-in-t [...] 1682511426 Par contre le port ça fait un peu mal chez l'un comme l'autre. Message édité par lenovopro le 25-02-2015 à 23:03:19 |
wafouzzz | Salut, pas de désespoir, la première est d'origine apparemment |
lionel1985 | A priori la deuxième Pierre permet de monter plus haut en temperature sans cramer le fond.Un italien utilise ça sur la confraternita et ça a l'air top. |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
lenovopro |
mr-sub-zero |
ANTHOU Punk IPA Addict | Quid de la beuh seché pour remplacer l'origan sur les pizzas ? --------------- HK Gang |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ANTHOU Punk IPA Addict | Si on peut plus se préparer pour vendredi aussi --------------- HK Gang |
Publicité | Posté le 26-02-2015 à 10:50:39 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 26-02-2015 à 11:11:15 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Docteur G Momo Motus | J'ai fait une autolyse pour ma session d'hier soir, 24h a TA, ça a donné un goût super acide a la pâte... Faite à partir de caputto rouge pourtant... |
gsans Slow food... slow.... | C'est trop 24h.... à quelle température ?
Message édité par gsans le 26-02-2015 à 11:30:47 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hodors |
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FLK | Ici les pizzas plient, elles ne déchirent pas --------------- HFR sur iPhone et iPad ? |
hodors | alors vos pizzas elle plient grave!!!!!!!!!!!!!!!! |
nicoow | Je pratique l'autolyse longue également, mais on rentre dans le début d'un levain avec la microflore qui va avec, donc attention à l'abus, c'est bien marqué bacilles coliformes pathogènes, moisissures dans les liens ci-dessous. (c'est après 10 rafraîchits qu'un levain devient bon en moyenne)
Message édité par nicoow le 26-02-2015 à 12:36:08 |
brouskoff |
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lenovopro |
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brouskoff |
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brouskoff |
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lenovopro |
Par contre 20H TA, pour manger le soir c'est un peu galère non? Message cité 1 fois Message édité par lenovopro le 26-02-2015 à 14:01:37 |
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brouskoff |
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mr-sub-zero |
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Jansma |
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brouskoff |
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Jansma |
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Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 26-02-2015 à 17:01:36 |
brouskoff |
Sincèrement ça va, ça ne m'a jamais semblé trop salé. Et comme le sel à une influence sur la maturation, je reste constant avec ce dosage pour ne pas avoir à gérer un autre paramètre ! Message cité 1 fois Message édité par brouskoff le 26-02-2015 à 17:04:57 --------------- Créateur de www.talkab.com - www.leprenomenbois.com |
Lagwepe |
Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 26-02-2015 à 17:12:20 |
brouskoff | Perso, je sale pas la sauce !
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Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 26-02-2015 à 17:38:12 |
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