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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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make install | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-01-2015 à 10:36:05 |
Sebwap | A priori la croute se formera plus vite si la cocotte est ouverte puisque sinon elle est la pour garder l'humidité. |
make install | J'avais lu que c'était la vapeur d'eau qui allait former la croûte, c'est pour ça que j'ai précisé que quand j'ouvre ma cocotte, j'ai un petit nuage de buée qui en sort. |
yoplait21 Faut voir. | salut à tous ....
Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 29-01-2015 à 22:30:36 |
gsans Slow food... slow.... | Salut Yop
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
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yoplait21 Faut voir. | hann la honte soit sur moi j'ai mal lu la fp !!
Message édité par yoplait21 le 30-01-2015 à 12:25:22 |
n0naud | Lorsque le pain a été défourné, combien de temps le laisser vous sur grille en position verticale?
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gsans Slow food... slow.... | Le temps qu'il refroidisse Après rien ne t'empêche de taper dedans encore chaud. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 01-02-2015 à 11:49:48 |
Sebwap | Sur une grosse miche a base de 500g de farine il faut bien attendre avant de trancher pour ne pas faire de la bouillie. Ou alors avoir un couteau à pain issue du topic dédié |
Sebwap |
n0naud |
Message édité par n0naud le 01-02-2015 à 15:24:40 |
sharkybilly | Il est très bien ton pain !
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Skol | Bah ouais, pas mal du tout ! L'alvéolage est tout à fait honnête ! |
Sebwap |
Shinseiki Poti Blagueur | Certains ici on il déjà essayé de faire de pain fourré a l'ail et fines herbes ? --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Sebwap | Je fais rarement, voir jamais, de pain fourrés.
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n0naud |
Message édité par n0naud le 01-02-2015 à 18:28:52 |
sharkybilly | Mon levain est en T65 mais c'est comme toi, maximum x2,5 à l'oeil.
Message édité par sharkybilly le 03-02-2015 à 21:00:26 |
Skol | Remarque j'ai une idée ! |
sharkybilly | Why not... j'imagine la tête des gars de la poste si une enveloppe se déchire |
nic58 |
sharkybilly | Superbe Nic |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
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lord_walatorman | Bon.
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gsans Slow food... slow.... | ça change rien, c'est juste la matière qui diffère. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Il me semble avoir vu des retours négatifs sur l'usure des modèles blancs, le revêtement pouvant être amené à se barrer. Ceci dit ça n'a pas l'air d'être un problème trop courant. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... | Un coup de ponceuse ça peut être la solution ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Un petit site qui explique bien le grignage: http://cuisine-facile.com/grignage-des-pains.php
Message édité par Zitoun5 le 04-02-2015 à 20:01:59 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Sebwap |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
SkippyleGrandGourou | Pétrissage d'une heure et quart, j'ai hâte de voir ce que ça va donner… Je précise que c'est pas volontaire, j'ai oublié le bouzin… Je fais quand même deux séances de rabats pour jauger la pâte. Edit : Ben il est très bon (heureusement que je pétris en vitesse 1…). Message édité par SkippyleGrandGourou le 05-02-2015 à 12:57:25 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Voici une recette typiquement suisse: La Cuchaule!
--------------- drugs designer |
Sebwap |
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