|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
mamatom | Reprise du message précédent : |
![]() Publicité | Posté le 17-02-2017 à 14:57:00 ![]() ![]() |
oireg50 |
|
TZDZ | J'avais vu un lien qui donnait des températures pour extraire des composés volatils du bois sans forcément le brûler (genre 200°C), ça vous dit quelque chose ? |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Apparemment le sel humide de Guérande, personne s'en plaint ici.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis | Toujours pas de soucis avec le sel de Guérande pour ma part et je l'utilise depuis plus de deux ans.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
![]() Publicité | Posté le 23-03-2017 à 14:01:22 ![]() ![]() |
sմb |
|
sny-cker | Ca marche, je vais appliquer vos conseil.
|
th0r1 |
--------------- [VDS] Sony A7R IV + 24-240mm |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Mouarf, j'ai payé 50 balles celui-ci faute de mieux y'a un presque un an. Bon c'est sur, il est de qualité.
Message édité par Mr-ionman le 27-03-2017 à 17:28:40 |
Theartemis | Ouais faut voir leur tenue dans le temps et la facilité de nettoyage.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
lalan28200 | |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sny-cker | Petite question con, mon magret à 10 jours de séchage, et j'aimerai voir comment c'est a l'intérieur (et gouter surtout Ou une fois qu'il est entamé c'est fini ? (Dans le sens où il ne pourra plus évoluer de façon positive) Message cité 1 fois Message édité par sny-cker le 30-03-2017 à 23:46:49 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sny-cker |
Parfait, merci |
Mathematics Claquage de porcelet |
--------------- "Vous finirez seuls et vaincus" C.T |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | T'aurais du le couper dans l'autre sens le bidon --------------- “Empezó la nueva era” |
Professor |
|
Pipould's | Je rejoins le topak, je savais meme pas qu'il y en avait un sur HFR haha |
RomanoG | Drap, je découvre le topic |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 21-04-2017 à 10:16:42 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
TZDZ | Merci pour ta réponse.
|
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sմb |
|
mamatom | Pour conserver, lidl propose sa machine a sous vide garantie 3 ans, aujourd'hui. Je l'utilise pour mes cuissons basses températures sous vide.
|
Professor | Grande journée aujourd'hui :
Message édité par Professor le 29-04-2017 à 23:54:56 |
Theartemis |
Non pas de flamme la bougie suffit. Je pencherai pour une sciure trop grosse ou trop humide --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Professor |
|
Theartemis |
Il faut un juste milieu. Photo de la sciure ? Origine ? Stockage ? --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Professor |
J'avais acheté 3 tailles J'ai essayé d'abord avec les copeaux puis en rajoutant de la sciure plus fine Elle est stocké dans les sachets refermables dans mon garage (pas humide) Après je referme le couvercle Je sais, c'est pas le top Je pense que je n'ai pas assez d'air. Mais même quand je laisse le générateur à l'air libre, la sciure s'éteint HELP Message édité par Professor le 01-05-2017 à 17:21:46 |
Theartemis | On dirait des copeaux, pas de la sciure. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sմb |
|
![]() Publicité | Posté le ![]() ![]() |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |