|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
sմb | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 01-05-2017 à 17:55:21 |
Skol | Utilise la sciure de droite et remplis entièrement ton colimaçon sans tasser. Surtout pas de copeaux. |
Professor |
|
Skol |
|
Professor |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Suis surpris moi!....... Quand j'entends "pas de copeaux" pardon mais je ..... |
Skol |
|
Theartemis |
Ça dépend de ce que utilises pour les consumer, sinon si c'est un Barbecook, félicitations
J'avais le Barbecook avant et effectivement il fait le job mais rouillé vite même a l'abri. Maintenant j'ai un truc texan. Message cité 2 fois Message édité par Theartemis le 01-05-2017 à 18:55:28 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Message édité par Harrrrg le 01-05-2017 à 18:59:11 |
Publicité | Posté le 01-05-2017 à 18:57:51 |
Professor |
|
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
korteks |
|
Professor |
Par contre je n'avais pas vu qu'il préconisait de le congelé avant Pour info, on a mangé l'assiette hier soir : très bon Message édité par Professor le 02-05-2017 à 10:52:30 |
Skol |
|
aelthyr | La bonne saison arrivant et étant porprio depuis quelques mois, je jette un oeil depuis quelques jours pour un BBQ smoker. Sur Amazing Ribs, ils conseillent celui-ci et je pense partir dessus : https://www.pitbarrelcooker.com/pro [...] age/?ref=4 J'ai un peu de blé sous le coude (surtout pour payer les taxes d'importation) Message cité 2 fois Message édité par aelthyr le 02-05-2017 à 13:58:01 |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 02-05-2017 à 14:18:57 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sմb |
|
aelthyr |
|
sմb | Alors comme le dit Theartemis, opte pour un smokey Mountain, c'est ce qu'il y a de mieux après l'uds. |
Professor | Bon après mon premier essai très réussi de saumon gravlax + fumage, je sors la grosse artillerie !
|
Theartemis | Ah ouais si t'as laissé tes filets de poisson au sel de 21h jusqu'au lendemain matin (~12h) c'est bien trop long comme salage.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Professor | OK je note |
glun En route pour la Super Glun! |
gysmovoile Pur beurre :o | putin vous donnez envie avec vos histoires de salage et de fumaison de poisson ....
--------------- --> Cuisine à la Plancha, ça sent bon le soleil :) <-- Nexus 7 2013 -- |
david42fr | Plantage de drapeau depuis le topic BBQ!
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Theartemis | Un p'tit Barbecook + générateur de fumée froide pour commencer c'est pas mal.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Jay Kay | Des tuyaux pour un serpentin de fumage à froid dans un budget cohérent ? Des idées DIY sinon ? (pour le faire dans un BBQ weber) Message édité par Jay Kay le 16-05-2017 à 11:00:54 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
david42fr |
Message édité par david42fr le 16-05-2017 à 11:09:04 --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Theartemis | Oui tu as besoin d'un générateur de fumée froide.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Theartemis | https://www.amazon.fr/sciure-fumoir [...] r%20fumoir
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Theartemis |
Le_Magi61 ------------ | Merci, je vais prendre 1kg pour commencer. --------------- Je n'ai rien à ajouter |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |