|
Auteur | Sujet : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |
---|
allanisii | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 12-12-2010 à 19:29:13 |
Pkoi5 | Démo fabrication de sushis et "sculpture" de légumes auj. au BHV par un couple de Japonais.
|
cardoso5fr | Ils étaient au mans il y a deux semaines , avec sculpture sur légume. Chouette démo. |
3200+++ insatisfait notoire | C celle la mais aussi épaisse que large. Achetee il y a 10 ans chez Simon ou deillherin a chatelet |
allanisii | Faut bien faire vivre les petits commerçants... |
Profil supprimé | Posté le 17-12-2010 à 17:48:24 Pour ceux que cela intéresse :
|
M16 | je cherche une bonne planche a découper qui lache pas au bout d'un an.
|
Digaboy |
Publicité | Posté le 17-12-2010 à 18:27:48 |
M16 |
Phil883 | Bonjour à tous,
|
Tragne | Bonjour à tous et Joyeux Noël, cela fait quelque semaine que j'ai vu ce couteau en magasin et je me demande ce que vous en pensez ?? Des avis de pros c'est toujours bon à prendre :-)
|
Oberon_lyon |
|
Digaboy |
|
Mitch2Pain | Bonjour, Pour décorer ma nouvelle cuisine je vais acheter le Bloc Voodoo. Je cherche un ensemble de couverts de tables assortis (full metal) à un prix abordable (j'aime bien les designed by Porshe mais le prix est rédhibitoire pour moi). En fait si je pouvais trouver exactement la même série que les couteaux fournis ça serait top, mais je trouve pas d'infos à part le nom du designer: Raffaelle Iannello. Message édité par Mitch2Pain le 29-12-2010 à 17:27:24 |
toff de aix chérie ça va couper | MAsahiro félicitations, c'est vraiment de la bombe ces couteaux... j'ai l'office, mais je neeeeed le Santoku !! |
hanew | Merci de ta réponse toff Je suis tombé sur une méthode similaire (répartir le nombre de passes proportionnellement aux deux valeurs de biseau D et G) sur un forum U.S, où les contributeurs semblent encore plus fondus des lames et des aciers qu'ici, si c'est possible ( http://www.foodieforums.com/vbulle [...] lery-Forum ), mais j'ai du mal à comprendre comment le nombre de passes peut avoir un rapport avec le pourcentage de biseautage (houla c'est français ça ?) de la lame. |
hanew |
|
toff de aix chérie ça va couper | re,
--------------- www.francedapresdemain.blogspot.com // http://www.myspace.com/curwensoddlegacy |
gandilflegras |
Message édité par gandilflegras le 07-01-2011 à 17:38:57 --------------- Faites plaisir à vos yeux |
hanew |
|
johnthethunder | Merci hanew pour ta réponse, oui ça fait une bonne différence, je ne massacre plus le saumon quand je fais des sashimis. |
toff de aix chérie ça va couper | resalut à vous
--------------- www.francedapresdemain.blogspot.com // http://www.myspace.com/curwensoddlegacy |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topic Unique] Torchwood | [Topic unique] Le meilleur court-métrage du monde |
[Topic Unique] Elton John | Installation cuisine |
[Topik Unique] Musique athmosphérique ambient progressif ... | [Topic Unique]Coupe du Monde de rugby 2007 |
[Topic unique] Vos goûts de chiotte | [Topic Unique] Idées pour créer marionnettes ou personnages en volume |
[Topic unique] The nine | [Topic unique] david nolande la serie |
Plus de sujets relatifs à : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |