|
Auteur | Sujet : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |
---|
![]() Publicité | Posté le 22-09-2009 à 01:33:09 ![]() ![]() |
lieutenant columbo | Je suis ce forum depuis le début, peut-on relever le débat ? C'était parti avec du Kasumi et on se retrouve avec des copies chinoises de chez Botanic ou Ikea... |
gandilflegras | Bah en même temps le titre du topic c'est pas "coutellerie de cuisine haut de gamme pour professionnels"...
--------------- Faites plaisir à vos yeux |
thedreamer I'm not the only one | l'elistime ne sert à rien. à part troller. --------------- Life's short. Don't bother dancing with fat chicks. |
3200+++ insatisfait notoire |
Sanji-San |
|
gandilflegras |
--------------- Faites plaisir à vos yeux |
![]() Publicité | Posté le 22-09-2009 à 15:10:16 ![]() ![]() |
gandilflegras |
thedreamer I'm not the only one | lol ! --------------- Life's short. Don't bother dancing with fat chicks. |
thedreamer I'm not the only one | bonjour. --------------- Life's short. Don't bother dancing with fat chicks. |
barnabe |
|
vigneuxamsterdam |
|
Pkoi5 |
|
barnabe |
|
barnabe |
|
Pkoi5 |
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 30-09-2009 à 09:45:22 |
gandilflegras |
--------------- Faites plaisir à vos yeux |
Pkoi5 |
|
chinesead | merci des réponses ..et vous que preferez vous; bois ou bambou (malgre la dureté ) |
gandilflegras |
Pkoi5 | Le bambou. |
barnabe | Y a-t-il un avantage à utiliser une planche à découper en bambou, hors le fait que ça use plus vite la lame ? |
gandilflegras |
![]() Publicité | Posté le ![]() ![]() |