Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2338 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème connexion

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème connexion

n°764423
Lookoum67
Posté le 09-05-2014 à 19:17:26  profilanswer
 

:hello:  
 
Bonjour tout le monde,
 
Je viens quémander un peu d'aide car je suis dans l'impasse, je ne sais plus quoi tester ou quoi chercher...
 
Je vais essayer de résumer :
 
Retour du travail, j'allume mon ordinateur de bureau. Surprise, je suis connecté, mais sans connexion internet.
Je regarde derrière pour voir les leds, et ho surprise, une orange qui clignote et une rouge fixe.
Je regarde sur quelques forums et dans le manuel de la CM. Résultat, j'essaie de forcer le débit etc... , mais rien n'y fait les led sont toujours là, et pas de la bonne couleur.
Je prends mon laptop pour tester avec le même câble, ça fonctionne, je test en Wi-Fi, pas de soucis.
 
Je me suis dit tant pis, en attendant de trouver une solution, je vais mettre une carte Wi-Fi dans l'ordinateur du bureau.
J'installe le tout, je me connecte sur mon Wi-Fi sans soucis, et là : impossible de se connecter à internet....
 
Même problème avec une autre carte.
Je ne sais pas quoi faire hormis un reformatage Windows...
Alors avant d'en arriver là, je viens voir si une âme charitable pouvait me filer un coup de main.
 
Merci d'avance.  :jap:  
 
Edit:
Ma CM est une P8Z68 V3
Je n'arrive pas à ping ma passerelle alors que j'arrive à voir son adresse physique.
Je me ping moi sans soucis (normal).
J'ai bien un adresse IP et le statut m'indique des transferts de paquets avec un débit de 100Mb/s


Message édité par Lookoum67 le 09-05-2014 à 19:19:49

---------------
Mon topic : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3423_1.htm Jeux-Video : http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxV [...] m#t9608532
mood
Publicité
Posté le 09-05-2014 à 19:17:26  profilanswer
 

n°764511
Lookoum67
Posté le 10-05-2014 à 12:39:22  profilanswer
 

Suite du problème :
 
En fouillant dans msconfig, j'ai vu qu'au démarrage j'avais un "spotify web helper.exe" dans d:\users\Marie....  
 
Hors ce dossier n'existe pas et j'ai jamais installé spotify tout court ou de windows sur D:/ et jamais eu de login Marie.....  
 
J'ai donc démarrer en sans echec avec prise ne charge réseau et là tout fonctionne.  
J'ai passé tout les logiciels de nettoyage, mais rien a faire, en normal toujours pas de réseau.  
J'ai donc réinstallé windows, et là pas de soucis.  
 
Je sais pas comment j'ai chopé cette m**** car la veille en éteignant l'ordi, pas de soucis et au démarrage le lendemain, la cata...  
Je ne DL rien sur cette machine hormis les m-a-j de jeux vidéo et j'avais Avast à jours (peut-être pas le meilleur).  
 
Voilà en gros.


---------------
Mon topic : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3423_1.htm Jeux-Video : http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxV [...] m#t9608532

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Réseaux grand public / SoHo
  Réseaux

  Problème connexion

 

Sujets relatifs
Connexion sur routeur 3G Probleme sur antenne relaisProblème de connexion sur la box telenet
Problème connexion Livebox avec clef WiFi Thomson WLG-1500AProblème de connexion wifi chez Asus (N750JV)
Problème de connexion à partir d'une certaine heureProblème de connexion ( proxy)
CPL free, problème connexion limitéeprobleme de connexion en ethernet
problème connexion hotspot freewifiProblème intermittent de connexion Internet
Plus de sujets relatifs à : Problème connexion


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR