Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1485 connectés 

 


 

Utilisez-vous fun_plug pour étendre les possiblités de votre NAS ?
Sondage à 5 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  152  153  154  155  156  157
Auteur Sujet :

[Nas] D-Link ShareCenter DNS-320/DNS-320L et DNS-325

n°1027242
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 17-06-2018 à 08:29:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bizarre. J'ai ce ventilo dans mon DNS 320L, il est en action là, il évacue l'air, mais dans le GUI, le fan est à 0 :heink:


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
mood
Publicité
Posté le 17-06-2018 à 08:29:27  profilanswer
 

n°1027252
MisterDams
Posté le 17-06-2018 à 09:58:55  profilanswer
 

LeKeiser a écrit :

Bizarre. J'ai ce ventilo dans mon DNS 320L, il est en action là, il évacue l'air, mais dans le GUI, le fan est à 0 :heink:


En dessous d'une certaine vitesse il arrive qu'un ventilateur soit pas détecté. J'avais le cas sur un vieux PC avec un bon ventilateur qui disparaissait dès que je le passais sous les 1500. Tant que la température est OK et qu'il tourne...

n°1027255
LeKeiser
Appelez moi Marcel. J+10 :)
Posté le 17-06-2018 à 10:28:34  profilanswer
 

:jap:
il tourne heureusement, et la temp est de 42°
Pour le prix, c'est un excellent NAS qui fait le job :)


---------------
"I intend to live the first half of my life.I don't care about the rest."Errol Flynn."The difference between genius and stupidity is that genius has its limits."Albert Einstein
n°1031423
thouve
Posté le 27-07-2018 à 01:39:45  profilanswer
 

Salut, j ai un petit soucis avec mon dns320.
j'ai dessus un dossier vidéo que je partage sur le réseau avec mes différentes box kodi.
Aujourd'hui j'ai voulu faire du ménage dans ce dossier et la je rencontre un problème.
Certains dossiers de film sont inaccessible, je n ai apparemment pas les droits dessus.
j ai donc regardé en passant par la page web depuis le navigateur, apparemment le propriétaire est un compte que j avais créé sur le nas avant mais qui n existe plus, j aimerai donc savoir s il existe un moyen pour changer le propriétaire ou autre afin d avoir a nouveau accès a ces dossiers?
 
Merci d'avance pour votre aide

n°1033143
Ramirez22
Posté le 12-08-2018 à 15:54:16  profilanswer
 

thouve a écrit :

Salut, j ai un petit soucis avec mon dns320.
j'ai dessus un dossier vidéo que je partage sur le réseau avec mes différentes box kodi.
Aujourd'hui j'ai voulu faire du ménage dans ce dossier et la je rencontre un problème.
Certains dossiers de film sont inaccessible, je n ai apparemment pas les droits dessus.
j ai donc regardé en passant par la page web depuis le navigateur, apparemment le propriétaire est un compte que j avais créé sur le nas avant mais qui n existe plus, j aimerai donc savoir s il existe un moyen pour changer le propriétaire ou autre afin d avoir a nouveau accès a ces dossiers?

 

Merci d'avance pour votre aide


Bonjour,

 

Je suis presque dans le même cas de figure ! Lorsque je veux supprimer certains fichiers (sous windows10), j'ai un message d'erreur indiquant que j'ai besoin d'une autorisation de Unix User\root. Les propriétés du fichier m'indique que ce Unix User\root est bien le proprio du fichier, mais à priori, root n'a pas plus d'autorisation que Tous le monde (bon OK, il s'agit d'info de Windows qui doit avoir du mal avec les droits du firmware de D-Link).

 

Pour info, je suis sous DNS-325 firmware original 1.03.

 

J'ai réussi avec l'appli intégrée "My files" ou "Serveur de fichier web". C'est galère à naviguer, mais un clic droit sur la zone "fichier" permet d'avoir un menu avec possibilité de supprimer fichier ou dossier.

 

Pour changer les droits, tu peux sélectionner "Propriétés" dans ce menu déroulant.

 

A+

  


Message édité par Ramirez22 le 12-08-2018 à 15:56:35
n°1033282
thouve
Posté le 14-08-2018 à 02:58:37  profilanswer
 

J'ai essayé de changer les droits mais je n'y arrive pas non plus

n°1033433
Nix66
Posté le 16-08-2018 à 07:45:57  profilanswer
 

J'ai le 320l, est-ce possible de le démarrer à distance ? J'entends par là sans appuyer sur le bouton en étant connecté au même wifi. Je ne crois pas qu'il soit équipé du WOL


---------------
16' la boisson des bonhommes
n°1033434
MisterDams
Posté le 16-08-2018 à 08:18:50  profilanswer
 

Nix66 a écrit :

J'ai le 320l, est-ce possible de le démarrer à distance ? J'entends par là sans appuyer sur le bouton en étant connecté au même wifi. Je ne crois pas qu'il soit équipé du WOL


Tu peux programmer des heures de démarrage dans les options, mais à la demande je sais pas. Si y'a pas le WoL ça me semble pas possible.

n°1046556
QOTSA76
Posté le 16-11-2018 à 12:32:24  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Je possède un DNS-325 avec 2 HDD de 1TO à l'intérieur en RAID1.
 
1/ Si je retire un HDD pour le mettre dans un dock et le brancher sur un OS Linux, aurai-je accès à mes données ?  
 
2/ Mon NAS continuera t'il à fonctionner sur un seul HDD ?  
 
Merci

n°1056705
Pingou
Posté le 18-12-2018 à 11:53:37  profilanswer
 

Hello,
 
quelqu'un a-t-il déjà essayé d'installer des disques dur plus gros ? Je pensais à du 10 To. Ou ce n'est pas possible ?


---------------
Msi GT60 : Intel i7-4700MQ - 16 Go - Gtx 970m - SSD Samsung 840 500 Go - 15,6" full HD mat.
mood
Publicité
Posté le 18-12-2018 à 11:53:37  profilanswer
 

n°1057068
MisterDams
Posté le 19-12-2018 à 13:01:09  profilanswer
 

Pingou a écrit :

Hello,

 

quelqu'un a-t-il déjà essayé d'installer des disques dur plus gros ? Je pensais à du 10 To. Ou ce n'est pas possible ?


Faut tenter, mais il me semble qu'au dessus des 2To il y a des contraintes très spécifiques et vu l'âge du produit, c'est pas dit que ça passe.

n°1057429
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 19-12-2018 à 21:47:04  profilanswer
 

Pingou a écrit :

Hello,
 
quelqu'un a-t-il déjà essayé d'installer des disques dur plus gros ? Je pensais à du 10 To. Ou ce n'est pas possible ?


 
 
4TO semble possible pour un DNS Rev A2 d'après cette liste : https://eu.dlink.com/fr/fr/-/media/ [...] 130424.pdf
 
T'as pas mal de topics sur internet dans lesquels plusieurs personnes disent avoir 2*4To
 
Au delà, pas sûr que ça passe...

n°1063630
Sebazard77
Posté le 13-01-2019 à 22:40:24  profilanswer
 

Bonjour à tous,
J'ai un gros problème.
Suite a changement de réseau, je ne voyais plus mon Nas.  
Modèle DLINK 320 Rev B.
Après avoir essayé de réactiver le SMB1, etc, toujours pas possible d'y accéder sur mon PC.
Par contre en passant par l'IP, j’accédais au shareCenter.
Seulement voila, j'ai tenter de mettre a jour le NAS, sauf que j'ai utiliser un firmware alternatif (ALT F), pensant que ça venait d'une communauté libre, sauf que visiblement c’était pour Linux je pense.
Du coup, plus aucun accès a mon NAS... :(
Existe t'il une solution pour revenir au Firmware d'origine, par l'usb par exemple, vu que je n'ai plus accès au NAS???
Ou avec une machine sous Linux, s'il le faut j'utiliserais un boot linux.
Merci d'avance a ceux qui pourront m'apporter une réponse...

n°1063705
Sebazard77
Posté le 14-01-2019 à 10:19:43  profilanswer
 

Bon, je me repond a moi meme.
J'ai reussis a acceder au NAS et remettre l'ancien firmware.
Me reste plus qu'a trouver le Nas dans Windows 10... :)

n°1065281
thouve
Posté le 23-01-2019 à 23:55:10  profilanswer
 

Salut a tous, me revoila avec une question.
Je remets mon nas en route et je viens d'installer fun_plug 0.7 dessus
Au moment de lancer le script uwsiteloader.sh
ca me dit downloading definition failed, check your internet connection
Je lance donc un ping 8.8.8.8 et ca fonctionne.
J'aimerai savoir si il etait possible queles source ne fonctionne plus ou alors qu il faille checker autre chose pour reussir a utiliser le script?

n°1065567
quicksilve​r01
Posté le 26-01-2019 à 09:39:09  profilanswer
 

Sebazard77 a écrit :

Bon, je me repond a moi meme.
J'ai reussis a acceder au NAS et remettre l'ancien firmware.
Me reste plus qu'a trouver le Nas dans Windows 10... :)

la une manip facile et qui fonctionne , que j'ai déja fait sur plusieurs de mes win 10 :
 
clic droit sur le logo windows barre des taches --> powershell en admin
 
 

Get-WindowsOptionalFeature –Online –FeatureName SMB1Protocol


 
et ensuite ça
 

Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName SMB1Protocol


 
redémarrer
 
Et voila opé, à mettre en FP  :o [:ohello]


---------------
Bnet D3      Instant gaming
n°1067668
spence fox​trot
^^
Posté le 12-02-2019 à 11:18:22  profilanswer
 

quicksilver01 a écrit :

la une manip facile et qui fonctionne , que j'ai déja fait sur plusieurs de mes win 10 :
 
clic droit sur le logo windows barre des taches --> powershell en admin
 
 

Get-WindowsOptionalFeature –Online –FeatureName SMB1Protocol


 
et ensuite ça
 

Enable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName SMB1Protocol


 
redémarrer
 
Et voila opé, à mettre en FP  :o [:ohello]


ça n'a rien à voir, il n'a pas formaté/réinstallé son windows...
 
Il FAUT réactiver le smb1 quand on fait une install (pas une maj) de windows 10 dès la 1803, car smb1 est désactivé d'office pour des raison de sécurité (faille smb1)
Et bien évidement, ce nas fonctionne en smb1 avec windows...
 
 
Donnez un nom à votre nas, et tapez simpement //nom_du_nas pour le retrouver.
Si vous voulez l'ip :
ping nom_du_nas dans une cmd/powershell
 
Vous pouvez récupérer l'adresse mac, et la chercher dans votre box/routeur pour connaitre l'ip également.
 


---------------
Revendre vos jeux Steam, Origin et Cie individuellement
n°1069066
bigappleu2
Posté le 23-02-2019 à 22:16:57  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai un souci avec DNS-320 sous Fun Plug 0.5
Quand je veux télécharger un package sous wolf-u.li, j'ai une erreur car wget ne prend pas les htpps.
 

Code :
  1. > wget http://wolf-u.li/u/173/ -O /ffp/pkg/updater.sh
  2. Connecting to wolf-u.li (46.163.76.34:80)
  3. wget: not an http or ftp url: https://wolf-u.li/downloads/3779-d2 [...] updater.sh


 
Après vérif sur plusieurs forums, il semble que ma version de wget date un peu.
Du coup j'ai récupéré la dernière version de wget :
 

Code :
  1. >wget http://ftp.gnu.org/gnu/wget/wget-latest.tar.gz
  2. Connecting to ftp.gnu.org (209.51.188.20:80)
  3. wget-latest.tar.gz   100% |**************************************************************************|  4289k 00:00:00 ETA
  4. >tar -xzf wget-latest.tar.gz
  5. >cd wget-1.20.1
  6. >./configure --prefix=$HOME
  7. onfigure: configuring for GNU Wget 1.20.1
  8. checking for a BSD-compatible install... /ffp/bin/install -c
  9. checking whether build environment is sane... yes
  10. checking for a thread-safe mkdir -p... build-aux/install-sh -c -d
  11. checking for gawk... no
  12. checking for mawk... no
  13. checking for nawk... no
  14. checking for awk... awk
  15. checking whether make sets $(MAKE)... no
  16. checking whether make supports nested variables... no
  17. checking build system type... armv5tel-unknown-linux-gnueabihf
  18. checking host system type... armv5tel-unknown-linux-gnueabihf
  19. checking whether make supports nested variables... (cached) no
  20. checking for gcc... no
  21. checking for cc... no
  22. checking for cl.exe... no
  23. checking for clang... no
  24. configure: error: in `/ffp/home/root/wget-1.20.1':
  25. configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH
  26. See `config.log' for more details


 
Visiblement je n'ai pas de compilateur C. Comment puis-je en installer un sous fun plug ?
 
D'avance, merci !

Message cité 1 fois
Message édité par bigappleu2 le 24-02-2019 à 09:49:08
n°1069120
MisterDams
Posté le 24-02-2019 à 12:34:50  profilanswer
 

bigappleu2 a écrit :

Salut,

 

J'ai un souci avec DNS-320 sous Fun Plug 0.5
Quand je veux télécharger un package sous wolf-u.li, j'ai une erreur car wget ne prend pas les htpps.

 
Code :
  1. > wget http://wolf-u.li/u/173/ -O /ffp/pkg/updater.sh
  2. Connecting to wolf-u.li (46.163.76.34:80)
  3. wget: not an http or ftp url: https://wolf-u.li/downloads/3779-d2 [...] updater.sh

 

Après vérif sur plusieurs forums, il semble que ma version de wget date un peu.
Du coup j'ai récupéré la dernière version de wget :

 
Code :
  1. >wget http://ftp.gnu.org/gnu/wget/wget-latest.tar.gz
  2. Connecting to ftp.gnu.org (209.51.188.20:80)
  3. wget-latest.tar.gz 100% |**************************************************************************| 4289k 00:00:00 ETA
  4. >tar -xzf wget-latest.tar.gz
  5. >cd wget-1.20.1
  6. >./configure --prefix=$HOME
  7. onfigure: configuring for GNU Wget 1.20.1
  8. checking for a BSD-compatible install... /ffp/bin/install -c
  9. checking whether build environment is sane... yes
  10. checking for a thread-safe mkdir -p... build-aux/install-sh -c -d
  11. checking for gawk... no
  12. checking for mawk... no
  13. checking for nawk... no
  14. checking for awk... awk
  15. checking whether make sets $(MAKE)... no
  16. checking whether make supports nested variables... no
  17. checking build system type... armv5tel-unknown-linux-gnueabihf
  18. checking host system type... armv5tel-unknown-linux-gnueabihf
  19. checking whether make supports nested variables... (cached) no
  20. checking for gcc... no
  21. checking for cc... no
  22. checking for cl.exe... no
  23. checking for clang... no
  24. configure: error: in `/ffp/home/root/wget-1.20.1':
  25. configure: error: no acceptable C compiler found in $PATH
  26. See `config.log' for more details

 

Visiblement je n'ai pas de compilateur C. Comment puis-je en installer un sous fun plug ?

 

D'avance, merci !


wget fait que télécharger un fichier, copie le à la main sur le NAS depuis l'ordi, tu gagneras du temps !

n°1069179
bigappleu2
Posté le 25-02-2019 à 08:53:22  profilanswer
 

Oui, sauf que... Le updater.sh que j'ai récupéré fait lui aussi appel à wget qui plante pour la même raison.

n°1069240
garath_
Posté le 25-02-2019 à 19:55:08  profilanswer
 

subaruwrx95490 a écrit :

J'ai réinstallé la version 1.04 que j'avais recu à l'époque par DLINK et je réinstalle le tout actuellement. Ca à l'air mieux niveau configuration, je vous tiens au courant si j'arrive à retrouver ma config avant le passage en 1.07

 

D'ailleurs, dans tous les tutos d'installation de FFP, je vois que les requetes pointent vers :

Code :
  1. wget http://wolf-u.li/u/441 ........


Mais le site est maintenant en HTTPS, du coup, il faudrait modifier les scripts comprenant des wget en ajoutant dans les lignes :

Code :
  1. wget --no-check-certificate http://wolf-u.li/u/441 ........



J'ai fait une recherche, c'était dur  [:leguidedubledard:1]


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview - Parrainage Mint Energie
n°1070031
spidmay
Posté le 05-03-2019 à 11:50:49  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Des membres ont ils eut une infection du ransomware CR1pt0r car j'ai un ami qui en a été victime.  
 
J'aimerai savoir si un formatage du disque serait suffisant ou est il necessaire de faire plus ?  
 
N'etant pas expert dans le domaine je me tourne vers vous pour avoir des pistes de resolution
 
Merci d'avance pour votre aide

n°1070668
quicksilve​r01
Posté le 10-03-2019 à 15:35:50  profilanswer
 
n°1070673
MisterDams
Posté le 10-03-2019 à 17:30:22  profilanswer
 

spidmay a écrit :

Bonjour à tous,
 
Des membres ont ils eut une infection du ransomware CR1pt0r car j'ai un ami qui en a été victime.  
 
J'aimerai savoir si un formatage du disque serait suffisant ou est il necessaire de faire plus ?  
 
N'etant pas expert dans le domaine je me tourne vers vous pour avoir des pistes de resolution
 
Merci d'avance pour votre aide


Pas top ce truc, j'espère que ça va pas me tomber dessus ! Effectivement un formatage devrait déjà être bien, mais surtout réinstaller le firmware...
Encore faut-il savoir comment le truc s'installe, c'était quel firmware ? avec un ffp ?

n°1074887
Maitresinh
Posté le 21-04-2019 à 16:29:56  profilanswer
 

Bonjour les gens
 
Je me suis replongé dans mon vieux DNS 320 et découvert (...) qu'on pouvait installer un serveur de streaming de musique, Subsonic (plutot pour un usage sur mon réseau local..
 
Et donc, je me connecte avec putty pour installer les packages (funplung avait été installée pour mediatomb)
 
root
 
On me demande le password...que j'ai bien sur oublié  
 
Un moyen de récupérer ça ?

n°1076349
major_niki​ta
Posté le 03-05-2019 à 10:43:37  profilanswer
 

Salut, j'ai été obligé de réactivé SMBv1 dans Windows10 pour accédé au partage réseaux de mon DLINK-320. C'est pas très "safe" ,j'ai le firmware 2.03.
Vous utilisez quel firmware pour évité cette activation ? Le 2.08 ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076356
Ministry
Utopie concrète
Posté le 03-05-2019 à 11:44:58  profilanswer
 

major_nikita a écrit :

Salut, j'ai été obligé de réactivé SMBv1 dans Windows10 pour accédé au partage réseaux de mon DLINK-320. C'est pas très "safe" ,j'ai le firmware 2.03.
Vous utilisez quel firmware pour évité cette activation ? Le 2.08 ?

tu devrais déjà passer au 2.06B01 (11/04/2019) pour éviter "Cr1ptT0r ransomware" , je vois pas de version 2.08 par contre [:transparency]  


---------------
UHD/HEVC par safe - Fanless
n°1076360
major_niki​ta
Posté le 03-05-2019 à 12:06:00  profilanswer
 

Tu as raison, je l'ai trouver ailleurs, mais j'ose pas.
Je vais donc faire la MAJ que tu recommande.
Mais en aucun cas , le SMBV2 est disponible sur ce NAS apparemment
 
The latest update from Windows 10 disabled SMB v1.0. The D-Link DNS line of NAS devices uses SMB v1.0 and does not support SMB 2.x. You must enable SMB 1.0 in Windows 10 to map a drive and view drive content, or enable NFS on the NAS and in Windows. To enable NFS on Windows 10, you can see from the screenshot below, check the Services for NFS box instead of SMB. Then log into your NAS, go to Management > Application Management > NFS Service.
 
 
 
Note: SMB 2 and higher will NOT be implemented on any of D-Link''s NAS devices since they all have been discontuned several years ago. Use NFS as an alternative to SMB.
 
Mais on est d'accord, si le NAS n'est pas directement sur internet (port forwarder sur l'ip du NAS) il n'y a aucun risque ?


Message édité par major_nikita le 03-05-2019 à 12:13:03

---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076395
major_niki​ta
Posté le 03-05-2019 à 17:53:17  profilanswer
 

Je continue ma recherche de solution.
J'ai activé le partage NFS
Mais impossible d'arriver a monter un disque sous windows10  
Vous y arrivez vous ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076401
MisterDams
Posté le 03-05-2019 à 18:52:20  profilanswer
 

major_nikita a écrit :

Je continue ma recherche de solution.
J'ai activé le partage NFS
Mais impossible d'arriver a monter un disque sous windows10
Vous y arrivez vous ?


Moi j'ai tout par défaut et le dernier firmware, mon lecteur réseau a toujours fonctionné  :??:

n°1076409
major_niki​ta
Posté le 03-05-2019 à 20:00:07  profilanswer
 

MisterDams a écrit :


Moi j'ai tout par défaut et le dernier firmware, mon lecteur réseau a toujours fonctionné  :??:


Mais tu as activé SMBv1 sur ton windows ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076413
MisterDams
Posté le 03-05-2019 à 21:02:44  profilanswer
 

major_nikita a écrit :


Mais tu as activé SMBv1 sur ton windows ?


Je dirais que non d'après PowerShell :

Citation :

PS C:UsersDams> Get-SmbServerConfiguration | Select EnableSMB1Protocol

 

EnableSMB1Protocol
------------------
             False
 

 

Edit : Ok en fait je suis en CIFS visiblement car NFS n'est pas du tout activé sur mes partages réseau.

Message cité 1 fois
Message édité par MisterDams le 03-05-2019 à 21:06:51
n°1076420
major_niki​ta
Posté le 03-05-2019 à 21:59:53  profilanswer
 

MisterDams a écrit :


Je dirais que non d'après PowerShell :

Citation :

PS C:UsersDams> Get-SmbServerConfiguration | Select EnableSMB1Protocol
 
EnableSMB1Protocol
------------------
             False
 


 
Edit : Ok en fait je suis en CIFS visiblement car NFS n'est pas du tout activé sur mes partages réseau.


CIFS , comment tu active ca dans windows ?
Et tu peux crée un lecteur réseaux ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076421
MisterDams
Posté le 03-05-2019 à 22:13:47  profilanswer
 

Citation :


CIFS , comment tu active ca dans windows ?
Et tu peux crée un lecteur réseaux ?


Non c'est sur le NAS que j'ai CIFS d'activé et NFS non (j'ai un trait au lieu de l'icône sous NFS).
Je suis juste allé dans Réseau et j'ai monté mon dossier en lecteur...

Message cité 1 fois
Message édité par MisterDams le 03-05-2019 à 22:14:42
n°1076446
major_niki​ta
Posté le 04-05-2019 à 09:33:56  profilanswer
 

MisterDams a écrit :

Citation :

 
CIFS , comment tu active ca dans windows ?  
Et tu peux crée un lecteur réseaux ?


Non c'est sur le NAS que j'ai CIFS d'activé et NFS non (j'ai un trait au lieu de l'icône sous NFS).
Je suis juste allé dans Réseau et j'ai monté mon dossier en lecteur...


Avec windows 10 dernière mise a jour 1809 ?


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076456
MisterDams
Posté le 04-05-2019 à 12:05:20  profilanswer
 

major_nikita a écrit :


Avec windows 10 dernière mise a jour 1809 ?


Ha ben non tiens, je pensais qu'il avait fini par l'installée depuis le déploiement complet mais il ne me la propose toujours pas… Je m'en vais forcer la mise à jour de ce pas  :o

n°1076463
major_niki​ta
Posté le 04-05-2019 à 12:46:54  profilanswer
 

Et de perdre au passage ton lecteur réseaux :)


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076465
MisterDams
Posté le 04-05-2019 à 12:56:42  profilanswer
 

major_nikita a écrit :

Et de perdre au passage ton lecteur réseaux :)


A suivre, je profite que j'ai un peu de temps pour bidouiller et le récupérer, plutôt que ça me tombe dessus quand j'en ai besoin rapidement :)

n°1076467
major_niki​ta
Posté le 04-05-2019 à 13:12:33  profilanswer
 

MisterDams a écrit :


A suivre, je profite que j'ai un peu de temps pour bidouiller et le récupérer, plutôt que ça me tombe dessus quand j'en ai besoin rapidement :)


L'accès FTP au NAS par contre fonctionne donc ça me va bien ^^
Mais si jamais tu arrive a te reconnecté a ton lecteur réseaux ... je n'y comprendrais plus rien...


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
n°1076470
MisterDams
Posté le 04-05-2019 à 13:47:05  profilanswer
 

major_nikita a écrit :


L'accès FTP au NAS par contre fonctionne donc ça me va bien ^^
Mais si jamais tu arrive a te reconnecté a ton lecteur réseaux ... je n'y comprendrais plus rien...


1809 appliquée, lecteur réseau pas bougé :lol:  

n°1076476
major_niki​ta
Posté le 04-05-2019 à 13:57:29  profilanswer
 

Cette chance,regarde si le smbv1 ne serai pas activé


---------------
Mon topic vente : Topic Vente
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  152  153  154  155  156  157

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Débit ultra lent sur NAS Memup Mediadisk LNXconstruction Nas perso fait main ....
NAS vide après changement de BoxServeur d'impression WiFi TP-LINK TL-WPS510U Installation ?
Nas Netgear Duo: Syslog possible?aide sur choix NAS
DLink DNS 320 - Raid 1Propagation DNS, bancal depuis 3 jours
internet avec wireless + NAS avec lan = internet lentNAS : Synology DS110j ou D-Link DNS-320 ?
Plus de sujets relatifs à : [Nas] D-Link ShareCenter DNS-320/DNS-320L et DNS-325


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR