Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
620 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  adsl 2048 tres tres tres lent [RESOLU]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

adsl 2048 tres tres tres lent [RESOLU]

n°1857023
icesyde
Posté le 21-12-2004 à 20:08:01  profilanswer
 

salut
 
voila j'ai 2048 chez wanadoo et la bas c'est la galere je vien de fair un raid 0 avec 2 raptor 36 go et un maxtor 200 go en save j'ai formater pour realiser sa et now l'adsl est super lent je telecharge a 1 ko/s peut pas fair mieu, j'ai encor rien reinstaller aidez moi la suis a la limite de balancer le pc par la fenetre  
ps : escuser moi si un message identique a deja ete poster il ma fallu 5 min pour afficher la page du forum alors j'ai pas fait de recherche  
 
 
merci


Message édité par icesyde le 25-12-2004 à 21:52:59
mood
Publicité
Posté le 21-12-2004 à 20:08:01  profilanswer
 

n°1857040
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 21-12-2004 à 20:17:50  profilanswer
 

et le probleme dure depuis combien de temps ?
 
quel est ton fai ?


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1857260
icesyde
Posté le 21-12-2004 à 22:28:12  profilanswer
 

ba enfaite j'etait a une lan avant sa marchait tres bien  
j'ai formate pour mettre le raid en place et lundi en me conectant ba me suis rendu compte que j'avais quelque probleme
j'ai tel a wanadoo il massure que sa vient pas de chez eux
mon meme dit que sa provenait de mon processeur que en formatant j'ai toucher au processeur, je me demande ou y vont les chercher leur techniciens :(
j'ai un condo (ou je ne c'est pas trops quoi c'est un pti boitier noir) sur la prise telephonique, je l'ai virer mais sa a rien changer.

n°1857318
MTX67
Posté le 21-12-2004 à 23:03:25  profilanswer
 

tu as bien instalé le kit de connection?

n°1857435
Timoonn
Moune pour les intimes :o
Posté le 22-12-2004 à 00:56:44  profilanswer
 

je suis en 2048/128 chez ouanadou et aucun souci moi!
 
c'est ta ligne qui doit pas supporté :)  
 
 
j'avais vus un site où il suffisait de taper son numéro de téléphone fixe et sa calculais le débit max de la ligne mais je souviens plus de quel site c'etait. Dommage!!
 
 
 
up de soutient masqued ;)    [:augie]


Message édité par Timoonn le 22-12-2004 à 00:56:57

---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
n°1857905
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 22-12-2004 à 12:33:21  profilanswer
 
n°1857911
Timoonn
Moune pour les intimes :o
Posté le 22-12-2004 à 12:36:34  profilanswer
 

Merci pour le liens
 
 
 
Sinon ba désinstalle le modem + l'espace wanadoo et réinstalle!
 
T'as un filtre sur ta ligne??


Message édité par Timoonn le 22-12-2004 à 12:37:01

---------------
HFPonss - Désactivez votre Adblock sur HFR - Découper le monde à coup de rasoir pour voir au cœur du fruit, le noyau noir.
n°1858028
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 22-12-2004 à 13:59:44  profilanswer
 

Peut-être un éternel problème de MTU ??

n°1858093
lagger
Posté le 22-12-2004 à 14:28:04  profilanswer
 

En parlant de MTU, quand je suis rentré de vac en aout je n'avais plus de liaison adsl. J'ai passé la valeur mtu de 1460 a 700 et la miracle, ca marche. Mais a quelle vitesse !  :pt1cable:  
J'étais sur du 512k de tiscali, je ne download plus qu'à 10ko/s.
 
Auriez vous une solution?

n°1858728
icesyde
Posté le 22-12-2004 à 19:32:52  profilanswer
 

bon alors je vien de formater la parceque j'avais plus aucun exe qui pouvait ce lancer bon pour le moment sa va mais sa va surement fair comme la derniere fois dans 5 min suis de retour a 1ko/s  
bon pour repondre a tout le monde degrouptest je connai ^^
je peut allez a 8.6 mb/s  
ma ligne suporte puisque q'avant sa marchait tres bien
j'ai un filtre adsl sur ma prise telephonique
 
Wolfman : Peut-être un éternel problème de MTU ??  
 
c quoi MTU ???  
 
 merci pour votre aide jespere que sa va remarcher
mais je me demande si sa pourrait venir du raid0 ???


Message édité par icesyde le 22-12-2004 à 19:34:10
mood
Publicité
Posté le 22-12-2004 à 19:32:52  profilanswer
 

n°1858737
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 22-12-2004 à 19:36:04  profilanswer
 

pour le mtu : http://www.dslvalley.com/dossiers/mtu.html
 
 
et non ça ne vient pas du raid0


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°1858747
icesyde
Posté le 22-12-2004 à 19:41:27  profilanswer
 

a joubliait j'ai un olitec usb adsl comme modem defoi que sa vienne de la  
je perd espoir :(
com21 merci pour le site je lit tout sa


Message édité par icesyde le 22-12-2004 à 20:04:04
n°1858766
icesyde
Posté le 22-12-2004 à 20:00:53  profilanswer
 

mouai jcompren po tout au mtu  
mais bon jvoi pas pourquoi sa viendrait de la s aamrchait avant :(

n°1858775
icesyde
Posté le 22-12-2004 à 20:14:03  profilanswer
 

bon j'ai deja trouver que le maximum est de  1472  
now faut que je fasse c'est pas quoi dans la base de registre, sa me fait un peut peur de toucher a sa ^^

n°1858844
icesyde
Posté le 22-12-2004 à 21:03:33  profilanswer
 

bon j'ai fait le mtu ba aparement y'a rien de changer :(
quelqu'un a une otre idée ?

n°1862426
icesyde
Posté le 25-12-2004 à 12:00:34  profilanswer
 

up plz

n°1862442
angryboy
Posté le 25-12-2004 à 12:21:24  profilanswer
 

Demande à quelqu'un un live cd linux, tu verras bien si cela vient de windows ou pas...
 
Enfin c'est plus simple si tu avais un modem ethernet (dhcp oblige, rien à configurer).

n°1863084
icesyde
Posté le 25-12-2004 à 21:52:41  profilanswer
 

vala c bon c'est resolu ouf :D

n°1864682
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 27-12-2004 à 13:01:09  profilanswer
 

icesyde a écrit :

vala c bon c'est resolu ouf :D


Et tu l'as résolu comment au final ?

n°1865954
clweb
je ne suis pas un numéro
Posté le 28-12-2004 à 11:05:35  profilanswer
 

Toujours pareil, les gens ont le temps d'écrire quand ils ont des problèmes. Quand c'est résolu, ne trouvent pas le temps d'informer ceux qui ont essayé d'aider, ni ceux qui pourraient avoir le même problème un jour.
Monde d'égoistes....

n°1868075
garteks
Posté le 29-12-2004 à 18:05:21  profilanswer
 

Je suis tout a fait d'accord avec toi clweb

n°1868288
icesyde
Posté le 29-12-2004 à 20:46:05  profilanswer
 

oui vous avez raison desoler mais enfaite j'avais pas resolu le probleme  
alors enfaite je c'est pas d'ou sa venais, j'avais pas mal de virus dans mon pc apres avoir bien netoyer tout sa, sa a marcher pour sa que j'ai marquer resolu, mais sa n'a pas marcher longtemps et finalement ba j'ai formater et j'ai installer la lsd 3 et aparement sa a l'air de amrcher now je croise les doigts

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  adsl 2048 tres tres tres lent [RESOLU]

 

Sujets relatifs
[outlook] probleme apres installation groupwise novell [resolu]Que faire avec une connection 2048/128k ???
CoolWeebSearch (trojan)Toolbar [résolu]Exploré Workgroup => Hyper lent
Comment metre mon modem ADSL en ethernet....Filtre ADSL de France telecom.
[ADSL] [Wanadoo] Changer Usb vers Ethernet ?[Résolu] Connexion Internet fantome
Partage connexion ADSL avec 2 cartes reseauxadsl et connexion automatique
Plus de sujets relatifs à : adsl 2048 tres tres tres lent [RESOLU]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR