Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1517 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème très étrange , need help ! [solution inside ]

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème très étrange , need help ! [solution inside ]

n°1448699
fraga
Posté le 12-02-2004 à 17:24:06  profilanswer
 

Alors je peux quasiment plus rien faire avec mon pc, et j'ai vraiment pas envie de me taper une reinstall du sys en ce moment :( Alors desciptif du problème : je suis sous windows xp sp1 patché.
Des que je fais ctrl + alt + supr le gestionaire des taches n'apparait pas, il y a juste une icône dans la barre des tâches en bas à droite, mais impossible de l'ouvrir en cliquant dessus, c'est exactement pareil si je fais éxécuter : taskmgr :(( Donc déjà ne pas avoir le gestionaire des tâches c'est très embêtant. De plus beaucoup d'appli se plantent sans raison, et le pire c'est internet explorer qui ne marche vraiment plus très bien. Je suis désormais obligé de taper l'url entière (avec le http:// devant ), l'historique ne fonctionne plus, des que je veux dérouler l'historique des adresses avec le menu déroulant, ie plante, et des que je veux ouvrir un lien avec une appli externe (irc, msn entre autres ),l'appli en question plante... Et comme je le disais avant, sans gestionnaire des tâches c'est très énervant... J'ai kaspersky mis à jour, apperement il trouve rien :/
Si vous avez une idée   :cry:  
Merci !
 
===================================
 
Update :  
Pour tous ces problèmes, il suffit d'activer le firewall de windows xp, (sp1 + patch installés ) ...
voila :)
 
 
===================================


Message édité par fraga le 13-02-2004 à 13:45:59
mood
Publicité
Posté le 12-02-2004 à 17:24:06  profilanswer
 

n°1448730
kris de va​lnor
Posté le 12-02-2004 à 17:46:13  profilanswer
 

La seule solution que j'entrevois serait pour toi de faire un "restore" avec un point de sauvegarde antérieur à tes problèmes...
 
Si cela ne marche pas, très honnêtement, tu en es à un point où seule une réinstall de Windows pourrait résoudre ton cas !!

n°1448754
Payze
own the corners
Posté le 12-02-2004 à 18:01:24  profilanswer
 

format \o/

n°1448757
fraga
Posté le 12-02-2004 à 18:05:51  profilanswer
 

gniiiiii :s  
franchement j'ai trop pas envie de formater :s

n°1448764
kris de va​lnor
Posté le 12-02-2004 à 18:13:04  profilanswer
 

fraga a écrit :

gniiiiii :s  
franchement j'ai trop pas envie de formater :s


 
Et la fonction "restore", tu as essayé ??

n°1448776
fraga
Posté le 12-02-2004 à 18:27:12  profilanswer
 

Oué je viens d'essayer, alors j'ai restore la config d'y a deux trois jours, je demarre, hop tout marche bien le ctrl alt sup marche, ie marche, et hop le problème est revenu alors la je capte vraiment pas d ou ca vient :( les softs que j'ai lancé : outlook, mirc, msn et winamp ... + kaspersky en tache de fond :s

n°1448781
bprodgraph​ics
Posté le 12-02-2004 à 18:29:59  profilanswer
 

Fraga salut, j'ai exactement les mêmes symptomes sur une config au boulot, mais avec un petit plus sympathique : lorsque IE6 est lancé par son icône, la fenetre n'apparait pas... comme si quelquechose empéchait d'ouvrir IE.
 
En revanche, si je passe par Poste de travail ou bien l'explorateur de docs, et par les favoris, je n'ai aucun pb pour surfer.....grrrrrr

n°1448783
bprodgraph​ics
Posté le 12-02-2004 à 18:30:51  profilanswer
 

ça me fait penser à un Blaster-like en fait...mais j'ai tout bien vérifié et les logiciels de protection me disent qu'ul n'y a aucun pb ni virus résidant...


Message édité par bprodgraphics le 12-02-2004 à 18:31:17
n°1448791
fraga
Posté le 12-02-2004 à 18:34:36  profilanswer
 

oué ba franchement c'est trop trop chiant la :s
Formater tel est mon destin, mais j'ai pas le temps, gniiiii booter sous linux, ca va se finir comme ça ! Enfin j'ai besoin de windows la, et d'un truc qui marche, donc bon.. Je suis sûr qu'il y  a moyen d'identifier le problème vu qu'après la resto, tout a bien fonctionné pendant deux minutes ...

n°1448793
bprodgraph​ics
Posté le 12-02-2004 à 18:35:33  profilanswer
 

j'ai l'impression que si on reste un moment sur le net et bien le symptome reapparait, car apres un reboot tout marchait normalement ici...

mood
Publicité
Posté le 12-02-2004 à 18:35:33  profilanswer
 

n°1448910
dark5
Posté le 12-02-2004 à 20:16:38  profilanswer
 

meme probleme depuis hier

n°1449138
fraga
Posté le 12-02-2004 à 22:44:11  profilanswer
 

Hum j'ai l'impression que ce problème est lié au virus mydoom, si certains peuvent confirmer ... Et comment l'enlever ? Car kaspersky l'enleve mais apperement il revient :s

n°1449292
introcrate
Philosophe, Libre Penseur
Posté le 13-02-2004 à 06:17:32  profilanswer
 

kaspersky comme tous les autre dailleur n'enleve pas le virus, rarement en tous les cas.
 
pour moi un antivirus me sert a le detecter,le trouver,le localiser sur le disk avec le chemin entier et le nom du fichier suspect.
 
ensuite je parcour le chemin specifier par la detection de l'antivirus pour me rendre physiquement directement au fichier et enfin je le supprime et vide la corbeille.
 
si kaspersky a jour ne detecte rien alors cherche ailleur.


Message édité par introcrate le 13-02-2004 à 06:19:20

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software
  Win NT/2K/XP

  Problème très étrange , need help ! [solution inside ]

 

Sujets relatifs
controle a distance.. help !HELP! cmd.exe sature mon écran! VIRUS?
Problème installation windows xpProblème download / Surf
Probléme de suppression relation d'approbation AD/W2000Outlook Express Probléme de connexion avec serveur smtp
Probleme d'icones sous 2000Peut on contourner ce probleme ?
gros probleme de bootP'tit probleme avec Firefox et barre déffilement verticale
Plus de sujets relatifs à : Problème très étrange , need help ! [solution inside ]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR