Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1955 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  Problème d'acquisition ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'acquisition ???

n°331192
grohad
Dans l'doute, frappe encore !
Posté le 10-09-2002 à 17:44:46  profilanswer
 

Bon, je sais pas trop ce qui se passe et c'est peut-être pas le bon forum non-plus !  :pt1cable: Mais tant pis, je me lance :
 
J'ai une Geforce 1 d'ASUS avec entrée vidéo (S-Vidéo) qui a toujours marcher avec FreeVCR ou encore ASUS Live et autres...  
Mais, depuis la dernière réinstallation de W2k :kaola: , j'ai pas réessayer et hier je me suis retrouvé comme un con sans pouvoir récupérer quoi que ce soit. :cry:  
J'ai essayé les Nvidia WDM Capture Driver 1.11 (que j'utilisais avant) ainsi que les ASUS Capture Driver 1.08 mais rien n'y fais, j'ai pas accès aux images :fou:  
Une idée ?
Merci

mood
Publicité
Posté le 10-09-2002 à 17:44:46  profilanswer
 

n°331267
grohad
Dans l'doute, frappe encore !
Posté le 10-09-2002 à 19:54:31  profilanswer
 

Pour ceux qui ont des ASUS Deluxe, vous utilisez quelle version des drivers et sous quel OS ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Traitement Vidéo

  Problème d'acquisition ???

 

Sujets relatifs
Problème d'acquisition de photosProblème lors de l'acquisition avec une PCTV
Problème d'acquisition avec DC10+.......Problème d'acquisition avec caméscope SONY TRV 740
problème d'acquisition video avec carte ATI Rage Fury ProProbleme taille avec divx5 et acquisition 1 pass
Probleme d'acquisition sur DVproblème avec le son lors d'une acquisition
Probléme d'acquisition DVProblème acquisition vidéo
Plus de sujets relatifs à : Problème d'acquisition ???


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR