Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
844 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  probleme son bizard... HELP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme son bizard... HELP

n°1422358
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 14:03:46  profilanswer
 

Bonjour voila j'ai un problème , j'ai un pc avec des enceinte logitech Z 5450 , quand je lit une musique pas de probleme toutes les enceintes fontionne meme le boumer par contre impossible de lire une musique ou video sur daily ou youtube aucun son ne sort...
J'ai aussi testé un jeu tout a l'heure un jeux ( de moto )  alors quand je le lance aucun problème y'a du son sur l'introduction du jeux mais des que je fait une course hop par magie les son es plus qu'a l'avant... problème vraiment bizard et j'arrive pas a savoir d'ou ça peut venir...
 
Si vous pouviez m'aider svp..

mood
Publicité
Posté le 04-07-2008 à 14:03:46  profilanswer
 

n°1422411
Nico-Rep
Posté le 04-07-2008 à 15:49:42  profilanswer
 

Tu as une carte son dédiée ou bien est-ce que tu utilises la carte mère?
 
As-tu tenté de mettre à jour les drivers?


---------------
Topic de vente HW - Ancien feed
n°1422467
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 17:49:18  profilanswer
 

oui les pilote sont a jour et c'est une carte son integré a la carte mere

n°1422469
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 17:53:17  profilanswer
 
n°1422473
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 17:58:48  answer
 

bencoczz a écrit :

par contre impossible de lire une musique ou video sur daily ou youtube aucun son ne sort...


 
Essai de reinstaller flash player : http://www.adobe.com/shockwave/dow [...] ang=French
 
Et de vider le cache du navigateur.
 

bencoczz a écrit :


J'ai aussi testé un jeu tout a l'heure un jeux ( de moto )  alors quand je le lance aucun problème y'a du son sur l'introduction du jeux mais des que je fait une course hop par magie les son es plus qu'a l'avant... problème vraiment bizard et j'arrive pas a savoir d'ou ça peut venir...


 
Le jeu est peut-être configurer en stéréo, regarde si tu ne peut pas le passer en 5.1 dans les options.
 

bencoczz a écrit :

oui les pilote sont a jour et c'est une carte son integré a la carte mere


 
Tu les as eu ou les pilotes à jours ?
 


 
Peut-tu nous donner la marque / référence de ta carte mère et de ton PC (si PC de marque) ?
 
Essai de faire toutes les mises à jours windows updates.


Message édité par Profil supprimé le 04-07-2008 à 18:04:20
n°1422479
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:07:01  profilanswer
 

pour vider le cache du navigateur tu fait comment stp ?

n°1422480
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 18:08:51  answer
 

bencoczz a écrit :

pour vider le cache du navigateur tu fait comment stp ?


 
ça depend du navigateur, tu utilise quoi (firefox, internet explorer) ?
 

n°1422483
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:11:56  profilanswer
 

pour le jeux j'ai essayé deja en 5.7 meme 7.1 et ça ne fonctionne pas non plus... pour ce qui es des pilote il sont de juillet 2007 et la carte son s'apelle :
Multimedia
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller
 
 
 SMBios version 2.4
Gigabyte Technology Co., Ltd. P35-DS3R x.x
Bios: Award Software International, Inc. F7 10/29/2007 taille: 1024Kb
Processeur
 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2666Mhz) (L1: 64ko L3: 4096ko
)

n°1422485
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:12:55  profilanswer
 

c'est bon jai trouver le cache dans les option j'ai tout supprimé

n°1422487
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 18:15:26  answer
 

bencoczz a écrit :

pour le jeux j'ai essayé deja en 5.7 meme 7.1 et ça ne fonctionne pas non plus... pour ce qui es des pilote il sont de juillet 2007 et la carte son s'apelle :
Multimedia
Intel Corporation:82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller


 
Ou tu les a eu ces drivers son ?


Message édité par Profil supprimé le 04-07-2008 à 18:15:39
mood
Publicité
Posté le 04-07-2008 à 18:15:26  profilanswer
 

n°1422488
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:15:56  profilanswer
 

hey ca marche deja les musique sur daily bizar j'ai juste reinstallé adobe flash comme tu ma dit et supprimé le cache...

n°1422489
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:17:31  profilanswer
 

je crois c'est quand j'avais fait une detection sur touslesdriver.com  
ahh par contre ya que les 3 enceintes a l'avant qui fonctionne...

n°1422490
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 18:18:38  answer
 

bencoczz a écrit :

hey ca marche deja les musique sur daily bizar j'ai juste reinstallé adobe flash comme tu ma dit et supprimé le cache...


 
Oui, ça c'est normal, mais le point d'interogation pour ta carte son dans le géstionnaire de peripherique par-contre il faut le coriger.

n°1422492
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:20:42  profilanswer
 

bas oui mais comment...

n°1422493
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 18:20:53  answer
 

bencoczz a écrit :

je crois c'est quand j'avais fait une detection sur touslesdriver.com


 
Il ne faut jamais utiliser ce site (à moins d'un dernier recourt, en cas de pilote introuvable), il faut télécharger les drivers sur le site web du fabricant :
 
http://www.gigabyte.fr/Support/Mot [...] uctID=2670
 
Prend la version R1.92 du driver audio, c'est la plus recente.
 
Par-contre tout les sons ne seront pas forcement en 5.1, quand c'est du stéréo, il est normale que seul les enceintes avant fonctionnent.
 
Aprés l'installation du driver, tu devrai surement avoir un icone de configuration pour le son dans le panneau de configuration, de manière à choisir le mode d'écoute (5.1, stéréo, ect...).


Message édité par Profil supprimé le 04-07-2008 à 18:28:17
n°1422495
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 18:25:26  profilanswer
 

ok je le telecharge

n°1422515
bencoczz
Posté le 04-07-2008 à 19:34:51  profilanswer
 

bon j'ai installé mais y'a toujours le triangle jaune...
mais maintenant mon pilote est du 5 08 2008 il me semble mais c'est toujours pareille les musique sur mon pc ca les lit tres bien mais sur daily ya que 2 enceinte qui fonctionne je crois que je vais racheter une carte son...

n°1422549
Profil sup​primé
Posté le 04-07-2008 à 20:58:41  answer
 

bencoczz a écrit :

bon j'ai installé mais y'a toujours le triangle jaune...


 
Essai de télécharger et d'installer "Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver (Full Multi-language version )"
 
Toujours sur le même lien.
 

bencoczz a écrit :


mais maintenant mon pilote est du 5 08 2008 il me semble mais c'est toujours pareille les musique sur mon pc ca les lit tres bien mais sur daily ya que 2 enceinte qui fonctionne je crois que je vais racheter une carte son...


 
Si le son est stéréo, c'est normale, qu'il n'y est que les deux enceintes avant qui fonctionnent.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  probleme son bizard... HELP

 

Sujets relatifs
probleme son bizard... HELPProbleme caisson Jamo SUB200
Probleme son Home cinema - Freebox V5 - LCDProblème son TV !! Help SVP ...
Probleme micro detecter par vista mais pas par msn[RESOLU] Pb lecture MKV en 1080 sous VLC, KMplayer et MPClassic....
Problème Son en Jack après formatage. 
Plus de sujets relatifs à : probleme son bizard... HELP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR