Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2205 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  pas de son sur les enceintes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pas de son sur les enceintes

n°1676882
gravitique
Posté le 06-09-2010 à 18:28:13  profilanswer
 

salut,
je viens de branché mon nouvel ordi et pas de bol vue que je suis une bille j'ai pas de son  :cry:  
j'ai comme carte son une auzentech raider 7-1 et comme enceinte un ensemble razer mako.
j'ai branché la prise jack des enceinte sur la fiche noir de la carte son est ce le bon endroit?
(j'ai essayé un peu partout mais ca a pas l'air de marché)

mood
Publicité
Posté le 06-09-2010 à 18:28:13  profilanswer
 

n°1676884
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 06-09-2010 à 18:41:58  profilanswer
 

Salut,
 

gravitique a écrit :


j'ai branché la prise jack des enceinte sur la fiche noir de la carte son est ce le bon endroit?


 
Non, c'est sur la fiche verte.  ;)
 
Il faut aussi vérifié que les drivers de la carte son, sont correctement installé.


Message édité par Elias de Kelliwich le 06-09-2010 à 18:42:25
n°1676885
gravitique
Posté le 06-09-2010 à 18:47:09  profilanswer
 

pour les driver c'est bon
j'ai essayé les deux prise verte,aucune difference

Message cité 1 fois
Message édité par gravitique le 06-09-2010 à 18:49:17
n°1676926
stako
Posté le 06-09-2010 à 22:11:08  profilanswer
 

gravitique a écrit :

pour les driver c'est bon
j'ai essayé les deux prise verte,aucune difference


 
Dans périphériques audio, c'est bien ta carte son qui y figure ? et non le chipsé son de ta carte mère...

n°1676937
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 06-09-2010 à 22:43:25  profilanswer
 

Pourrait tu commencer par nous donné ton système d’exploitation ?
 
PS :  
 
sous win7 ou Vista, essai ça : http://www.jenyburn.com/windows-7- [...] -parleurs/

n°1677155
gravitique
Posté le 07-09-2010 à 20:24:56  profilanswer
 

j'ai reussi a avoir le son mais en branchant les enceinte sur la sortie de la carte mere,bref pas beaucoup d'interet a avoir une carte son. xd
 
mon systeme d'exploitation est W7 j'ai essayé de mettre a chaque fois tel ou tel icone par defaut mais rien a faire ca marche pas avec les sortie de la carte son (elle est pas defectueuse vu qu'elle a etait testé)

n°1677341
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 08-09-2010 à 14:25:05  profilanswer
 

gravitique a écrit :

j'ai reussi a avoir le son mais en branchant les enceinte sur la sortie de la carte mere,bref pas beaucoup d'interet a avoir une carte son. xd


 
Surement un conflit entre les deux carte son, il faudra désactivé la carte son interne de la carte mère dans le BIOS (voir le manuel de la carte mère)...


Message édité par Elias de Kelliwich le 08-09-2010 à 14:25:22

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Video & Son
  Matériel

  pas de son sur les enceintes

 

Sujets relatifs
Positionnement de mes enceintes - votre avis svpBrancher de vieilles enceintes Pioneer sur mon PC
Help ! Ampli + Enceintes chaine hifi ..Choix d'un ampli Hifi/Video avec enceintes Stereo.
enceintes nomades pour le mp3 d'un prof de languePourriez vous m'aider à choisir mon ampli et des enceintes svp?
Réglage de la phase sur 2 enceintes (basses qui s'annulent)?Cablage d'enceintes 5.1, cuivre ou argent ?
problème connexions ampli/enceintes Conseil pour l'achat d'enceintes PC 2.1
Plus de sujets relatifs à : pas de son sur les enceintes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR