Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2194 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] intéret de pconnect ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] intéret de pconnect ?

n°62897
gizmo
Posté le 03-10-2001 à 13:14:30  profilanswer
 

Quel est l'intéret de la fonction pconnect sur une DB, parce que sur php.net, c'est pas clair. Ils indique que la connection reste ouverte et que mysql_close() ne peut la fermer.
 
Ma question est donc: comment la ferme-t-on? parce que j'ai un nombre max de connections simultanées autorisées et je ne voudrais pas être bloqué par une connexion permanente qui ne se ferme pas.

mood
Publicité
Posté le 03-10-2001 à 13:14:30  profilanswer
 

n°62900
stb
Posté le 03-10-2001 à 13:20:59  profilanswer
 

l'intéret meme de pconnect c qu'il peut "récuperer" une connection déjà ouverte

n°62902
gizmo
Posté le 03-10-2001 à 13:23:57  profilanswer
 

oui, ca je sais, mais quand est-ce que les connection se ferme alors?
 
Parce que pour le moment, j'utilise connect classique et je ferme a la fin de chaque page.

n°62952
_epegasus_
Posté le 03-10-2001 à 14:48:17  profilanswer
 

Voila ce que je sais des pconnect (ne tiens pas compte des infos que tu as deja).
 
Les pconnect ouvrent une connections "permanente" a la base de données a la maniere d'une session. (par contre je ne sais pas comment configurer le timeout, si qqu c ca m'interesse).
Elles attribuent un identifiant qu'elle verifient a chaque acces a la base.
 
Pour info, certaines version de php4 gerent plutot mal ce types de connexions (les toutes premieres) ... j'ai eu un problemes avec un hebergeur pcke les pconnect ne se fermez jamais :) :) :)
 
C'est tout ce que je sais, perso je les utilise des que possible car la difference de perf est flagrante. Moi aussi je suis preneur d'autres infos complementaires ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP] intéret de pconnect ?

 

Sujets relatifs
[PHP] retour chariot[PHP]Trier moi ce tableau !!!!
[PHP] sessions : duree de vie des fichiers sur le serveur ...PHP & CPDFLIB
PHP: comment passer une valeur vers une autre page?[ PHP ] Je suis une pine en graphisme, AIDAI MWA
[PHP] deux questions débiles pour un débutant[PHP] Moteur de recherche interne
[PHP] cookie, pas pas changer la valeurPHP et libPDF
Plus de sujets relatifs à : [PHP] intéret de pconnect ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR