Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
988 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP]Trier moi ce tableau !!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]Trier moi ce tableau !!!!

n°62838
s0d4
Je charge des sacs de sable
Posté le 03-10-2001 à 09:15:54  profilanswer
 

Bon, voilà mon probleme ... Dans mon script, je récupere des valeurs dans un tableau ...
mais ... faut que je les affiche à l'écran, et donc, que je les trie ... Ma question : Comment fait on pour trier un tableau ??? Merci de vos réponses !

mood
Publicité
Posté le 03-10-2001 à 09:15:54  profilanswer
 

n°62840
lamatrice
Posté le 03-10-2001 à 09:18:36  profilanswer
 

sort($tablo);
 
mais aussi (décroissant, tri de clé etc...)
rsort($tablo);
ksort($tablo);
krsort($tablo);
 
voir php.net

n°62841
saxgard
Posté le 03-10-2001 à 09:20:29  profilanswer
 

sinon tu le trie toi meme , en faisant le tri a bulle etc....
mais bon je te la'ccorde atant utilisé des fonctions ttes prete  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [PHP]Trier moi ce tableau !!!!

 

Sujets relatifs
[PHP] sessions : duree de vie des fichiers sur le serveur ...PHP & CPDFLIB
PHP: comment passer une valeur vers une autre page?[ PHP ] Je suis une pine en graphisme, AIDAI MWA
[PHP] deux questions débiles pour un débutant[PHP] Moteur de recherche interne
[PHP] cookie, pas pas changer la valeurPHP et libPDF
[PHP] Barre de recherche de page, coloration syntaxique ???????[PHP] 2 tables avec Mysql
Plus de sujets relatifs à : [PHP]Trier moi ce tableau !!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR