Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1502 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [JAVA] enregistrement sur un serveur ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[JAVA] enregistrement sur un serveur ?

n°49707
FrCo
Posté le 30-07-2001 à 15:40:40  profilanswer
 

Comment enregistré sur un serveur un fichier modifier a partir d'une applet Java (applet de type painter) sur un serveur ?

mood
Publicité
Posté le 30-07-2001 à 15:40:40  profilanswer
 

n°49713
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 30-07-2001 à 16:01:59  profilanswer
 

Comment t'as fais pour modifier un fichier a partir d'une applet ?
 
je pensais qu'il n'etait pas possible d'ecrire dans un fichier ?

n°49722
FrCo
Posté le 30-07-2001 à 16:23:57  profilanswer
 

en fait, a partir de l'applet j'ouvre un fichier jpeg, et grace au painter je fait des trais, rectanges, cercle, et texte, mais j'aimerai pouvoir enregistré se fichier sur le serveur.

n°49752
iskream
Posté le 30-07-2001 à 17:10:45  profilanswer
 

Et bien tu ne peux pas, du moins pas par une applet :)

n°49846
FrCo
Posté le 31-07-2001 à 09:39:31  profilanswer
 

Ben ca je le sait, et je voudrais savoir comment faire pour enregistré sur le serveur le fichier jpeg avec les modifs apporté par le painter.
Il doit bien y avoir un moyen, non (autre que de passer par l'applet puisque cela n'est pas possible)?

n°53931
benou
Posté le 20-08-2001 à 22:15:27  profilanswer
 

Y a un truc pour pouvoir ouvrir une socket entre une applet et le serveur, mais il faut des droits particuliers (je connais pas trop mais je sais que c'est possible).
 
Sinon, tu peux pas coder toutes les modifs qui sont faites à ton image dans un format texte et envoyer ca au serveur à l'intérieur d'un champs caché dans un formulaire POST ?
(ca doit etre chaud, mais bon ... ;))

n°53932
benou
Posté le 20-08-2001 à 22:17:31  profilanswer
 

houla, merde !
j'avais pas cu qu'il était si vieux ce mail !  
 
j'ai cliqué sur le mauvais lien et je me suis retrouvé à la page 23 du forum sans rien remarqué :) MDR !!! :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [JAVA] enregistrement sur un serveur ?

 

Sujets relatifs
Java et PHP votre avis et question[Java] Comment fait-on du double buffering en Graphics2D ?
[JAVA] TV interactive et Web, qq'un se sert de JavaTV Api ????jButton sous SUN Forte (JAVA swing)
[JAVA] [Jbuilder] insérer une page HTML pour une servlet... et macro.protection de classes java
Aux fans de JAVA -> projet GPLje cherche une bombe en java !!!! help needed
[Java] comment avoir des caracteres de couleurs differentes dans un...[JAVA] trop de curseur ouvert ? cnnection a une base de donnees
Plus de sujets relatifs à : [JAVA] enregistrement sur un serveur ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR