Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1678 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  jButton sous SUN Forte (JAVA swing)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

jButton sous SUN Forte (JAVA swing)

n°49245
Elric
Posté le 27-07-2001 à 09:54:19  profilanswer
 

Je veux mettre dans un jButton un texte qui comprend 2 mots. Je voudrais que les deux mots se mettent l'un sous l'autre.
Comment faire ?
Forte en est-il capable ?
Est-ce une limitation des swing ?

mood
Publicité
Posté le 27-07-2001 à 09:54:19  profilanswer
 

n°49329
fhr
Posté le 27-07-2001 à 13:41:13  profilanswer
 

Putain avec le titre je croyais que tu parlais de Jenson Button, le pilote de F1 (chez benetton cette année) !  
 :pt1cable:  :sarcastic:  
Bon la je peux pas t'aider désolé.


---------------
FHR
n°49347
__Lolo__
C'est pouleversant !
Posté le 27-07-2001 à 14:42:27  profilanswer
 

"1ermot\n2ememot" ca marche pas ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  jButton sous SUN Forte (JAVA swing)

 

Sujets relatifs
[JAVA] [Jbuilder] insérer une page HTML pour une servlet... et macro.protection de classes java
Aux fans de JAVA -> projet GPLje cherche une bombe en java !!!! help needed
[Java] comment avoir des caracteres de couleurs differentes dans un...[JAVA] trop de curseur ouvert ? cnnection a une base de donnees
[java] y'a un equivalent de colorchooser dans awt[JAVA] servlet et [HTML] mehtode post :(.
[java ]le é accent[JAVA] Pb de FocusListener : je vais devenir FOU !!!
Plus de sujets relatifs à : jButton sous SUN Forte (JAVA swing)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR