Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2149 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Java] Comment fait-on du double buffering en Graphics2D ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] Comment fait-on du double buffering en Graphics2D ?

n°49278
TheClaw
Le mouton c'est fastidieux !
Posté le 27-07-2001 à 11:06:05  profilanswer
 

Je n'arrive pas à convertir le double buffering de mon Graphics en double buffering de Graphics2D.
 
Le problème se situe au niveau de la méthode getGraphics().
Existe-t-il un équivalent à cette méthode en Graphics2D ou faut-il procéder autrement ?
 
 :hello:

mood
Publicité
Posté le 27-07-2001 à 11:06:05  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [Java] Comment fait-on du double buffering en Graphics2D ?

 

Sujets relatifs
[JAVA] TV interactive et Web, qq'un se sert de JavaTV Api ????jButton sous SUN Forte (JAVA swing)
[JAVA] [Jbuilder] insérer une page HTML pour une servlet... et macro.php: double passage de paramètre
protection de classes javaAux fans de JAVA -> projet GPL
je cherche une bombe en java !!!! help needed[Java] comment avoir des caracteres de couleurs differentes dans un...
[JAVA] trop de curseur ouvert ? cnnection a une base de donnees[java] y'a un equivalent de colorchooser dans awt
Plus de sujets relatifs à : [Java] Comment fait-on du double buffering en Graphics2D ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR