Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1668 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  php: double passage de paramètre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

php: double passage de paramètre

n°49118
_naoua
Posté le 26-07-2001 à 16:58:39  profilanswer
 

si je fais ceci:
<form action="traiter.php?babar=2" ....>
<input type="hidden" name="babar1" value=1>
</form>
est ce que dans mon fichier php, je peux récupérer mes deux variables...
çà me semble une question à la con, pour laquelle je dirais oui, mais bon, je fais appelle au experts du forum....
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 26-07-2001 à 16:58:39  profilanswer
 

n°49127
youdontcar​e
Posté le 26-07-2001 à 17:20:58  profilanswer
 

tu ne peux spécifier qu'un fichier php, donc sans ses paramètres, dans action="...".
donc passe les paramètres existants en hidden.

n°49128
shinji
Posté le 26-07-2001 à 17:28:30  profilanswer
 

après tu récupères tes variables dans $babar1 , $babar2 ...

n°49151
FLY LM
Posté le 26-07-2001 à 18:24:45  profilanswer
 

_naoua a écrit a écrit :

si je fais ceci:
<form action="traiter.php?babar=2" ....>
<input type="hidden" name="babar1" value=1>
</form>
est ce que dans mon fichier php, je peux récupérer mes deux variables...
çà me semble une question à la con, pour laquelle je dirais oui, mais bon, je fais appelle au experts du forum....
Merci d'avance  




 
Oui, bien sur, ton fichier "traiter.php" aura bien tes variables $babar1 et $babar2 en utilisant ta méthode...
 
Nullement besion de mettre tes anciennes variables en HIDDEN...

 

[edtdd]--Message édité par fly lm--[/edtdd]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  php: double passage de paramètre

 

Sujets relatifs
[JAVASCRIPT] Passage de parametres[HTML] passage de parametres
[VC++] Passage de SAFEARRAY en param de fonction dans un composant COM[HTML] comment pâsser un parametre dans une frame ?
passage variable url php[HTML] onchange dans un select, avec adresse et parametre.
[VB 6 / ActiveX] Passer un objet Form en paramètrephp passage de variables
php: passage de paramètre par url. 
Plus de sujets relatifs à : php: double passage de paramètre


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR