Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1803 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Acces VBA supprimer une BD via le code...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Acces VBA supprimer une BD via le code...

n°87894
olivier_br
Posté le 10-01-2002 à 17:05:59  profilanswer
 

Salut a tous je voudrais inclure dans mon code vba
une commande qui efface une base de donnée temporaire
 
Donc juste un style Delete "ma base.mdb"
 
merci d'avance d'aider un debutant

mood
Publicité
Posté le 10-01-2002 à 17:05:59  profilanswer
 

n°88016
Sylderon
Posté le 10-01-2002 à 20:52:58  profilanswer
 

En VBA, pour effacer n'importe quel fichier: Kill
Exemple: Kill "c:\Mes Documents\mabase.mdb"
 
A+


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Acces VBA supprimer une BD via le code...

 

Sujets relatifs
[HTML] Code HTML dans un textarea!Code dans du SMIL
[VBA] macro d'initialisation dans un modèle xl[VBA] Comment extraire un caractere d'un chaine de type string.
[VB] Faire une lecture "mot par mot" d'un fichier en accès sequentiel?[VBA] Excel : besoin de divers codes...
MS-Dos ! Comment supprimer tous les fichiers name.ext de mon hdd ?[VBA] Comment sauter les mot de passe de protection du code !!!!
[VBA] encore !!!! MultiPage et Page 
Plus de sujets relatifs à : Acces VBA supprimer une BD via le code...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR