Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1927 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB] Probleme de debutant

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VB] Probleme de debutant

n°605619
TofClock
html , stro dur :D !!
Posté le 08-01-2004 à 15:33:11  profilanswer
 

Voila , je suis debutant , alors un peu d'indulgence s'il vous plait  
 
je voudrait ajouter une commande dans un script .vbs  
en fait , une pause genre peut etre wait ??
 
Cette commande existe-t-elle ?


---------------
http://www.pilipub.com
mood
Publicité
Posté le 08-01-2004 à 15:33:11  profilanswer
 

n°605694
TofClock
html , stro dur :D !!
Posté le 08-01-2004 à 16:32:14  profilanswer
 

j'peux bien mettre un truc du genre ...
 
> For att = 1 To 100 ( 100 ou autre chose ..)
> Next

 
... mais il n'existe pas une fonction dedié ??


---------------
http://www.pilipub.com
n°605700
K@zouille
Id PSN : LapinouRose
Posté le 08-01-2004 à 16:36:18  profilanswer
 

Tu peut utiliser Timer qui te retourne l'heure.
Et tu fais un test pour savoir si l'heure courant est supérieure de x secondes à l'heure de depart....


Message édité par K@zouille le 08-01-2004 à 17:00:22
n°605702
TofClock
html , stro dur :D !!
Posté le 08-01-2004 à 16:39:21  profilanswer
 

k@zouille a écrit :

Tu peut utiliser Timer qui te retourne l'heure.
Et tu fais un test pour savoir si l'heure courant est supérieure de x secondes à l'heure de depart....


 
ok merci , j'vais essayer ca :/


---------------
http://www.pilipub.com
n°605714
TofClock
html , stro dur :D !!
Posté le 08-01-2004 à 16:48:04  profilanswer
 

hum .... je viens de trouver un truc interressant .
 
avec Wscript.sleep(n) ca donnerait quoi ?


---------------
http://www.pilipub.com
n°605784
TofClock
html , stro dur :D !!
Posté le 08-01-2004 à 18:15:06  profilanswer
 

oui oui WScript.sleep(n) ou n est un nombre exprimant des millisecondes ..
 
ca marche impeccable :)
 
pour ceux que ca interresse


---------------
http://www.pilipub.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VB] Probleme de debutant

 

Sujets relatifs
[C++]Probleme avec EXECV(P) sous WindowsUrgent (devoir à rendre). Probleme avec le HTML
Petit problème avec expression régulière...probleme d'integration de script php !! need assistance !
[HTML] Toujours Problème de .htaccessProblème de tableau
Probleme de parse de XML JasperReportProbleme avec un echo
[C++] problème étrangeproblème de rafraîchissement
Plus de sujets relatifs à : [VB] Probleme de debutant


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR