Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2800 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme d'integration de script php !! need assistance !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme d'integration de script php !! need assistance !

n°601442
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 16:31:28  profilanswer
 

voici le code du fichier index.html si je le renome en index.php plus rien ne marche des que je mets la frame main ds le repertoire tout est deforme je ne comprends pas pourquoi.
Si je le renome en index.php pour pouvoir ajouter un script php ds la mainframe tout est deforme je ne comprends pas pourquoi car le code html reste inchange. qqun aurait-il une idee ? :sweat:  
 
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
 
<frameset framespacing="0" border="false" cols="*,782,*" rows="262*,5" frameborder="0">
  <frame name="l" src="color.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="NO" frameborder="NO" noresize>
   
   <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
 
   <frame src="banniere.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
   <frame src="main.php" name="main">
   
  </frameset>
<frame name="r" src="color.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="NO" frameborder="NO" noresize>
  </frameset>
   
   
</frameset>
<noframes><body>
 
</body></noframes>
</html>


Message édité par burgoboby le 03-01-2004 à 16:52:32
mood
Publicité
Posté le 03-01-2004 à 16:31:28  profilanswer
 

n°601444
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 03-01-2004 à 16:40:06  profilanswer
 

il est ou le PHP dans ce code ? non parce que c'est bien joli de mettre une extension PHP, mais je ne vois pas la moindre parcelle de code PHP là dedans !


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°601455
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 16:52:07  profilanswer
 

ben c normal car le script de news est ds main.php et vu que main.php est une frame de index.php je dois renomer index.html en index.php pour que l'inclusion foncitonne mais ca fout le bazare ds les frame si je le renome en index.php

n°601456
Fabien
Vive la super 5 !
Posté le 03-01-2004 à 16:52:14  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

voici le code du fichier index.html si je le renome en index.php plus rien ne marche des que je mets la frame main ds le repertoire tout est deforme je ne comprends pas pourquoi.
Si je le renome en index.php pour pouvoir ajouter un script php ds la mainframe tout est deforme je ne comprends pas pourquoi car le code html reste inchange. qqun aurait-il une idee ? :sweat:  
 
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
 
<frameset framespacing="0" border="false" cols="*,782,*" rows="262*,5" frameborder="0">
  <frame name="l" src="color.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="NO" frameborder="NO" noresize>
   
   <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
 
   <frame src="banniere.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
   <frame src="main.html" name="main">
   
  </frameset>
<frame name="r" src="color.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="NO" frameborder="NO" noresize>
  </frameset>
   
   
</frameset>
<noframes><body>
 
</body></noframes>
</html>
 
 

c quoi les petites etoiles que tu met partout dans le code? :??:

n°601457
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-01-2004 à 16:54:05  profilanswer
 

heu Harko, faut lire la question, il dit qu'en renommant en .php dans le but de mettre du code PHP dedans ça foire son HTML
 
burgoboby > en renommant juste ce fichier sans ajouter quoi que ce soit ça foire ? A priori je vois pas comment ça pourrait foirer :??: T'as dû faire une autre manuo en même temps


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°601458
scull
MySCULL cay bon mangez en!
Posté le 03-01-2004 à 16:54:34  profilanswer
 

lol  
?...
bah c noel l'hiver et tout et tout...


---------------
Créer son forum gratuit |  Mon beau blog phpBB caÿ le mal :o
n°601460
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-01-2004 à 16:55:11  profilanswer
 

fabien a écrit :

c quoi les petites etoiles que tu met partout dans le code? :??:
 


 
pour dire d'utiliser la place restante
Par contre c'est utilisé n'importe comment ici :
*,782,* -> je vois pas trop, il doit aléatoirement répartir le 1er et le 2è ? (à moins qu'il fasse 50-50)
262*,5 -> il manque pas une virgule ?


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°601461
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 16:55:13  profilanswer
 

c pour la position des frame ca fait partit du code si tu les enleves plus rine ne marche

n°601462
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 03-01-2004 à 16:55:22  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

ben c normal car le script de news est ds main.php et vu que main.php est une frame de index.php je dois renomer index.html en index.php pour que l'inclusion foncitonne mais ca fout le bazare ds les frame si je le renome en index.php


tu sais quoi ? je te fais entièrement confiance, je n'ai pas saisi un traitre mot de tout ça [:tinostar]


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°601463
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-01-2004 à 16:55:46  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

ben c normal car le script de news est ds main.php et vu que main.php est une frame de index.php je dois renomer index.html en index.php pour que l'inclusion foncitonne mais ca fout le bazare ds les frame si je le renome en index.php


 
:heink: je vois pas pourquoi ... c'est pas clair du tout, j'ai l'impression que tu confonds include et frames


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
mood
Publicité
Posté le 03-01-2004 à 16:55:46  profilanswer
 

n°601465
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-01-2004 à 16:56:24  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

c pour la position des frame ca fait partit du code si tu les enleves plus rine ne marche


 
ouais tu me sembles du genre à taper des trucs au hasard sans savoir pourquoi ça marche [:figti]


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°601467
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 16:56:40  profilanswer
 

*,782,* -> ya une frame de chaque cote tte noire 782 c la largeur de la main frame

n°601469
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 03-01-2004 à 16:56:48  profilanswer
 

antp a écrit :

heu Harko, faut lire la question, il dit qu'en renommant en .php dans le but de mettre du code PHP dedans ça foire son HTML


oui oui, je viens de lire, mais j'ai rien capté !
je vous laisse entre webeux hein, ça m'apprendra à faire du zèle !
[:neowen]


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°601472
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 16:58:43  profilanswer
 

ben ya une partie du code que j'ai recupere j'avoue lol je maitrise pas encore tout mais je comprends pas pk le simple fait de renomer le fichier en php fait tout deconner :/

n°601479
burgoboby
Posté le 03-01-2004 à 17:02:09  profilanswer
 

sinon il ne manque pas de virgule antp c'est bine ca (262*,5)

n°601540
Cherrytree
cn=?
Posté le 03-01-2004 à 17:43:57  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

sinon il ne manque pas de virgule antp c'est bine ca (262*,5)


 [:zebra33]


---------------
Le site de ma maman
n°601628
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-01-2004 à 21:40:00  profilanswer
 

burgoboby a écrit :

sinon il ne manque pas de virgule antp c'est bine ca (262*,5)


 
Et ça signifie quoi ? :??:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°601639
KdZ'
Simple®
Posté le 03-01-2004 à 22:06:36  profilanswer
 

lol il est fou lui nan c sur et certain il te manque une virgule
262,*,5
 
voila là c correct :)
 
Bon maintenant si on passait a ton pb de php ?


Message édité par KdZ' le 03-01-2004 à 22:06:58

---------------
GENERATION MOBILES : Imprimantes GSM & logos/sonneries/jeux
n°601643
cinezone
Posté le 03-01-2004 à 22:25:34  profilanswer
 

ça s'utilise encore des frames ???

n°601672
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 03-01-2004 à 23:22:34  profilanswer
 

Non.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme d'integration de script php !! need assistance !

 

Sujets relatifs
[HTML] Toujours Problème de .htaccessProblème de tableau
Probleme de parse de XML JasperReportpb au lancement d'un script
Probleme avec un echo[C++] problème étrange
problème de rafraîchissementProbleme pour charger un fichier...
[CSS] probleme avec un filter.alphaaide sur script
Plus de sujets relatifs à : probleme d'integration de script php !! need assistance !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR