Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2246 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme de quote

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de quote

n°759229
Zigo30
Posté le 10-06-2004 à 14:28:30  profilanswer
 

Salut voila je debute en PHP et ma question va surement vous sembler nulle mais quand je fais  une requete , et que je selectionne des champs contenant le caractere ' ma requete est faussée. Existe t'il un moyen de retirer ces caracteres lors de l'execution de la requete???

mood
Publicité
Posté le 10-06-2004 à 14:28:30  profilanswer
 

n°759231
art_dupond
je suis neuneu... oui oui !!
Posté le 10-06-2004 à 14:29:33  profilanswer
 

addslashes() pour ajouter \ devant '
stripslashes() pour les enlever


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme de quote

 

Sujets relatifs
problemeMozilla => problème de largeur
[C] problème de types de donnéesprobleme avec strtod en c
[ASP - SQL - DTS]Probleme d'execution DTS depuis page ASPprobleme pour texturer une planete en opengl
[Java] Problème de design : repercution de modificationsprobleme : taille de fichier limitée à 2Mo en upload (ovh)...
Probleme de formulaire sous access[ASP] probleme de quote TRES CHIANT !
Plus de sujets relatifs à : Probleme de quote


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR