Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1705 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Probleme]Forum

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Probleme]Forum

n°2218827
kunchikii
Vivre pour Mourrir
Posté le 06-02-2014 à 17:41:43  profilanswer
 

Bonjour à tous !
 
 
Je suis un jeune programmeur qui souhaite crée son forum en PHP&MYSQL mais j'ai un soucis.
 
Je vous expose mon soucis : Enfaite j'ai suivi un tutoriel pour cree un forum de toutes pièce sur le siteduzero mais je ne comprend pas trop, et il m'on fait faire ceci :
 
Si quelqu'un pourrais me le corriger ? si cela ne dérange pas trop, merci d'avance  
 

Citation :

<?php
session_start();
 
 
$titre = "Index du forum";
include("includes/identifiants.php" );
include("includes/debut.php" );
include("includes/menu.php" );
 
 
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<?php
echo'<i>Vous êtes ici : </i><a href ="./index.php">Index du forum</a>';
?>
<h1>Mon super forum</h1>
 
<?php
$totaldesmessages = 0;
$categorie = NULL;
?>
<table>
<?php
while($data = $query->fetch())
{
     
    if( $categorie != $data['cat_id'] )
    {
       
        $categorie = $data['cat_id'];
        ?>
        <tr>
        <th></th>
        <th class="titre"><strong><?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['cat_nom'])); ?>
        </strong></th>              
        <th class="nombremessages"><strong>Sujets</strong></th>        
        <th class="nombresujets"><strong>Messages</strong></th>        
        <th class="derniermessage"><strong>Dernier message</strong></th>    
        </tr>
        <?php
               
    }
 
    ?>
 <?php
 
    echo'<tr><td><img src="./images/message.gif" alt="message" /></td>
    <td class="titre"><strong>
    <a href="./voirforum.php?f='.$data['forum_id'].'">
    '.stripslashes(htmlspecialchars($data['forum_name'])).'</a></strong>
    <br />'.nl2br(stripslashes(htmlspecialchars($data['forum_desc']))).'</td>
    <td class="nombresujets">'.$data['forum_topic'].'</td>
    <td class="nombremessages">'.$data['forum_post'].'</td>';
 
    if (!empty($data['forum_post']))
    {
  $nombreDeMessagesParPage = 15;
         $nbr_post = $data['topic_post'] +1;
  $page = ceil($nbr_post / $nombreDeMessagesParPage);
   
         echo'<td class="derniermessage">
         '.date('H\hi \l\e d/M/Y',$data['post_time']).'<br />
         <a href="./voirprofil.php?m='.stripslashes(htmlspecialchars($data['membre_id'])).'&amp;action=consulter">'.$data['membre_pseudo'].'  </a>
         <a href="./voirtopic.php?t='.$data['topic_id'].'&amp;page='.$page.'#p_'.$data['post_id'].'">
         <img src="./images/go.gif" alt="go" /></a></td></tr>';
 
     }
     else
     {
         echo'<td class="nombremessages">Pas de message</td></tr>';
     }
 
     $totaldesmessages += $data['forum_post'];
 
}  
$query->CloseCursor();
echo '</table></div>';
?>
<?php
echo'<div id="footer">
<h2>
Qui est en ligne ?
</h2>
';
 
$TotalDesMembres = $db->query('SELECT COUNT(*) FROM forum_membres')->fetchColumn();
$query->CloseCursor();  
$query = $db->query('SELECT membre_pseudo, membre_id FROM forum_membres ORDER BY membre_id DESC LIMIT 0, 1');
$data = $query->fetch();
$derniermembre = stripslashes(htmlspecialchars($data['membre_pseudo']));
 
echo'<p>Le total des messages du forum est <strong>'.$totaldesmessages.'</strong>.<br />';
echo'Le site et le forum comptent <strong>'.$TotalDesMembres.'</strong> membres.<br />';
echo'Le dernier membre est <a href="./voirprofil.php?m='.$data['membre_id'].'&amp;action=consulter">'.$derniermembre.'</a>.</p>';
$query->CloseCursor();
?>
</div>
</body>
</html>


 
Mais quand je l'affiche sur un navigateur web sa me met pas une page normal sa me met ceci : http://hpics.li/ce5309f
 
SVP Aidez moi je suis en galère
 
Voici mon E-mail : guillaume.cec@hotmail.fr
 
A plus tard

mood
Publicité
Posté le 06-02-2014 à 17:41:43  profilanswer
 

n°2218828
kunchikii
Vivre pour Mourrir
Posté le 06-02-2014 à 17:45:38  profilanswer
 

Veuillez m'excusez, voici la photo que sa m'affiche sur mon navigateur  
 
http://img11.hostingpics.net/pics/509081image0001.jpg

n°2218830
torwood3
Posté le 06-02-2014 à 17:58:45  profilanswer
 

Bonjour,
 
tu as lancé wamp ? ^^'
 


---------------
"La valeur d'un homme tient dans sa capacité à donner et non dans sa capacité à recevoir." Albert Einstein / "Dans la nature, tout a toujours une raison. Si tu comprends cette raison, tu n'as plus besoin de l'expérience." Léonard De Vinci
n°2218835
kunchikii
Vivre pour Mourrir
Posté le 06-02-2014 à 18:26:16  profilanswer
 

Oui mais le problème c'est que il veut pas passer vert :/


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Probleme]Forum

 

Sujets relatifs
probleme avec easy forum ! 2.5Panne du système de login sur un forum phpbb
probleme installation de forum sur freeProblème d'affichage d'image dans un Forum
probleme creation forum phpprobleme dans un forum
problème création de forumprobleme forum php niceboard
problème installation forum phpbb 
Plus de sujets relatifs à : [Probleme]Forum


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR