Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1822 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme avec php et flash

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec php et flash

n°1276397
biying
Posté le 03-01-2006 à 14:45:41  profilanswer
 

bonjour,
j'ai créé un formulaire en php.Quand le formulaire est validé les données du formulaire me sont envoyées par email dans une page html dans un tableau.Pour le tableau pas de probleme.en haut de cette page il y a une presentation en flash.Malheureusement lorsque je recois l'email dans une page html le flash n'apparait pas .Est-ce que quelqu'un peut m'aider a résoudre ce problème
Je mets ci-dessous les lignes pour le flash
Merci
stéphane.
 
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$message= '
<html>
<head>
 
</head>
 
<table width="759" height="192" border="0">
  <tr>
    <th width="759" height="188" scope="row"> <font face="Arial Black">
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="746" height="175">
        <param name="movie" value="test1.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="http://www.bilou.com/test1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="746" height="175"></embed>
      </object>
      </font></th>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
';

mood
Publicité
Posté le 03-01-2006 à 14:45:41  profilanswer
 

n°1276406
omega2
Posté le 03-01-2006 à 15:05:03  profilanswer
 

Résultat de l'ouverture de l'adresse "http://www.bilou.com/test1.swf" dans le navigateur.

Citation :

Not Found
The requested URL /test1.swf was not found on this server.
 
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


 
Je crois que la raison coule de source vu le message. Alors vérifie le nom, la position du fichier sur le site et la casse des caractéres (majuscule surement <> minuscule)

n°1276409
biying
Posté le 03-01-2006 à 15:12:36  profilanswer
 

Bonjour,
"http://www.bilou.com/test1.swf" j'ai remplace le nom d'origine du site par "bilou"pour pas que des malins viennent faire des malheurs a mon site.
Donc quand je recois sur Gmail la page html le flash n'apparait pas.
je ne comprends pas pourquoi
Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
merci

n°1276423
omega2
Posté le 03-01-2006 à 15:36:19  profilanswer
 

Vérifie le code html que ton gmail envoie à ton navigateur quand tu consultes ton mail.
pareil, gmail a simplement modifié tout ça.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme avec php et flash

 

Sujets relatifs
probleme flash mx videoprobleme video flash mx
[flash mx 2004] Problème de texteareaProblème de flash(réglé merci djok_fb)
[Flash] Gros probleme sur flash mx 2004probleme de loader par loadmovie - flash mx 2004
[Flash/Actionscript] Probleme avec getBytesTotal()[Flash/ActionScript] Problème de loadNumMovie()
problème I.E. pour flash et pas firefoxproblème de menu en flash...,
Plus de sujets relatifs à : probleme avec php et flash


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR