Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1585 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [flash mx 2004] Problème de textearea

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[flash mx 2004] Problème de textearea

n°1245643
mitzuko_ce​dric
Posté le 14-11-2005 à 21:45:24  profilanswer
 

Bonjour tout le monde !
 
Dans une interface Flash, j'ai ajouter des textarea(s). Ceux ci sont "nourris" par un fichier xml connecté à mon .fla.
 
Ma question vient de là : je souhaite que l'utilisateur puisses copier dans son presse-papier l'intégralité des textes contenus dans les textarea(s). POur le copier coller dans le presse papier, aucun soucie, j'utilise la fonction System.setClipboard(chaîne).
 
Mais voilà, pour récupérer les données, j'ai tenté de faire cela :
 

Code :
  1. on(click)
  2. {
  3. var copier = mon_textarea.text;
  4. var presse = System.setClipboard("début_test :  " + copier + " : fin_test" );
  5. }


 
Et là, en sortie, dans le presse papier, il me dit :
 
début_test : undefined : fin_test
 
Pourquoi ?  
 
Comment je dois récuprer mon text dans la texarea ?  
 
Merci d'avance pour vos suggestions !!
 
Cédric.  :jap:

mood
Publicité
Posté le 14-11-2005 à 21:45:24  profilanswer
 

n°1245813
mechkurt
Posté le 15-11-2005 à 10:01:08  profilanswer
 

ton code est bon, ce qui doit merder c'est le chemin relatif a mon_textarea, essaye de le cibler pour mettre le chemin complet...


---------------
D3
n°1245961
mitzuko_ce​dric
Posté le 15-11-2005 à 13:28:14  profilanswer
 

Qu'est ce que tu appelle chemin complet ?  
 
Je ne vois pas un chemin plus complet pour mon textarea que son nom ! Il est nulle part ailleurs !  
 
Cédric.

n°1245976
mechkurt
Posté le 15-11-2005 à 13:46:33  profilanswer
 

tu as une petite cible dans la fenetre action, clic dessus et cherche ton champs texte, ca vas te donner un chemin (absolu de preference dans ton cas) et remplace mon_textarea par un truc du genre _root.monclip.monsousclip.mon_textearea.text="blahblah";


---------------
D3

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [flash mx 2004] Problème de textearea

 

Sujets relatifs
Probleme avec rmicprobléme centrer un menu CSS!!!
Probleme de TextFormatProblème .htaccess
Flash 8 et le sonComment bien commencer en actionscript/flash ?
Probleme boutonsProbleme d'ouverture de pages jsp avec tomcat.
Import de fichier(pdf) lourd dans Flash : Aie aie aie!problème d'affectation de style dans mes formulaire
Plus de sujets relatifs à : [flash mx 2004] Problème de textearea


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR