Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1960 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  probleme de loader par loadmovie - flash mx 2004

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de loader par loadmovie - flash mx 2004

n°1195598
mr_p@tate
PSN: eLlixTam
Posté le 08-09-2005 à 22:33:29  profilanswer
 

salut à tous,  
 
j'ai un probleme avec les loader de mon site.  
 
voilà, mon site marche avec des loadmovie :  
1 principal de 750*490 avec une cible  
tous les autres viennent se charger dans la cible  
jusque là ça marche  
 
sauf que je veux mettre des loaders  
voilà comment je m'y prends :  
 
je ne touche pas au principal, un bouton appelle le swf dans la cible  
 
qur le clip à charger, je mets deux séquences, une pour le chargement et l'autre pour le swf quoi  
 
sur le chargement je mets un stop à l'image 1  
je place un clip (barre rectangulaire qui va progresser), sur ce clip je place cette action :  
 
onClipEvent (load) {  
poidsTotal=_parent.getBytesTotal();  
this._xscale=0;  
}  
 
onClipEvent (enterFrame) {  
poidsCharge=_parent.getBytesLoaded();  
chargement=poidsCharge/poidsTotal;  
pourcentage=Math.floor(100*chargement);  
this._xscale=pourcentage;  
 
if (chargement>=1) {  
_parent.gotoAndStop("accueil", 1);  
}  
}  
 
 
je mets parent car si je mets _root, ça revient au principal hors je veux rester dans le swf chargé.  
"accueil" correspondant au nom de la deuxième séquence.  
 
visiblement j'ai fait une erreur mais laquelle?  
 
pour précision, en ligne je vois le loader (bouge pas, peut etre du à ma connexion qui va très vite, donc il a peut etre fini de charger), et ça reste sur le loader, ça ne passe pas à la séquence suivante.  
 
 
merci de m'aider  
 
 


---------------
Il n'y a pas de mauvais drakkars ou de mauvais temps, il n'y a que des marins de merde. --//-- Topic ventes
mood
Publicité
Posté le 08-09-2005 à 22:33:29  profilanswer
 

n°1195720
mechkurt
Posté le 09-09-2005 à 09:35:28  profilanswer
 

fait des trace() pour essayer de localiser le PB:

Code :
  1. trace("_parent = "+_parent)
  2. trace("_parent.getBytesTotal()  = "+_parent.getBytesTotal())
  3. trace("_parent.getBytesLoaded()  = "+_parent.getBytesLoaded())



---------------
D3
n°1195745
mr_p@tate
PSN: eLlixTam
Posté le 09-09-2005 à 10:14:01  profilanswer
 

tiens je connaissais pas cette fonction,
merci je vais essayer


---------------
Il n'y a pas de mauvais drakkars ou de mauvais temps, il n'y a que des marins de merde. --//-- Topic ventes

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  probleme de loader par loadmovie - flash mx 2004

 

Sujets relatifs
Problème script qcm en php[flash] texte fixe avec barre de défilement
[CSS] Problème avec hover & activeProbleme avec un setInterval
[RESOLUE] probleme de calcul de date sous access 2002.[RESOLU]probleme regroupage fichiers texte
Problème de crt0.o[Flash-Newbie] Ajout du numéro de slide dans une presentation Flash
[resolu] batch : Probleme copie fichierprobleme copier fichier depuis url
Plus de sujets relatifs à : probleme de loader par loadmovie - flash mx 2004


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR