Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1767 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Problème de flash(réglé merci djok_fb)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de flash(réglé merci djok_fb)

n°1233382
jeff marti​n
Posté le 28-10-2005 à 12:37:48  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voila, je crée un forum sur l'aquariophile et j'ai trouvé une animation flash que je voudrais mettre sur le portail .
Seulement bizarre.....
-Je la voit sur le site du fournisseur http://www.decomania.org/aflash/flash12/flash12.htm
(donc macromédia flash a jour).
- elle fonctionne sous firefox donc c'est compatible avec le portail phpb
 
-Mais sous IE rien juste le cadre
Ma question est est ce un problème avec IE ?
Si c'est le cas peut on y remédier ?
 
Voici le code :
<table style="border:20px ridge #606060">  
<tr><td>  
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"  
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0"  
id="aqua" width="550" height="326">  
<param name="movie" value="aqua.swf">  
<param name="quality" value="high">  
<param name="wmode" value="transparent">  
<embed type="application/x-shockwave-flash"  
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"  
width="550" height="326"  
name="aqua" src="http://www.decomania.org/aflash/flash12/aqua.swf" quality="high"  
wmode="transparent">  
</embed></object>  
</td></tr></table>  
  Merci de vos réponses


Message édité par jeff martin le 28-10-2005 à 13:49:35

---------------
je peut vous aider????
mood
Publicité
Posté le 28-10-2005 à 12:37:48  profilanswer
 

n°1233412
djok_fb
C'était mieux avant!
Posté le 28-10-2005 à 13:27:24  profilanswer
 

Tu le vois dans Firefox parce que ton tag Embed est juste. Par contre, IE ne le voit pas parce que ton parametre "movie" de object est incomplet.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Problème de flash(réglé merci djok_fb)

 

Sujets relatifs
Problème de cookie chez OVHBoutons sous flash mx 2004
Problème d'enregistrement des données dans une classeProblème Switch Get Page & EasyPHP
probleme de variable dans un menuprobleme formulaire......
Spip : problème d'installationProbléme avec une requete
[SQL*PLUS] Probleme avec caractere special & dans requete SQLProbleme de variable
Plus de sujets relatifs à : Problème de flash(réglé merci djok_fb)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR