Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2057 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  PHP script et XITI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PHP script et XITI

n°1018885
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 11:49:55  profilanswer
 

Bonjour, je viens de finir mon site en php de vent en ligne et mon patron m a demande de mettre Xiti sur l index, probleme c que je ne sais pas si ce script que xiti me donne est un script integrable sur du PHP ou il faut que je le modifie  
 
Le script suivant est :
 
 
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=185507" TARGET="_top">
<script language="JavaScript1.1">
<!--
Xt_param = 's=185507&p=';
Xt_r = document.referrer;
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="39" height="25" border=0 ';
Xt_i += 'src="http://logv27.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl=' + Xt_h.getHours() + 'x' + Xt_h.getMinutes() + 'x' + Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i += '&r=' + Xt_s.width + 'x' + Xt_s.height + 'x' + Xt_s.pixelDepth + 'x' + Xt_s.colorDepth;}
document.writeln(Xt_i + '&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Mesurez votre audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" border="0" src="http://logv27.xiti.com/hit.xiti?s=185507&p=&" title="Mesurez votre audience">
</noscript></a>
 
 
Si vous pouvez m aider cela m aiderai beacoup, je voudrais aussi savoir comment se repose ce systeme est ce qu il y aura juste le logo xiti ou y aura t iol aussi un compteur de popularite ou de visite....
 
Merci d avance

mood
Publicité
Posté le 20-03-2005 à 11:49:55  profilanswer
 

n°1018889
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 11:51:58  profilanswer
 

ce script est en javascript
faut just le mettre tel quel en bas de ta page...


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018890
esox_ch
Posté le 20-03-2005 à 11:52:22  profilanswer
 

Bein c'est du JS tout con ... Suffi de "l'inclure" dans ton php... je vois pas trop ou est la probleme

n°1018895
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 11:56:12  profilanswer
 

Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/virtual/site1/fst/var/www/html/index.php on line 75
 
j obtiens cette erreur

n°1018897
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 11:59:14  profilanswer
 

faut pas l'entourer des balises php :o


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018898
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 12:00:17  profilanswer
 

bon il vient de s inserer mùais pas la ou je voudrais, ca marche c deja un bon point dans tous mais regardez , ou il va  
, je voudrais l inserer juste en dessus de paiment par cheque et bmon script et le suivant pour :
 
$content .= "<div align=center><img src=paypal.jpg></div>";
 
 
$content .= "<br><div align=center><img src=cheque.gif></div>";


Message édité par vaxym le 20-03-2005 à 12:06:03
n°1018900
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 12:02:41  profilanswer
 

euh le site n'est pas trop fréquentable http://www.meskweek.net/html/emoticons/meske00441.gif


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018901
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 12:03:38  profilanswer
 

et le code pas fameux...


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018902
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 12:04:47  profilanswer
 

ok ok je vire, l adresse on va essayer de faire ss visualisation du site, sinon comment l aligner au centre de la page ???? et non tout a gauche ????
 
je sais c pas famleux mais avec un pote on a dut apprendre le PHP en moins de 3 mois ss aucune connaissance de le milieu du E buisness bref :p c deja pas mal a en etre arriver la lol


Message édité par vaxym le 20-03-2005 à 12:06:57
n°1018903
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 12:06:26  profilanswer
 

apprend l'html bordel !!


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
mood
Publicité
Posté le 20-03-2005 à 12:06:26  profilanswer
 

n°1018908
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 12:18:39  profilanswer
 

pas la peine de s enerver :), et pas trop frequentable certe c vrai mais bon c pas une raison pour jouer les saintes ni touche et dire OMG c un site X,  la plupart du web c ca de nos jours du X du X a tte les sauces, bref.
 
Et de la a me dire apprend l HTML, non j ai pas le temps j ai mon boulot dans une heure ( oui y en a qui bosse le dimanche ) et j ai pas envie de chercher 3 heures je te le cache et me mettre en retard pour mon job, donc un peu d aide c pas trop demande je pense et surtt qd c fait poliment et non FILE MOI LE code pour le faire :) enfin si quelqu un a la solution ca serait sympa.
Merci en tt cas Kangol  

n°1018912
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 12:30:20  profilanswer
 

ca me rappele ca : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&subcat=0
 
non si tu veux faire un site web, tu apprends l'html...
c'est comme si je voilait reparer ma voiture sans apprendre la mécanique...


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018916
esox_ch
Posté le 20-03-2005 à 12:33:23  profilanswer
 

Y a des claques qui se perdent

n°1018919
vaxym
Vax Helsin
Posté le 20-03-2005 à 12:37:19  profilanswer
 

Je te remercie pour le link.
 je suis d accord avec toi pour l histoire de la voiture, mais bon j aurai plus de temps pour ma personne a me consacrer et cela je le ferai volontier mais c pas le cas donc je fais avec mes connaissances les livres que j ai lu sur le Php, les sites et je pose des questions ce qui a jamais tue personne, apres c sur mon site est un peutre un site avec un script de branquignole ou de debutant mais j en reste pas mal fier de cela n y connaissant rien il y a 3 ou 4 mois, et apprenant un peu partout.
 
 
 

n°1018921
esox_ch
Posté le 20-03-2005 à 12:44:01  profilanswer
 

J'ai commancé avec du Html 4 transitionnal (sans le savoir), je peux te garantir que le plus dur c'est de perdre les vieilles abitudes (les <font> , les balises non fermées,...) donc evite d'apprendre faux, consacre un peu plus de temps au code et un peu moins au contenu, meme si ca va ralentir ton site, je peux t'assurer qu'a la fin tu seras gagnant

n°1018928
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-03-2005 à 13:05:18  profilanswer
 

non mais jamais dans les bouquin de php ils disent qu'il faut apprendre l'html avant de faire de php ? ou plus spécifiquement apprendre a faire un site statique avant de faire un site dynamique ?


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1018934
esox_ch
Posté le 20-03-2005 à 13:23:58  profilanswer
 

KangOl a écrit :

non mais jamais dans les bouquin de php ils disent qu'il faut apprendre l'html avant de faire de php ? ou plus spécifiquement apprendre a faire un site statique avant de faire un site dynamique ?


 
 
Dans ceux que j'ai eu l'occasion de lire, ils conseillent parfois de scripter avec DM ... donc .. le pas de la a dire "Faites des sites statics avec DM et rendez les dynamiques ensuite" n'est pas grand ...
 
Il faudrait que ce soit comme dans mon bouquin d'asm/java (salopperie ce truc  :pt1cable: ) qui est bourré de "Si vous cherchez le sens de X regardez en Python/C/Java/... , la fonction est la meme", la ca poussera les gens a se dire que plutot que de passer toute la vie dans la table des matieres du livre pour chercher de quoi parle l'autre auteur, il vaut mieux apprendre tout cours le langage.
 
C'est limite bourrin comme methode mais je vous assure qu'il y a que ca de vrai avec les partisans du moindre effort syndical


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1018993
cerel
Posté le 20-03-2005 à 14:49:28  profilanswer
 

Faudrait que les patrons arretent de se dire que le web est fait pour les stagiaires...
 
Webmaster est un vrai boulot. Et filer a faire un site web avec paiement en ligne a un stagiaire est soit suicidaire, soit inconscient...
J'ose meme pas imaginer les failles...
 
vaxym : Cette remarque n'est pas specialement contre toi, tu l'as dit toi meme, tu as du aprendre le php en 3 mois. Je doute que quelqu'un qui n'a jamais fait de php, puisse pondre un site sans failles en 3 mois.


Message édité par cerel le 20-03-2005 à 14:51:03
n°1019027
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 20-03-2005 à 15:34:19  profilanswer
 

vaxym a écrit :

Bonjour, je viens de finir mon site en php de vent en ligne et mon patron m a demande de mettre Xiti sur l index, probleme c que je ne sais pas si ce script que xiti me donne est un script integrable sur du PHP ou il faut que je le modifie  
 
Le script suivant est :
 
 
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=185507" TARGET="_top">
<script language="JavaScript1.1">
<!--
Xt_param = 's=185507&p=';
Xt_r = document.referrer;
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="39" height="25" border=0 ';
Xt_i += 'src="http://logv27.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl=' + Xt_h.getHours() + 'x' + Xt_h.getMinutes() + 'x' + Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i += '&r=' + Xt_s.width + 'x' + Xt_s.height + 'x' + Xt_s.pixelDepth + 'x' + Xt_s.colorDepth;}
document.writeln(Xt_i + '&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Mesurez votre audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI frequentation par <img width="39" height="25" border="0" src="http://logv27.xiti.com/hit.xiti?s=185507&p=&" title="Mesurez votre audience">
</noscript></a>
 
 
Si vous pouvez m aider cela m aiderai beacoup, je voudrais aussi savoir comment se repose ce systeme est ce qu il y aura juste le logo xiti ou y aura t iol aussi un compteur de popularite ou de visite....
 
Merci d avance


C'est un nouveau concepte ? tu peux me montrer ton script? :D

n°1284775
littledark
Posté le 16-01-2006 à 17:37:12  profilanswer
 

j'ai entendu que xiti etait une reference dans son domaine. Son code javascript du logo est il compatible avec tous lers navigateurs web? Et est ce que la gratuité de leur service gratuit est compensé par des pop-ups ou non???

n°1284782
Paul JR
Posté le 16-01-2006 à 17:45:32  profilanswer
 

Oui xiti c'est la référence, il n'y à pas de soucis avec les navigateurs, et il n'y à pas de popup contrairement à certains autres compteurs que je ne citerais pas.

n°1284793
littledark
Posté le 16-01-2006 à 17:52:32  profilanswer
 

OK merci. Car personnellement je préfere payer une petite somme a voir des pop ups sur mon site

n°1284794
Paul JR
Posté le 16-01-2006 à 17:53:55  profilanswer
 

Tu as raison c'est catastrophique les popups.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  PHP script et XITI

 

Sujets relatifs
Afficher un script cgi lent sur une page webPhp et Ocaml
Un script pour tuer les processusCSS et PHP
Obtenir le script d'une animation faite avec Flash en mode graphique[PHP] Chargement page
[ Pocket PC ] gestion des code barre et PHP ?[Help] intreface en PHP sur mon FTP
[XHTML] cherche script du genre FCKeditor compatible XHTML 1.1Script de classement ?
Plus de sujets relatifs à : PHP script et XITI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR