Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1819 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Recuperer un fichier via son url

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]Recuperer un fichier via son url

n°1099546
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 27-05-2005 à 14:10:40  profilanswer
 

J'ai fai un script en local pour recuper un fichier compresser le decompresser dans un repertoire et enfin copier le contenu de ce repertoire dans un autre repertoire.
Tous fonctionne nikel
ET maintenant tous ce complique :pfff:  j'ai l'url d'un site avec mot de passe et login et je dos récupuerer un fichier zip, sauf que la je suis completement largué, je ne vois pas comment je peux faire (moi gros noob etre en php mais faut bien l'etre au début :sol: )
Si quelqu'un savait comment s'y prendre ca m'aiderait beaucoup
 
merciiiiiiiiiiiii d'avance
 
je sais pas si ca peux jouer mais je me trouve derriere un proxy


Message édité par bedomon le 27-05-2005 à 14:12:22

---------------
Il faut la chercher
mood
Publicité
Posté le 27-05-2005 à 14:10:40  profilanswer
 

n°1099583
jeff@be
Posté le 27-05-2005 à 14:39:30  profilanswer
 

tu peux ouvrir un fichier distant avec  
 

Code :
  1. fopen("http://www.domaine.com/chemin/du/fichier","r" )


 
Mais il faut gérer l'accès.
Quel est le type d'authentification utilisé?

n°1099591
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 27-05-2005 à 14:41:56  profilanswer
 

Pour l'authentification c'est login mot de passe, qu'est ce que tu entend par gerer l'acces, le "r" c'est pour ouvrir en lecture c'est ca??


---------------
Il faut la chercher
n°1099598
denzz
huhuuuuu ! (désolé )
Posté le 27-05-2005 à 14:45:21  profilanswer
 

l'authentification c'est login mot de passe => on s'en doute, mais plus précisément ?  

n°1099607
jeff@be
Posté le 27-05-2005 à 14:48:01  profilanswer
 

Oui, le "r", c'est pour le mode "read".
 
Par type d'authentification, je veux dire, est-ce:
 
- un formulaire sur une page => possibilité éventuelle de passer le mot passe dans la querystring
- une authentification http (ton browser t'affiche une invit' à insérer un mot de passe) => plus difficile à programmer
- autre?...


Message édité par jeff@be le 27-05-2005 à 14:48:17
n°1099642
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 27-05-2005 à 15:01:50  profilanswer
 

je m'excuse pour cette reponse stupide(l'authentification c'est login mot de passe :sweat: )
 
 
C'est un formulaire,( enfin je crois quand je clique sur un lien j'arrive sur une nouvelle page avec deux champs un login et un mdp) et j'ai regarder la source et ca se trouve dans un <FORM>
 
Et tu entends quoi par le passer enquery string?? :??:


---------------
Il faut la chercher
n°1099659
jeff@be
Posté le 27-05-2005 à 15:13:46  profilanswer
 

Es-tu certain que le fichier à télécharger est lui-même protégé par un mot de passe?
Ou seulement la page contenant le lien vers ce fichier?
 
En clair, si tu insères l'url du fichier dans une nouvelle fenêtre, sans t'identifier, es-tu capable de télécharger le fichier?

n°1099683
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 27-05-2005 à 15:31:27  profilanswer
 

En fait le mot de passe sert a arriver sur la fenetre où j'ai un lien qui m'amene a la page pour le telechargement, j'ai essayer d'acceder a la page via l'url et tu as raison, il n'y a pas besoin du mot de passe


---------------
Il faut la chercher
n°1099690
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 27-05-2005 à 15:35:16  profilanswer
 

jeff@be a écrit :

tu peux ouvrir un fichier distant avec  
 

Code :
  1. fopen("http://www.domaine.com/chemin/du/fichier","r" )


 


 
J'ai essayer avec cette fonction et j'ai une erreur:
 
failed to open stream: Bad file descriptor
 
et je suis derriere un proxy est ce que c'est a prendre en compte??


Message édité par bedomon le 27-05-2005 à 15:51:43

---------------
Il faut la chercher
n°1099849
jeff@be
Posté le 27-05-2005 à 16:46:18  profilanswer
 

Vérifie que l'option allow_url_fopen dans php.ini est activée
Et, oui, effectivement, ton proxy pourrait bien être un problème...

mood
Publicité
Posté le 27-05-2005 à 16:46:18  profilanswer
 

n°1099940
gatsusat
Posté le 27-05-2005 à 18:01:20  profilanswer
 

tu as déjà essayé de recuperer le fchier en localhost ? genre http://localhost/monsite/fichierexemple.zip
 
et autrement si tu es en proxy c'est normal que ca ne marche pas.
PHP ne peut pas accéder au net lui

n°1102452
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 31-05-2005 à 09:19:08  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

tu as déjà essayé de recuperer le fchier en localhost ? genre http://localhost/monsite/fichierexemple.zip
 
et autrement si tu es en proxy c'est normal que ca ne marche pas.
PHP ne peut pas accéder au net lui


 
 
Mais avec la fonction fsockopen() je peux normalement le contourner ce pb de proxy ????,  
et qu'est ce que tu entend par ton localhost??? (ip de mon pc ???)


---------------
Il faut la chercher

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]Recuperer un fichier via son url

 

Sujets relatifs
[PHP] Récupérer le dernier tableau d'un fichier HTML[PHP] Récupérer les fichier de tous le dossier et sous dossiers..
[PHP] Récupérer le nom d un fichier à uploader...[HTML/JS/PHP] Récupérer le fichier d'un <input type="file"> ?
[PHP] récupérer l'icone d'un fichier[PHP] Récuperer le texte d'un fichier sur un autre serveur
Comment recuperer le nom du fichier en PHP sans se casser la poire ?[PHP]Choisir un fichier avec un form(ou autre) et récupérer le LIEN
[PHP] Récupérer le poids d'un fichier image c possible ?[PHP/MySQL] Récupérer des valeurs à injecter ds 1 fichier template
Plus de sujets relatifs à : [PHP]Recuperer un fichier via son url


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR